- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):Бриджит, прошу прошенья, но разве не дешевле иметь плуг и рабочую силу, если работники вместо трактора готовы пахать за еду? Трактор ведь солярку ест, да и сломаться может...
Авалока писал(а):ну хотя бы выяснили что в батонах мы стали побогаче чем при Союзе, самому было интересно это подсчитать )))
Это он только на первый взгляд таким кажется.Бриджит писал(а):LadyClarick, как я могу отвечать на идиотские вопросы?
300 рублей у мастера на заводе з/п была. Но! В СССР были ещё и 13 и 14 зарплаты, и отпускные с больничными, соцльготы, медицина образование бесплатны.Авалока писал(а):AKRESS, дык 120 вроде крутая крутотенюшка з\п была? у мастера на заводе с разрядами была такая например? Я тогда возьму сейчашного мастера с завода, завод вроде рядом, идти недалеко)))
пральна.LadyClarick писал(а):Это он только на первый взгляд таким кажется.Бриджит писал(а):LadyClarick, как я могу отвечать на идиотские вопросы?
Просто сейчас на границе с РФ есть масса пленых украинских солдат. И что если использовать их труд на полях, в обмен на еду и искупление их вины? Или на тракторах дешевле выйдет?
самое рентабельное, Агнюша, это есть детей.LadyClarick писал(а):Juliette, так можт это не рентабельно и на тракторе дешевле выйдет? Всё ж человек не машина, а его ещё и кормить надо. Вот я и спрашиваю у Варды, рентабельно ли?
ну, добре. главное, очень осторожно.LadyClarick писал(а):Juliette, а Макаревич говорит, что есть нужно не детей а ёжиков. Свежая ежатина с его слов напоминает курятину.
Президент России Владимир Путин заявил о прекращении работ по реализации проекта трубопровода "Южный поток".
Такое заявление Путин сделал в Анкаре после встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, сообщает ZN.ua.
"Мы считаем, что позиция Еврокомиссии по "Южному потоку" неконструктивна. Создаются препятствия. Если Европа не хочет его реализовывать, то просто нелепо вкладывать миллионы долларов в его развитие", — отметил Путин на пресс-конференции после визита в Турцию.
По его словам, Россия просто сконцентрируется на поставках газа в другие регионы мира и на проектах по сжиженному газу.
а никак. Будет раскол ЕС.Авалока писал(а):у меня тоже такое впечатление, что европа сама себе харакири сделала. За счет дешевого топлива могла поднять свои производства, в итоге будет покупать дорогой сжиженый газ, зарплаты там немаленькие, как она собирается конкурировать - непонятно.
Бриджит писал(а):Кто то вчера сказал по тв, что в европе завтра будет халифат. Думаю, не шибко был не прав.
И вот в условиях эконом. кризиса и всё увеличивающемся населении мусульман... кто может сказать, что будет в Европе через 15 лет?
Авалока писал(а):у меня тоже такое впечатление, что европа сама себе харакири сделала. За счет дешевого топлива могла поднять свои производства, в итоге будет покупать дорогой сжиженый газ, зарплаты там немаленькие, как она собирается конкурировать - непонятно.
Между прочим, дорогой американский брэнд.Bad Company писал(а):Бриджит писал(а):Про бананы. Сети до сих пор держат дешевую цену. К примеру сегодня она 27 рублей в Ленте, и года 2 назад бананы стоили столько же или чуть дешевле.
бабаны - любимый фрукт россиян вот уже 20 лет. Это стратегический паровоз для сетей. Люди всегда покупают бананы, но никогда не уходят только с бананами. К паровозу цепляется остальное - и фрукты и овощи и всё-всё. И вот там есть продукты, наценка на которых с лихвой компенсирует все потери на бананах.
The Banana Republic
- Спойлер
- Простите, что фашистским языком
мусульмане в России - часть России. Как вы там любите говорить? - правильно, колонии.AKRESS писал(а):Да - я помню этот ролик - как мусульмане в центре Москвы освобождали из автобуса своего побратима...
там мнение Брюсселя важнееAKRESS писал(а):Наверное здесь как в случае России и Ирана -ГЕОПОЛИТИКА важнее...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей