Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это было так очевидно, когда она только-только появилась.Солнышко писал(а):Я начинаю подозревать,что не с проста ты здесь это пишешь...
Нафик обычному человеку,который,якобы пытается разобраться в происходящем,сочинять такие откровенно лживые вещи??
Регина таки была права относительно тебя!
Солнышко, Так ты вновь не внимательна! Бриджит задала конкретный вопрос : Какое ваше мнение? И я написала своё МНЕНИЕ. Ещё раз прочитай внимательно контекст вопроса в моём ответе.Солнышко писал(а):Вот это:
LadyClarick писал(а):
цена Путина - Россия в границах СССР или более.
Отрицание определяется как процесс устранения, игнорирования травмирующих восприятий внешней реальности. В житейском смысле данный механизм известен нам как "позиция страуса", который прячет голову в песок, продолжая оставаться в опасной для себя ситуации. Первой реакцией пациента, узнавшего от врача о своем серьезном заболевании, будет следующая: "Не верю, не может быть!" Это и есть основная формула механизма отрицания. Ее варианты: "Опасности нет, не вижу!"; "Ничего не слышу, ничего не вижу...".
Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно долго отрицать у себя наличие усталости, голода, отрицательных эмоций и вообще проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе).
От скуки, наверное. Уже писал, что эти люди безнадёжны в плане психотерапии. Им требуется терапия шоковая, начало которой мы уже наблюдаем.Bad Company писал(а):А зачем?
про Пескова я тоже задавала вопрос. только на другом форумеСолнышко писал(а):Так где же ты хочешь в чём-то разобраться,если ты валишь свой негатив про Россию,её прошлое налево и направо?7
В чём смысл твоих вопросов про Пескова?
Ты вольна смотреть со всех сторон!Helenka писал(а):смотреть на вещи, со всех сторон
Почему мне говорят, что я не люблю Россию. Я не люблю идиотов. Но почему идиоты вообразили, что они и есть Россия, хотя они всего лишь идиоты?
Странно, пока Путин упрашивает Порошенко забрать недороссию. А тому нафиг не нужна разрушенная и разграбленная орками местность, населённая мычащей биомассой.Регина писал(а):Европа еще будет упрашивать Россию забрать бывшие союзные республики себе. А нас же обвиняют в желании захватить "чужие территории".
Тебе Скарлетт на это ответила: в России совсем иное отношение к продуктам, чем в зажравшейся Европе и в тех же США. В России уничтожение продуктов - это сродни кощунству. Я это знаю из первых рук: мои деды и бабки, родители... Как пример: в войну сажали не клубни картошки, а шкурку от картошки, которую не выбрасывали после очистки, а собирали для посадки.rimi писал(а):какая-то странная избирательность в реакциях. когда продукты уничтожаются в других странах в связи с законами , которые действуют на их территории - это не замечается. когда Россия поступает так-же согласно своему законодательству- вой и истерика .![]()
Bad Company писал(а):Ты хотя бы в курсе о содержании санкций?Nika49 писал(а):
Не было бы украинских и крымских событий - санкции так или иначе всё равно появились бы.
........
Санкции запада введены по отношению к российским олигархам, банкам и предприятиям ВПК.
Продовольственные и медицинские санкции Путина введены против населения РФ
Любая революция означает лишь одно - паны в ЛЮБОМ случае выплывут, выживут и приумножатся, приумножив свои активы, иногда лишь маску сменят, а тот, чьими руками паны будут "каштаны из огня таскать", останется ни с чем, хорошо, если вообще выживет.Скарлетт писал(а):Просто здесь хороша поговорка "Паны дерутся, у холопов чубы трещат".
rimi писал(а):какая-то странная избирательность в реакциях. когда продукты уничтожаются в других странах в связи с законами , которые действуют на их территории - это не замечается. когда Россия поступает так-же согласно своему законодательству- вой и истерика .![]()
Основная беда Путина, на мой взгляд, в том, что он никому не доверяет, потому ставит на ключевые посты своих ОЧЕНЬ старых знакомых (чего стОят люди по тому же дачному поселку, где у Путина был свой дом, которые заняли ключевые посты в России, или тот же Сечин резидент КГБ в воющей Анголе 70-80-х). А эти "проверенные" люди почему-то на поверку оказываются очень тупыми... по крайней мере не умными, не дальновидными. Наемное правительство - не в счет - там достаточно иметь только одного проверенного человека - Медведева, который обеспечит Путину тыл. Но тот же Медведев... Блин!... нормальных русских слов о нем не найдешь... Один сплошной мат... трехэтажный...Nika49 писал(а):P.S. А Путин, к сожалению, не всесилен. Скорее всего, что те непопулярные шаги, на которые он идёт, вызваны воздействием на него каких-то рычагов и малочисленностью единомышленников. Возможно, я ошибаюсь. Время покажет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей