Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кстати, поправлять ошибки - это весьма дурной тон.Stella писал(а):Скарлетт, мне вспомнилось как подруга в кафе у мужчины из-за его московского акцента так дружелюбно спросила "Вы с Москвы?", а он ей как отрезал "не с Москвы, а из Москвы"
мне он тогда из-за этого придурком показался)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вообще мне кажется как то глупо когда взрослые люди поправляют ошибки в беседе, если конечно второй участник разговора не школьник))))))
Кстати. Давно предлагаю и даже настаиваю оборот "на форуме" заменить на оборот "в форуме".Stella писал(а):ну после вашего "на Украине" мы вполне себе можем позволить "с Москвы"
Ludmila-2202 писал(а):dobrovolya писал(а):кто не сопротивляется, не выступает громко против, тот соучастник преступления, на его руках кровь тех же несогласных.
ЭЭээ....Стесняюсь спросить.....Deri писал(а):В таких темах нет никакого конструктивного диалога,
Скарлетт писал(а):ЭЭээ....Стесняюсь спросить.....Deri писал(а):В таких темах нет никакого конструктивного диалога,А у нас в каких-то темах есть конструктивный диалог??!!!!
Позвольте! Вы решили намеренно оскорблять мои национальные чувства??!! В и только В!!!Deri писал(а):А у нас НА каких-то темах есть конструктивный диалог??!!!!
Скарлетт, будь последовательной)
можно искренне быть сатанистом. от всей "души". можно верить, что за убийство неверных в раю тебя ждет армия девственниц... понять аргументы можно. а принять? что значит "принять"? - примерить на себя... нет, увольте...Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):снимает ли это с него ответственность?
про отвественность согласна. и сопротивление. и выше даже обвиняла макса, что именно с согласия таких как он происходит на украине то, что происходит. но он же ВЕРИТ в то, что нам говорит. причем как то искренне. поэтому отреагировала на слова о том, что он врет.
гитлер - порождение человеческих инстинктов. каждого из нас, если дать им волю, прежде всего гордыне, желанию возвыситься над другими. германия эту тему не переработала, не прошла тс, как сказал бы лазарев. ее загнали вовнутрь. нынешний украинский кризис порожден не в последнюю очередь стремлением германии в образе ес на восток, что уже имело место быть в истории дважды с печальными последствиями для всей европы. поэтому, я думаю, меркель не просто прогибается под сша, но и играет на руку немецким элитам в их желании захватить новые рынки.Тимон писал(а):Гитлер порождение европейского менталитета и чаяний европейцев. Просто потом было удобно всё спихнуть на него.
Да просто смешно было читать Стеллу и тебя: в, с, из, на...Скарлетт писал(а):Позвольте! Вы решили намеренно оскорблять мои национальные чувства??!! В и только В!!!Deri писал(а):А у нас НА каких-то темах есть конструктивный диалог??!!!!
Скарлетт, будь последовательной)
Это ж имеет сакральный смысл.
"Украина на" подсознательно воспринимается как посылание её на сами знаете куда (подсознанию не важен порядок слов).
Грубое насилие, позиция жертвы - "стань жертвой, пади на колени, тебя используют" - вот такое пожелание вы шлёте стране, когда говорите "поеду НА Украину".
Совсем по другому звучит "Украина В" (Или В Украину, что, повторюсь, не важно для подсознания).
Это посылание её в женский половой орган, к детородному, материнскому началу - "Украина, иди в п@@@у!" - желаете вы стране; то есть желаете хлебородия, расцветания, благополучия.
Поэтому это очень важно, конечно.
Deri писал(а):Да просто смешно было читать Стеллу и тебя: в, с, из, на...
Какой смысл придраться к предлогам? Оказывается сакральный... А я просто полагаю - гордыня рулит
Если, например, нету конструктивного диалога с собственным ребёнком - мне кажется, это не повод его возненавидеть.Deri писал(а):В таких темах нет никакого конструктивного диалога
не потакают. Но в спорных ситуациях лучше ошибиться в милости, чем в немилости (А.И.Осипов цитировал кого-то из святых отцов). "Справедливость вырастает на могиле любви." (Николай Сербский)Deri писал(а):не понимаю толерастии модераторов, которые покатают таким темам
Зачем формируете мыслеформу, которая не соответствует действительности? Вы сами провоцируете. Есть моменты, когда лучше промолчать. Мысль материальна. Будьте осторожны. Бог в помощь.Deri писал(а):"стань жертвой, пади на колени, тебя используют" - вот такое пожелание вы шлёте стране
Вот как прикажете понимать это:MAXim_ писал(а):если мы сможем понять друг друга мы сможем проститьа может даже понять что прощать то и не за что
Максим, ты в упор не хочешь видеть откуда заимствованы все эти рунические символы? Ты не понимаешь, чтоMAXim_ писал(а):
Brittany, рассмотри внимательно те картинки которые ты постила - знаки разныеBrittany писал(а):MAXim_ писал(а):ты меня хочешь обмануть,Brittany?на первой картинке знак "ідея нації" (I и N, наложенные друг на друга)на второй и третьей картинке руна "Вольфсангель"это разные знаки - они зеркальные если ты не заметилак сожалению ты, Brittany, слепая...(((Нет, я тебе говорю чистую правду.
Но ты "сам обманываться рад": "ідея нації" (I и N, наложенные друг на друга)
позаимствована полностью у наци, как и Украина uber alles.
как разные понятия национализма и нацизма
ну врет-то он, как раз в рамках той самой веры, ни че новогоHelenka писал(а):но он же ВЕРИТ в то, что нам говорит. причем как то искренне. поэтому отреагировала на слова о том, что он врет.
Вы цитируете не мое сообщение.Feuer писал(а):Зачем формируете мыслеформу, которая не соответствует действительности? Вы сами провоцируете. Есть моменты, когда лучше промолчать. Мысль материальна. Будьте осторожны. Бог в помощь.Deri писал(а):"стань жертвой, пади на колени, тебя используют" - вот такое пожелание вы шлёте стране
Давайте уже не путать внешнее с внутренним. Наказание - не есть ненависть.Sirius писал(а):Если, например, нету конструктивного диалога с собственным ребёнком - мне кажется, это не повод его возненавидеть.Deri писал(а):В таких темах нет никакого конструктивного диалогане потакают. Но в спорных ситуациях лучше ошибиться в милости, чем в немилости (А.И.Осипов цитировал кого-то из святых отцов). "Справедливость вырастает на могиле любви." (Николай Сербский)Deri писал(а):не понимаю толерастии модераторов, которые покатают таким темам
А призыв "делай как я" (т.е. попробуй только не делать, как я) - вообще штука крайне опасная...
Какая то резко обозначенная троица. Спалились ребятаBrittany писал(а):«Вызывает крайнее сожаление тот факт, что против данного проекта резолюции (...) проголосовали США, Канада и Украина, а делегации стран-членов ЕС при голосовании воздержались. Особенно удручает и настораживает позиция Украины. Трудно понять, как страна, народ которой сполна испытал на себе ужасы нацизма (...), может голосовать против документа, осуждающего его героизацию», — говорится в заявлении российского дипведомства.
Вот и про то. Человек совершенно искренне несет в массы фашистские взгляды, оправдывает политику хунты и винит во всем Россию.Благодарю писал(а):ну врет-то он, как раз в рамках той самой веры, ни че новогоHelenka писал(а):но он же ВЕРИТ в то, что нам говорит. причем как то искренне. поэтому отреагировала на слова о том, что он врет.
наешь что вас подкупает, вы можете видеть веру, а вот задаться вопросом о целях, как бэ не удосуживаетесь
чел реально верит в нацизм, ради этой веры и в её целях он и пашет
героически пашет, навзрыд, что опять же может подкупить
прям адепт и стоик, но не христианский а ,..
по сути торговец оружием менее опасен, чем такой вот перец торгующий сочувствием к себе (где его по сути нет, а есть идея нацизма), потому, как извращение затронуло те самые тонкие слои души где все едино
Я на это скажу то, что нацизм - международное явление. И если в России они есть, то она с ними борется, а Украина им потакает. Вон даже в ООН резолюцию не поддержала.Stella писал(а):так у него там в друзьях нацики с Москвы, Питера, Калуги.... что на это скажешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей