О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 3

Re: О России и не только II

#341 monroe » Чт, 17 декабря 2015, 12:56

lucky писал(а):
monroe писал(а):Конституция СССР тоже существует в свободном доступе.
там тоже декларировались многие вещи, которые ты сейчас подвергаешь остракизму и критикуешь, как законодательные пустышки.
я говорю о серьёзных вещах - о базовых функциях государства, а не о конституциях, которые хоть и носят роль закона, одновременно являются государственным продуктом.
так вот, давай о функциях того, что создаёт конституции.
если ты сравниваешь Конституцию Америки и совдепии, то тогда извини это не ко мне
да я уже поняла, что ты путаешь функции государства и свои личные представления о том, что "государство должно делать".
что знания отступают на второй план по сравнению с эмоциями племянниц и тёть, оставшихся в России.
функции государства лежат вне сфер личности.
всегда.
поэтому все эти слоганы "а вот в америке жизнь ценится больше, чем в россии" хороши до тех пор, пока не придётся оценить степень участия государства в конкретном личном опыте.
он у всех ничтожен - и у меня, и у тебя, Саша.
государство интересует твоя и моя деятельность, его интересует налоги, социальное участие в жизни этого самого государства.
оно даст тебе льготы, если ты докажешь, что ты не можешь сам платить за жильё или участвовать в войне.
но ценить твою жизнь в денежном или ином эквиваленте государство не обязано.
это не его задачи.
поэтому, сворачивай про буфетчиков.
ты сам мало что смыслишь в тех вопросах, что пытаешься здесь обсудить.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

#342 Natish » Чт, 17 декабря 2015, 16:04

Helenka писал(а):а чем ты отличаешься от него?
хотя бы тем, что не она задала тон общения с имяреком...или это в ваших вкусах не играет роли? почему убраны все спичи в адрес Лаки и не убраны еще более гадкие спичи от Лаки в адрес остальных форумчан? Мы модерим не по правилам, а по понятиям? :smile:
Natish

#343 Helenka » Чт, 17 декабря 2015, 17:17

Natish писал(а):хотя бы тем, что не она задала тон общения с имяреком..
а какой тон здесь задают несогласные с лаки? мне с лаки и его позицией все понятно, поэтому в его темы не захожу. что заставляет несогласных заходить? вот монро что то пытается понять и пообщаться с лаки, а так заходят - научить его как нужно правильно мыслить или поехидничать/пооскорблять. я зашла в тему так как висели жалобы на лаки. пришлось почитать неск страниц. "достойные "диалоги :grin:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#344 Natish » Чт, 17 декабря 2015, 18:00

В какую мафию вы завтра вступите. О главном эффекте мирового кризиса

Уважаемые читатели!

Как сообщает нам социологическая служба «Пью Рисёрч», средний класс в Соединённых Штатах Америки сильно уменьшился и сильно обеднел.

Если вам интересно, при чём тут мы и террористы из ИГ — давайте об этом поговорим.

Штука вся вот в чём. США – передовая страна того мира, который считается до сих пор по традиции «первым» и ретранслирует свою идеологию на остальную планету. На нас тоже. Патриотическая или либеральная, но отечественная элита так или иначе ориентируется на Северную Америку как на образец. Тут ничего не поделаешь, их так учили, их молодость пришлась на такую американофильскую истерию, что избавиться от её следов в сознании они вряд ли когда-нибудь смогут.

Желающие могут вспомнить, сколько раз они читали и слышали мантры о необходимости завести в России «собственный миддл-класс». Потому что вот «в Америке миддл-класс есть, и это основа Америки».
http://www.odnako.org/blogs/v-kakuyu-mafiyu-vi-za ... vnom-effekte-mirovogo-krizisa/

Добавлено спустя 49 секунд:
Helenka писал(а):что заставляет несогласных заходить?
тема о России вообще-то, и когда-то она была с другим автором :unsure:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Helenka писал(а):а какой тон здесь задают несогласные с лаки?
и еще раз акцентирую внимание на первопричине...все с ума просто сошли, а Лаки в белом? так кто задал тон общения с имяреком? мы все или имярек?
Natish

• 4

#345 Samersen » Чт, 17 декабря 2015, 18:12

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#346 Helenka » Чт, 17 декабря 2015, 18:51

Natish писал(а):а Лаки в белом?

Helenka писал(а):мне с лаки и его позицией все понятно

непонятно зачем писать вот такие посты в теме того же лаки
L@risa писал(а):Уже скоро двенадцать часов непрерывного боя с желанием принизить ум собеседника в каждом посте.
Это диагноз.
Он болен. Тут психиатор нужен, психолог уже не поможет. :ugu:

ощущая себя вероятно как раз в белом и возвышая ум собеседника (?) :Meditation:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#347 Natish » Чт, 17 декабря 2015, 21:45

Helenka писал(а):в теме того же лаки
кажется, автором темы он стал случайно,не?
тогда давайте все темы закроем на замки, чтобы никто не трогал авторов своими нескромными ремарками :ugu:
чепуха какая-то :dont_knou:
Natish

#348 lucky » Пт, 18 декабря 2015, 0:24

monroe писал(а):да я уже поняла, что ты путаешь функции государства и свои личные представления о том, что "государство должно делать".
что знания отступают на второй план по сравнению с эмоциями племянниц и тёть, оставшихся в России.
функции государства лежат вне сфер личности.
всегда.
поэтому все эти слоганы "а вот в америке жизнь ценится больше, чем в россии" хороши до тех пор, пока не придётся оценить степень участия государства в конкретном личном опыте.
он у всех ничтожен - и у меня, и у тебя, Саша.
государство интересует твоя и моя деятельность, его интересует налоги, социальное участие в жизни этого самого государства.
оно даст тебе льготы, если ты докажешь, что ты не можешь сам платить за жильё или участвовать в войне.
но ценить твою жизнь в денежном или ином эквиваленте государство не обязано.
это не его задачи.
поэтому, сворачивай про буфетчиков.
ты сам мало что смыслишь в тех вопросах, что пытаешься здесь обсудить.
я ничего не путаю. Конституция Америки это документ по которому жевет гос-во, тебе трудно поверить в это но это так. Мои личные предствления основаны на жизненных ситуациях, вот уже почти 30 лет как наблюдаю и ощушаю на себе. Что касается моих племяниц и тёт так они делятся своими ощушениями. Я уже 100 раз говорил, что у каждого своя страна и свои ощушения, все зависит от вовлеченности в жизнь. Но жзнь в Москве всю жизнь отличалась от другой части. Здесь она никак не отличается в Вашингтоне, Нью Йорке, Далласе, Бостоне. Может только одним, налогами. Так как каждый штат сам определяет их % Защищенность я определяю не мед. страховкой или зарплатой. Для меня чем меньше гос-во вовлечено в мою жизнь тем лучше. Я ее определяю в возможности защишать от внешних врагов и тероризма. Мне гос-во ничего не должно и никогда я ничего не просил. Но, оно делает достаточно для тех кому эта помощь нужна. Моя мама очень наглядный пример. Что бы ценить мою жизнь в денежном эквиваленте для этого есть страховые компании, которуе замечательно с этим справляются.
lucky M
Автор темы
Аватара

#349 Petra_ » Пт, 18 декабря 2015, 1:10

lucky писал(а):я к конторе отношусь спокойно как к гнуснейшей в истории страны
А как насчёт ЦРУ? Может, это вы живёте в цереушно-бараковой стране, а не мы в гебешной? За всем миром подглядываете и подслушиваете? Да ещё 25 милионов заключённых имеете, больше чем во всех тюрьмах мира. Разве нет?
А наш Путин - разведчик, в отличие от ваших цереушных шпионов
Спойлер
:tongue:

Вы это не читали на Эхе? Почитайте, там есть вся статья, специально для вас и солярис:
"Следующее, типичное для эмигранта желание — это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни. Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше — ужасные новости. Необходимо знать, что там – всё плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что всё на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится. А ещё нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта. Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но всё-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом." /Евгений Гришковец. "Весточки из Украины". Эхо Москвы/
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#350 Samersen » Пт, 18 декабря 2015, 1:12

Petra_ писал(а):А наш Путин - разведчик, в отличие от ваших цереушных шпионов
Путин - патриот , с чистым сердцем, чистыми руками и холодной головой
Samersen

• 1

#351 lucky » Пт, 18 декабря 2015, 1:13

хорошо, что Хеленка не бросилась просто стирать сообщения, а перечитала предварительно. Тактика всех жалующихся проста как 2 копейки. Сами хотят писать, все что хотят, но не дай Бог им что то ответить начинают визжать. Тендянция модераторов тоже простая, защишать так называемых обижженых, а попросту просто троллей

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Petra_ писал(а):А как насчёт ЦРУ? Может, это вы живёте в цереушно-бараковой стране, а не мы в гебешной? За всем миром подглядываете и подслушиваете? Да ещё 25 милионов заключённых имеете, больше чем во всех тюрьмах мира. Разве нет?
А наш Путин - разведчик, в отличие от ваших цереушных шпионов
Путин никогда не был разведчиком, он работал в 5-ом отделе борьбы с инакомыслящими. Кто шел в гб в те годы? Те кто хотел власти, особенно дети из бедных семей. Это довало доступ к гос. кормушке и возможности пользоватся тем, что было недоступно остальным гражданам. ГБ всегда стояло нас обществом. разведчики никогда не носили ничьеих портфелей. Дети из нормальных семей никогда не работали в гб, это считалось неприлично.
Абсолютно верно, ЦРУ никогда не занималась охотой за инакомыслящими, там работают развечики

Petra_ писал(а):Вы это не читали на Эхе? Почитайте, там есть вся статья, специально для вас и солярис:
"Следующее, типичное для эмигранта желание — это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни. Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше — ужасные новости. Необходимо знать, что там – всё плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что всё на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится. А ещё нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта. Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но всё-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом." /Евгений Гришковец. "Весточки из Украины". Эхо Москвы/
я, одну и туже чушь слушу не первый десяток лет, одно и тоже передается как переходное знамя, только ставятся разные фамилии авторов. даже текст не меняется. Наблюдать издалека всегда интересно, особенно сейчас когда деградация российского обшества идет просто семимильными шагами. Радует ли это? нет. Приятнее было бы видеть общество которое развивается
lucky M
Автор темы
Аватара

#352 Samersen » Пт, 18 декабря 2015, 5:12

Дональд Трамп назвал большой честью высказывание Владимира Путина о нём

https://russian.rt.com/article/137406
Samersen

• 0

#353 Элиза » Сб, 19 декабря 2015, 12:31

Олег Пономарь
51 Min ·

Друзья, очень много мега- важных новостей. Про многие вы уже слышали и я о них тоже много писал, но их все равно нужно выложить на бумагу одним постом. Чтобы зафиксировать для истории, ведь каждая из них влияет непосредственно на ход нашей Пьесы.
Итак.
Две новости из ЕС.
- ЕС выпустил положительный репорт о нашем выполнении дорожной карты к безвизовому режиму. В первом квартале 2016 г. нам нужно еще сделать несколько антикоррупционных шагов и безвизовый режим превратится из мечты в реальность.
Поздравляем всех.
- Санкции против России ЕС продлил еще на 6 мес. В понедельник это решение формально оформят и во вторник опубликуют.
Три новости из США.
- Совбез ООН принял резолюцию по Сирии. Политическая трансформация- 6 мес., новые выборы- в течение 18 мес. Россия тоже голосовала и Асад нигде не упомянут. Это технология сдачи Пу-тиным Асада- коллегиальное решение типа всего мирового сообщества.
- Сенат вчера вслед за Палатой принял проект бюджета на 2016 год, который также предусматривает отмену запрета на экспорт нефти из США. И Барак (что для него не очень типично) в тот же день подписал.
Сами понимаете куда ЭТО толкнет мировые цены на нефть.
- Правительство США намерено профинансировать обучение украинцев в лучших американских бизнес-школах, чтобы помочь Украине выйти из кризиса. Фонд Western NIS Enterpise заплатит до $100 000 каждому, кто поступит в Гарвард, Стэнфорд или Йель.
Две новости от НАТО.
- Вчера НАТО утвердило Пакет помощи Турции по защите ее воздушного пространства от.. сами понимаете- от кого..
В Турцию перебросят дополнительные самолеты (включая АВАКС), средства ПВО, корабли стран- членов НАТО (известно пока о датских и немецких).
- В Румынии (Девеселу) практически завершились работы по размещению ПРО.
Установка Aegis Ballistic Missile Defense состоит из мощного радара, ракет-перехватчиков и коммуникационного оборудования.
А как Россия грозилась, что не допустит? Асиметрично и страшно будет негодовать? Но всё прошло тихо и буднично..
- Про "долг Януковича".
День уплаты наступает завтра. Мы платить отказались. Через 10 дней от 20.12. Россия может идти в ̶с̶а̶д̶ в суд.
- Депутат польского Сейма Малгожата Госевская опубликовала репорт "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году".
Эти документы пани передаст в Гаагу в ближайшее время.
Вот такой Св. Миколай и его подарки)
Зі святом!
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 2

#354 Папа_Карло » Сб, 19 декабря 2015, 13:23

solaris писал(а):- Правительство США намерено профинансировать обучение украинцев в лучших американских бизнес-школах, чтобы помочь Украине выйти из кризиса.
:-D :-D :-D

Спойлер
вот они поуправляли у нас

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#355 Brittany » Сб, 19 декабря 2015, 15:01

solaris писал(а):День уплаты наступает завтра. Мы платить отказались. Через 10 дней от 20.12. Россия может идти в ̶с̶а̶д̶ в суд.
Это было вполне предсказуемо))) Брать - сколько угодно!
Отдавать долги? ни за что!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 3

#356 monroe » Сб, 19 декабря 2015, 15:50

Brittany писал(а):
solaris писал(а):День уплаты наступает завтра. Мы платить отказались. Через 10 дней от 20.12. Россия может идти в ̶с̶а̶д̶ в суд.
Это было вполне предсказуемо))) Брать - сколько угодно!
Отдавать долги? ни за что!
Солярис, чему ты радуешься?
не отданных долгов не бывает...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 6

#357 Petra_ » Вс, 20 декабря 2015, 0:13

lucky писал(а):Путин никогда не был разведчиком, он работал в 5-ом отделе борьбы с инакомыслящими. Кто шел в гб в те годы? Те кто хотел власти, особенно дети из бедных семей. Это довало доступ к гос. кормушке и возможности пользоватся тем, что было недоступно остальным гражданам. ГБ всегда стояло нас обществом. разведчики никогда не носили ничьеих портфелей. Дети из нормальных семей никогда не работали в гб, это считалось неприлично.
Абсолютно верно, ЦРУ никогда не занималась охотой за инакомыслящими, там работают развечики

Вы говорите глупости, видно, ваша амерская пропаганда хорошо работает, поэтому и инакомыслящих нет.
А если и есть,то они молчат в тряпочку.
Это биография Путина, не поленись почитай, может чё и поймёшь:
http://www.mediasprut.ru/info/all/putin
"....Сразу после защиты диплома с отличием в 1975 году Путин в числе трех сокурсников был направлен на службу в управление внешней разведки КГБ СССР младшим оперуполномоченным. Долгое время работал в Германии - в берлинской резидентуре КГБ. Позже, переведясь в резерв, он устроился помощником проректора Ленинградского университета по международным вопросам. В 1990 году он стал советником председателя Ленсовета Анатолия Собчака, а в 1992-м, махнув рукой на карьерный рост в КГБ, принял предложение Собчака перейти на работу в Смольный. Он возглавил в мэрии Петербурга Комитет во внешним связям.

Бывший разведчик стал публичной фигурой в Петербурге, журналисты довольно активно атаковали его просьбами об интервью, и он практически никогда не отказывал в этом. Правда, путинские интервью пользовались малым успехом у читателей - интервьюер обладал удивительным свойством выражать свои мысли вроде бы и конкретно, но в то же время расплывчато. В журналистской среде его называли "серым кардиналом Смольного". Среди питерских силовиков за ним закрепилась кличка "штази". Недоброжелатели называли его попросту "кагэбэшником" - и все сразу понимали, о ком идет речь."

Ты относишься к этим недоброжелателям. Вот и всё. :ugu:
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#358 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 9:56

:smile: Впервые с 1972 года выбрана «Мисс Ирак»
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Впервые с 1972 года в Ираке провели конкурс красоты и выбрали «Мисс Ирак», которой стала 20-летняя Шальма Абдельрахман (Shaymaa Abdelrahman) из многонационального города Киркук, передает агентство Франс Пресс.
https://news.mail.ru/society/24330722/?frommail=1
Natish

• 1

#359 Братик » Вс, 20 декабря 2015, 13:41

Предсказания для России на 2016 год
Спойлер
Будущее Российской Федерации волнует не только самих россиян, сегодня каждый землянин осознает, что от того, какой станет России в ближайшее время, зависит мироустройство на всей планете.
Астролог Павел Глоба, который завоевал доверие людей, точно спрогнозировав в 2011 году гражданскую войну в Украине и развал этой страны, пророчит быстрое экономическое возрождение РФ. И это будет, говорит он, тем более удивительно, что в мире в 2016 году будет бушевать глобальный кризис в экономике. На фоне его Россия укрепится и усилит свое мировое влияние, значительно потеснив Соединенные Штаты Америки.
Этому будут способствовать и Евраазийский экономический союз, которому суждено в следующем году значительно окрепнуть и расшириться за счет вхождения в него европейских стран. Особенно этот процесс усилится после развала ЕС, когда многие страны Западной Европы захотят присоединиться к союзу, возглавляемому Россией.
Много о величии и духовном возрождении России говорила болгарская провидица Ванга, которая также отличается точностью своих предсказаний. По ее мнению, в следующем году РФ не только встанет на ноги в экономическом плане, но и начнет помогать другим странам. Но главное – в России появится национальная идея, которая сплотит все народы этой великой державы, что, в конечном счете, позволит ей стать духовным лидером всего мира. Все эти перемены, уточняет Ванга, связаны с правителем, который будет наречен Великим.
О величии России писал и Нострадамус, называя эту страну мировым гегемоном, каковым она станет после 2016 года. Правда, средневековый пророк предупреждал, что это может сыграть злую шутку с великой державой, поскольку повлечет за собой разногласия в обществе и даже перевороты. К тому же против России будет неблагосклонна природа в это время, подвергнув глобальному затоплению восточные части страны, а центральную часть – массовым лесным пожарам. Однако Россия выйдет из всех этих испытаний с честью!

Предсказания Павла Глобы на 2016 год

Спойлер
Российский астролог Павел Глоба вот уже 30 лет дает довольно точные прогнозы на будущее. По его мнению, 2016 год – знаковый практически для каждой страны, хотя, как всегда, в поле зрения в первую очередь мировые державы, поскольку от них зависит судьба планеты.
Так вот, в следующем году экономический и политический крах ждет США и Евросоюз. Экономический кризис приведет к тому, что в Соединенных Штатах начнется разруха и политические неурядицы, а ЕС просто начнет распадаться. Кризис в экономике Евросоюза ощущается уже сейчас, в следующем году Португалия объявит себя страной-банкротом, после чего Великобритания решит, наконец-то, покинуть ЕС. Это и станет началом краха этого союза, который к концу 2016 года прекратит свое существование. Естественно, прикажет долго жить и евродоллар, страны снова вернутся к национальным валютам, закроются границы для безвизовщиков, уже привыкших свободно перемещаться по Западной Европе.
Россия, как мы уже упоминали, легко преодолеет мировой экономический кризис, укрепит свои позиции благодаря Евразийскому союзу, противопоставив НАТО куда более мощную альтернативу в силе. Сам Евразийский союз будет расширяться на протяжении всего 2016 года, в него войдут Гагаузия, Приднестровье, а затем и Новороссия – объединение областей, которые не захотят жить в Украине.
В самой Украине весной произойдет очередная революция, которая приведет к власти тех, кто будет готов сотрудничать с Россией и Евраазийским союзом. Прозападная шелуха с украинских лидеров просто слетит.
Что касается природных катаклизмов, то Павел Глоба указал на возможное затопление Западной Европы, поскольку проливные дожди накроют в 2016 году Великобританию, Италию и Балканские страны.

Предсказания Мишеля Нострадамуса на 2016 год

Спойлер
Стихи-катрены великого Нострадамуса уже не раз открывали для человечества странички будущего, которые сбывались с удивительной точностью. Что же этот пророк писал о событиях 2016 года?
Глобальные природные катаклизмы и кровавые войны на Ближнем востоке, о которых упоминает Нострадамус, унесут немало жизней. Противостояние в этом регионе двух стран, а также ситуация, когда люди в чалмах начнут буквально резать друг друга, ввязывание в эту свару многих других государств, может, по мнению пророка, вполне вылиться в Третью мировую войну.
Кроме того, пишет он, в конце года должно произойти событие, способное взбудоражить весь исламский мир, после чего начнется тридцатилетняя война между христианами и исламистами. В результате ее на Земле останется одно вероисповедание. А вот какое, Нострадамус, не уточнил…
В стихах-катренах средневекового пророка ученые увидели также глобальные природные катастрофы, которые ждут человечество в 2016 году. Больше всего пострадает Европа, которую ждет великий потоп уже весной следующего года. Проливные дожди в течение нескольких месяцев пройдут в Великобритании, Италии, Венгрии и Чехии.
А вот в Америке будут бушевать разрушительные торнадо невиданной силы. Серьезно пострадает от природы и Россия, Австралия, которых ждут сильнейшие за всю историю лесные пожары, и потушить их не удастся вплоть до осени.

Предсказания Ванги на 2016 год

Спойлер
Заметим, что слепая болгарская провидица практически никогда не называла точных дат, поэтому у нее нет конкретного предсказания и на 2016 год. Зато Ванга много говорила о том, что ждет человечество на рубеже 2010-2018 годов. Кое-что из ее пророчеств уже сбылось, например, глобальный мировой экономический кризис, который, по ее мнению, будет проходить в три этапа.
Поскольку два из них мы уже пережили, то, судя по всему, нас ждет третий, который призван свергнуть режим однополярного мира. Судя по всему, Ванга предвидела крах США, после чего эта держава утратит свое мировое господство, уступив лидерство России и Китаю. В Европе возрастет влияние Германии. О том, что Россия станет духовным мировым лидером, мы уже упоминали в пророчествах Ванги о РФ.
С наибольшей тревогой слепая провидица говорила о конфликте на Ближнем Востоке, который вполне может перерасти в Третью мировую бойню. Ванга даже указывала, что самая серьезная угроза в этом плане исходит от Афганистана, Ирака и Турции. Эти страны могут развязать войну между собой и применить оружие массового поражения. Но это произойдет только после того, как падет Сирия. Однако мирового краха, уточняла Ванга, не произойдет, это станет возможным благодаря усилиям России и Китая.
http://qkempek.livejournal.com/1415538.html
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#360 elizabeth » Вс, 20 декабря 2015, 16:21

Россия заняла третье место по денежным переводам мигрантов
На первом месте США, на втором – Саудовская Аравия
По объемам денежных переводов мигрантов на родину Россия заняла третье место среди стран, сообщает Статистический справочник Всемирного банка "Миграция и денежные переводы 2016г.".
Мигранты, работающие в нашей стране, перевели своим родственникам 33 миллиарда долларов за весь уходящий год. На первом месте в этом рейтинге оказались США с объемом переводов в 56 миллиардов долларов, на втором – Саудовская Араваия с показателем 37 миллиардов долларов.
Также в десятку популярных для трудовых мигрантов стран входят Германия, ОАЭ, Великобритания, Франция, Канада, Испания и Австралия.
Всего за 2015 год мигранты отправили своим семьям около 601 миллиарда долларов, из них 441 миллиард получили развивающиеся страны, что в три раза превышает размер международной финансовой помощи.
Среди получателей средств мигрантов первое место у Индии, сюда было переведено за год 72 миллиарда долларов. На втором месте Китай с показателем 64 миллиарда долларов, передает «Интерфакс».
http://www.kp.ru/online/news/2256005/
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества