Список разделов › Главное › О жизни России и общества
дело в том , что Украина , что Россия ,что Беларусь , это славяне , поэтому если говорят, вот у вас так то , а у нас так то , да, есть некоторые различия , но впринципе, костяк мышления один и тот же .LadyClarick писал(а):Ага, а у вас вообще слова инакомыслящим не дают. Вон, Шустера из эфира убрали только за то, что он дал высказаться по скайпу Максиму Шевченко.
Так что, вам до российской гласности как пешком до Китая.
можешь себе , такое представитьФиалка писал(а):а фига ты знал русского либераста лучше своего депутата?
Я никому в интернете не доверяю, уж извините.Brittany писал(а):Несколько наших форумчанок с ЮВ Украины.У вас есть основания им неEls писал(а):Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала.
доверять?
Они агенты Путина? :ninja:Тем более непонятна ваша явная поддержка антироссийской стороны.Els писал(а):В интернете не считается, не доверяю я как то сетям - там и прикинуться можно кем угодно. потому у меня и позиции нет никакой - кто там прав кто виноват, я разобраться не могу. Телевизору не верю, и закзным статьям тоже.
Нейтралитета нет.
конечно могу за кого надо, за того и воют и вам велят9999 писал(а):можешь себе , такое представитьФиалка писал(а):а фига ты знал русского либераста лучше своего депутата?
Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?Марианна писал(а):Надо смотреть фактам в лицо, раз призывают и уже заявляют что в России угроза демократии, Путина объявляют кровавым тираном, то у США есть цель, завоевать Россию, своими обычными методами. Вернее не у США, а теми кто стоит за Обамой...Pola писал(а):Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же."США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Я даже представить себе не могу чтобы Россия в подобной ситуации начала к чему-то там призывать, правительство америки , случись у них подобное. Разве только в том случае, если бы в США убили российского политика.
Я только поражаюсь россиянам, которые и тут пишут и там их по тв показывают...Неужели сложить два+два и понять что происходит сложно и своей страны им не жаль?
Мне допустим даже представить страшно, что будет, случись что с Путиным...
при чём здесь Христос и вы?Els писал(а):У Христа нейтралитет, как это понять вы не можете!
чем меньше будет таких как вы - тем меньше будет необходимость бороться с вами любыми вашими же грязными методамиEls писал(а):Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
у них своя математика.Марианна писал(а):Я только поражаюсь россиянам, которые и тут пишут и там их по тв показывают...Неужели сложить два+два и понять что происходит сложно и своей страны им не жаль?
Да тоже разъяснял, кто человеку ближний , а кто нет...Els писал(а):У Христа нейтралитет, как это понять вы не можете!
вы действительно искренне верите в существование "демократии"?Els писал(а):Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
скажите, а что немцов был таким хорошим, честным борцом за "демократию" вы узнали из личного с ним общения?Els писал(а):Я никому в интернете не доверяю, уж извините.
А Вы думаете у нас в Европе есть демократия и честные выборы? и у нас тут не сажают?Els писал(а):Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
Чего бы им про Боинг не кричать? про скорое завершение расследование, там вроде побольше народу убилиPola писал(а):"США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Не, просто про других покричать о демократии не получитсяSamersen писал(а):Похоже америкосы начали убирать своих
Количество просмотров на ФДК говорит не о значимости события, а о количестве просмотров.Елена12 писал(а):Shakti писал(а):Почитав lucky, можно подумать, что погиб какой то очень известный и влиятельный политик
Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
Ну-ну.
Так мало, что количество просмотров темы за сутки - больше чем про войну в Украине
При том что не убий, понятно? А вы говорите, что не может быть нейтралитета.Brittany писал(а):при чём здесь Христос и вы?Els писал(а):У Христа нейтралитет, как это понять вы не можете!
Вопрос в критической массе.Марианна писал(а):А Вы думаете у нас в Европе есть демократия и честные выборы? и у нас тут не сажают?Els писал(а):Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
Оспади, да вы всегда найдете с кем побороться. "Врагов" победите, друг на дружку перекинетесь.Фиалка писал(а):чем меньше будет таких как вы - тем меньше будет необходимость бороться с вами любыми вашими же грязными методамиEls писал(а):Скажите, только честно. У нас в стране угрозы демократии нет? Все СМИ независимы? Оппозиционеров не сажают? Выборы не подтасовывают?
Тогда что говорит о значимости события?Shakti писал(а):Количество просмотров на ФДК говорит не о значимости события, а о количестве просмотров.
А где я про это писала? Это ваши фантазии обо мне.)dobrovolya писал(а):скажите, а что немцов был таким хорошим, честным борцом за "демократию" вы узнали из личного с ним общения?Els писал(а):Я никому в интернете не доверяю, уж извините.
Добавлено Вс, 1 марта 2015, 13:20:
вм.
а что, действительно-таки всех попересажали? среди ваших знакомых есть жертвы гос. террора? вы же, я так понимаю, информацию черпаете только из первых рук, сми и интернету не доверяете...Els писал(а):Вопрос в критической массе.
какое ж это будет щастье - когда вас уродов победим - а дальше не ваша заботаEls писал(а):Оспади, да вы всегда найдете с кем побороться. "Врагов" победите, друг на дружку перекинетесь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей