Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#341 9999 » Вс, 1 марта 2015, 12:48

LadyClarick писал(а):Ага, а у вас вообще слова инакомыслящим не дают. Вон, Шустера из эфира убрали только за то, что он дал высказаться по скайпу Максиму Шевченко.
Так что, вам до российской гласности как пешком до Китая.
дело в том , что Украина , что Россия ,что Беларусь , это славяне , поэтому если говорят, вот у вас так то , а у нас так то , да, есть некоторые различия , но впринципе, костяк мышления один и тот же .
Поэтому , этот разговор , как пинг понг ......сам дурак .....

))))
Фиалка писал(а):а фига ты знал русского либераста лучше своего депутата?
можешь себе , такое представить

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -1

Re: Немцова убил

#342 Els » Вс, 1 марта 2015, 12:50

Brittany писал(а):
Els писал(а):Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала.
Несколько наших форумчанок с ЮВ Украины.У вас есть основания им не
доверять?
Они агенты Путина? :ninja:
Els писал(а):В интернете не считается, не доверяю я как то сетям - там и прикинуться можно кем угодно. потому у меня и позиции нет никакой - кто там прав кто виноват, я разобраться не могу. Телевизору не верю, и закзным статьям тоже.
Тем более непонятна ваша явная поддержка антироссийской стороны.
Нейтралитета нет.
Я никому в интернете не доверяю, уж извините.
В чем заключается моя антироссийская поддержка? Приведите мою конкретную фразу либо еще что.
Кто назначил критерии - вот это российская поддержка, вот это антироссийская?

У Христа нейтралитет, как это понять вы не можете!
На войне нет правых и виноватых. Все убивают любовь.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#343 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 12:52

9999 писал(а):
Фиалка писал(а):а фига ты знал русского либераста лучше своего депутата?
можешь себе , такое представить
конечно могу :yes: за кого надо, за того и воют и вам велят
ну вот сейчас узнал такого Чечетова - че будешь делать ? у вас же сразу объявили - что все ясно - расследование закончено - человек покончил с собой и даже записку оставил
ты веришь?
Фиалка

#344 Els » Вс, 1 марта 2015, 12:53

Марианна писал(а):
Pola писал(а):
"США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же.
Я даже представить себе не могу чтобы Россия в подобной ситуации начала к чему-то там призывать, правительство америки , случись у них подобное. Разве только в том случае, если бы в США убили российского политика.
Надо смотреть фактам в лицо, раз призывают и уже заявляют что в России угроза демократии, Путина объявляют кровавым тираном, то у США есть цель, завоевать Россию, своими обычными методами. Вернее не у США, а теми кто стоит за Обамой...
Я только поражаюсь россиянам, которые и тут пишут и там их по тв показывают...Неужели сложить два+два и понять что происходит сложно и своей страны им не жаль?
Мне допустим даже представить страшно, что будет, случись что с Путиным...
Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
Els

• 3

#345 Brittany » Вс, 1 марта 2015, 12:55

Els писал(а):У Христа нейтралитет, как это понять вы не можете!
при чём здесь Христос и вы?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 1

#346 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 12:55

Els писал(а):Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
чем меньше будет таких как вы - тем меньше будет необходимость бороться с вами любыми вашими же грязными методами
Фиалка

#347 Pola » Вс, 1 марта 2015, 12:58

Марианна писал(а):Я только поражаюсь россиянам, которые и тут пишут и там их по тв показывают...Неужели сложить два+два и понять что происходит сложно и своей страны им не жаль?
у них своя математика.
У украинцев тоже своя. (
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

• 1

#348 Оракул » Вс, 1 марта 2015, 13:10

Да тоже разъяснял, кто человеку ближний , а кто нет...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 4

#349 dobrovolya » Вс, 1 марта 2015, 13:18

Els писал(а):Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
вы действительно искренне верите в существование "демократии"? :wink:

Els писал(а):Я никому в интернете не доверяю, уж извините.
скажите, а что немцов был таким хорошим, честным борцом за "демократию" вы узнали из личного с ним общения?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вспомнился мне вчерашний документальный фильм про германа геринга, биография. тот до последнего, даже на нюрнбергском суде, когда в зале заседания показали документальные кадры про освобождение освенцима, в гробовой тишине, установившейся, когда включили свет, громко крикнул - я не верю, это все пропаганда, такого не было.
и вообще, свидетели говорят, что во время трансляции кадров, сидящие на скамье обвинения как бы эмоционально отключались от происходящего, отворачивались от экрана... иначе психологически невозможно было бы вынести моральный груз сопричастности к жутчайшим преступлениям.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#350 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 13:25

А Вы думаете у нас в Европе есть демократия и честные выборы? :smile: и у нас тут не сажают?
Марианна

• 1

#351 Shakti » Вс, 1 марта 2015, 13:30

Pola писал(а):"США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
:smile: Чего бы им про Боинг не кричать? про скорое завершение расследование, там вроде побольше народу убили :angel:
Кричат исключительно для тех кто эмоционально заводится
Samersen писал(а):Похоже америкосы начали убирать своих
Не, просто про других покричать о демократии не получится
Shakti

• 1

#352 dobrovolya » Вс, 1 марта 2015, 13:31

Марианна, здесь с журналистами действуют более тонкими методами - поскольку сми практически монополизированы, то перед журналистами выбор - либо ты пишешь, что редакция скажет, либо ты вылетаешь. тогда тебя печатают только малоизвестные издания, большинство которых заранее носят бирку "левацкие" или "заговорщические", или просто "придурковатые". очень технично формируется "общественное мнение" через управляемые сми. по пальцам можно перечесть тех журналистов, которые не прогнулись под системой, до сих пор пытаются критиковать власть.

phpBB [media]

но и сажают, конечно, тоже /viewtopic.php?p=2559021#p2559021
законы по борьбе с терроризмом, они такие удобные :roll:
Последний раз редактировалось dobrovolya Вс, 1 марта 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#353 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 13:34

dobrovolya, да понятное дело) И кстати, угрохал же кто-то Алиева в австрийской тюрьме, а казалось бы, ДЕ-МО-КРА-ТИЯ!быть такого не может!
Марианна

• 1

#354 Shakti » Вс, 1 марта 2015, 13:34

Елена12 писал(а):
Shakti писал(а):Почитав lucky, можно подумать, что погиб какой то очень известный и влиятельный политик
Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало

Ну-ну.
Так мало, что количество просмотров темы за сутки - больше чем про войну в Украине
Количество просмотров на ФДК говорит не о значимости события, а о количестве просмотров.
Скандальная ситуация всегда привлекает много внимания, с любой стороны.
Shakti

• -1

#355 Els » Вс, 1 марта 2015, 13:37

Brittany писал(а):
при чём здесь Христос и вы?
При том что не убий, понятно? А вы говорите, что не может быть нейтралитета.

Добавлено спустя 42 секунды:
Марианна писал(а):
А Вы думаете у нас в Европе есть демократия и честные выборы? :smile: и у нас тут не сажают?
Вопрос в критической массе.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Фиалка писал(а):
чем меньше будет таких как вы - тем меньше будет необходимость бороться с вами любыми вашими же грязными методами
Оспади, да вы всегда найдете с кем побороться. "Врагов" победите, друг на дружку перекинетесь.
Els

• -1

#356 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 13:42

Shakti писал(а):Количество просмотров на ФДК говорит не о значимости события, а о количестве просмотров.
Тогда что говорит о значимости события?
Так значимое или скандальное событие -уж, определитесь, плиз
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#357 Els » Вс, 1 марта 2015, 13:42

dobrovolya писал(а):
Els писал(а):Я никому в интернете не доверяю, уж извините.
скажите, а что немцов был таким хорошим, честным борцом за "демократию" вы узнали из личного с ним общения?

Добавлено Вс, 1 марта 2015, 13:20:
вм.
А где я про это писала? Это ваши фантазии обо мне.:))
Els

• 4

#358 Helenka » Вс, 1 марта 2015, 13:45

"Убийство Бориса Немцова до такой степени разит провокацией, что даже не верится в подобный примитив. Такое чувство, что это дьявольский глум - ну что, мол, карапузики, а как вы вот на это прореагируете?

Реагируют достаточно предсказуемо - одни льют слезы, раздирают одежды и гневно сверкают глазами. Другие - вроде Рожина - весело скачут на свежей крови. И то, и другое одинаково мерзко. На деле же пока что имеем одно - убит небезызвестный оппозиционер, и смерть эта как-то очень кстати случилась аккурат перед самым "антикризисным" действом. Причем, не в сам день шествия, а чуть загодя - словно бы специально, чтобы народишко успел переварить новость и испытать разнообразные эмоции - но при этом не имел времени опомниться и начать думать.

Какой именно гущи удастся зачерпнуть этой заботливо поданной к обеду ложкой - мы увидим очень скоро. Даст Бог - все же не новой кровавой каши. Но, на всякий случай, всем неравнодушным имеет смысл морально предуготовиться."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#359 dobrovolya » Вс, 1 марта 2015, 13:47

Els, ну я рада, что мне показалось, что вы видите оппозицию в россии исключительно в хорошем цвете, а официальную власть только как угнетающую "фридом энд демокраси".

Els писал(а):Вопрос в критической массе.
а что, действительно-таки всех попересажали? :unsure: среди ваших знакомых есть жертвы гос. террора? вы же, я так понимаю, информацию черпаете только из первых рук, сми и интернету не доверяете...
dobrovolya
Аватара

• 1

#360 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 13:52

Els писал(а):Оспади, да вы всегда найдете с кем побороться. "Врагов" победите, друг на дружку перекинетесь.
какое ж это будет щастье - когда вас уродов победим - а дальше не ваша забота
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества