О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#341 Тимон » Вт, 25 ноября 2014, 0:56

dobrovolya писал(а):немецкое частное детективное агенство увеличивает на 17 миллионов (дополнительно к 30) вознаграждение за информацию о заказчиках крушения малазийского боинга на территории украины

Не думаю,что найдутся желающие быстро уйти на тот свет...
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет

#342 dobrovolya » Вт, 25 ноября 2014, 14:45

Тимон писал(а):
dobrovolya писал(а):немецкое частное детективное агенство увеличивает на 17 миллионов (дополнительно к 30) вознаграждение за информацию о заказчиках крушения малазийского боинга на территории украины

Не думаю,что найдутся желающие быстро уйти на тот свет...
да и частный детектив тоже рискует... но как зато интересно - триллер в жизни :ugu:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#343 Тимон » Вт, 25 ноября 2014, 14:52

dobrovolya писал(а):да и частный детектив тоже рискует... но как зато интересно - триллер в жизни

Очень высокие ставки, желающих не будет. Причем все знают, кто заказчик и кто сбил.
Тимон

#344 dobrovolya » Вт, 25 ноября 2014, 15:13

Тимон, но нужны доказательства :pardon: официальная комиссия расследование замнет, это ясно. так же, как сейчас замяли расследование о прослушивании меркель - правительство прикрыло балаган, и все дела... возможно, ни к чему не привидет эта акция, но положительный эффект есть все равно - общественность тыкают носом в их "правовую" систему: чем выше уровень махинаций, тем меньше вероятность их раскрытия. это вы, простые бюргеры, должны быть законопослушными налогоплительщиками, а для элит закон не писан. хотя, не знаю, может, только на меня такое впечатление производит эта акция, другим все равно - ну не расследуют и не надо :dont_knou:
dobrovolya
Аватара

• 1

#345 Тимон » Вт, 25 ноября 2014, 15:15

dobrovolya писал(а):Тимон, но нужны доказательства

Если самолет сбит БУКом, то доказательство извлекается в течении одного дня... :wink:

Пока, всё что я вижу и слышу-это полное нежелание это доказательство взять... :smile: или все знают, что его нет... :wink:
Тимон

#346 dobrovolya » Вт, 25 ноября 2014, 15:38

Тимон писал(а):
dobrovolya писал(а):Тимон, но нужны доказательства

Если самолет сбит БУКом, то доказательство извлекается в течении одного дня... :wink:

Пока, всё что я вижу и слышу-это полное нежелание это доказательство взять... :smile: или все знают, что его нет... :wink:

конечно, отсутствие неопровержимых доказательств против ополченцев - это уже косвенное доказательство их непричастности. и это понятно любому здравомыслящему человеку, что уже давно бы вопли стояли до небес, если бы эти доказательства были. но некоторые ведь любят изворачиваться, лишь бы не смотреть правде в глаза :wink:
dobrovolya
Аватара

#347 Марианна » Вт, 25 ноября 2014, 21:45

Сейчас сюжет показали, страдает Австрия от того что русские туристы не едут, Аэрофлот даже линию закрыл Москва-Инсбрук...

Вена сильно страдает по этому поводу, весь тур-бизнес, плюс горные курорты...
Марианна

#348 rita123 » Вт, 25 ноября 2014, 21:54

http://www.spiegel.de/panorama/mh17-privatermittler-resch-erhoeht-belohnung-um-17-millionen-dollar-a-1004646.html

впечатление, что ничем не рискуют :roll: потому так смело увеличивают

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dobrovolya писал(а):43% считают санкции сша и ес адекватными

вот этих ничему история не научила
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#349 Тимон » Вт, 25 ноября 2014, 22:54

dobrovolya писал(а):конечно, отсутствие неопровержимых доказательств против ополченцев - это уже косвенное доказательство их непричастности. и это понятно любому здравомыслящему человеку, что уже давно бы вопли стояли до небес, если бы эти доказательства были. но некоторые ведь любят изворачиваться, лишь бы не смотреть правде в глаза

Как погиб Боинг? (Фильм Андрея Караулова)

Краткое содержание:
В картине впервые названы 299-ая эскадрилья ВВС Украины, СУ-25, бортовые номера 06,07,08 и 38, которые, вопреки заявлению Генерального штаба Украины, действительно находились в воздушном пространстве этой страны 17 июля 2014 года.
Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ.
Малазийский «Боинг» вела диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск, из которого не вернулась до сих пор.
В фильме Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» приводятся и другие многочисленные свидетельства, включая чудом полученное интервью первого помощника нынешнего Министра обороны Украины о том, что именно украинские ВВС сбили «Боинг».

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 42 минуты:

:-D :-D

Процесс пошел...

я всё этого ждал, т.к. Малазийя лежит под китайским протекторатом...а следовательно подпрыгивать не будеттт

СМИ: Малайзию отстранили от участия в расследовании крушения Boeing за нейтральную позицию

Причиной, по которой Малайзию не включили в Международную совместную следственную группу, ведущую расследование крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, могла стать нейтральная и спокойная позиция властей страны. Такое мнение выразил профессор Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан, слова которого приводит издание New Straits Times. Профессор заявил, что политика, возможно, сыграла большую роль в деле расследовани

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61249#ixzz3K7PUaoZc
Тимон

#350 dobrovolya » Ср, 26 ноября 2014, 2:42

Тимон, тем не менее, это не мешает немецкой прессе распространять небылицы, ссылаясь на мутные источники:

две передачи ток шоу гюнтера яуха вокруг путина (*кстати, побившие рекорды популярности центрального канала). за 140 минут не нашлось однако ни секунды для погибших из самолета MH17. при этом поиск виновных крушения все больше ведет в сторону москвы.

Zwei Talksendungen von Günther Jauch kreisten um Wladimir Putin. In 140 Minuten fand sich jedoch keine Sekunde Raum für die Toten von Flug MH17. Dabei weisen bei der Frage nach den Verantwortlichen für den Absturz immer mehr Spuren nach Moskau.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/jan-fleischhauer-ueber-wladimir-putin-und-mh17-abschuss-kolumne-a-1004898.html

в статье автор, известный опытный редактор шпигеля, ссылается на "расслодования" некоего Eliot Higgins, блоггера, занявшегося в 2012-м, поскольку остался без работы бухгалтера скачиванием видео материалов из интернета и их "анализом", сначала по теме оружие в сирии. при этом он сам признался, что разбирался до этого в нем не лучше, чем любой другой игрок в компьютерные игры. ну и т.д.
этот "специалист" приводит "доказательства" из ряда разрозненных фотографий из гугла здесь:
https://www.bellingcat.com/resources/case-studies/2014/09/29/geolocating-the-mh17-buk-convoy-in-russia/

это все могло бы показаться даже смешным, если бы не приводилось в качество доказательств опытным редактором некогда уважаемого издания... дальше катиться некуда... нет, есть - бнд с его заявлениям, ничем не подтвержденными, но такими явнов заказными.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
но есть и хорошие новости - за четверть дня 35 страниц возмущенных в основном комментариев не поддающихся на промывку мозгов читателей :smile:
dobrovolya
Аватара

#351 Тимон » Ср, 26 ноября 2014, 15:49

dobrovolya писал(а):Тимон, тем не менее, это не мешает немецкой прессе распространять небылицы, ссылаясь на мутные источники:

В фильме Караулова, есть интересная версия...астрономическая сумма, ради получения которй можно было и самолет сбить.
Тимон

#352 Тимон » Сб, 29 ноября 2014, 22:22

Изображение
Тимон

#353 Тимон » Вт, 2 декабря 2014, 15:53

Рост безработицы и бюрократии в Италии вынуждают людей изобретать новые профессии. Джованни Кафаро, после длительных и безуспешных поисков работы, решил зарабатывать тем, что будет стоять в очереди за других людей.

Джованни имеет 13 лет стажа работы в сфере маркетинга и диплом магистра делового администрирования, однако потеряв работу и разослав 500 резюме, он не получил ни одного ответа.

По словам Кафаро, он увидел, что многие люди из-за занятости или лени не любят стоять в очереди, поэтому он решил стать «профессиональным стоящим в очереди или трамидатором».

«Я начал с того, что раздал тысячи листовок на улицах Милана. Вскоре поступили первые звонки. За свою работу я беру 10 евро в час. Большую часть времени я по-прежнему провожу в правительственных учреждениях, но теперь мои заказы стали гораздо разнообразнее - отстоять очередь к святыне или за бестселлером в книжном магазине. Мне очень нравится эта работа», - говорит Кафаро.

Сейчас Джовани планирует отправиться в Рим и Неаполь для обучения своей новой профессии других людей и таким образом расширить свой бизнес.

p/s

« Папа Римский дал мрачную оценку Евросоюзу. Если же в Брюсселе захотят совсем покончить с ЕС, наилучший путь - принять в его состав Украину», - написал Пушков в своем твиттере.

http://politrussia.com/news/bezrabotitsa-v-italii-219/
Тимон

#354 Тимон » Ср, 3 декабря 2014, 13:06

Эксперты подсчитали размер средней взятки в мировом бизнесе

Размер взятки чиновнику при крупных сделках на международном уровне составляет в среднем либо около 10,9 процента от контракта либо до 34,5 процента от полученного дохода. Об этом в среду, 3 декабря, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Дача взятки в двух из трех случаев связана с поиском доступа к госзаказам, каждый восьмой «откат» (12 процентов случаев) идет на прохождение таможенных процедур. Наибольшее число взяточников среди представителей государственных компаний (27 процентов случаев), таможни (11 процентов), здравоохранения (7 процентов) и силовых ведомств (6 процентов).

http://lenta.ru/news/2014/12/03/vzyatka/

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Евросоюз выживет, если уйдет Великобритания, но погибнет, если из него выйдет Франция

Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в интервью каналу Euronews призвала французов к выходу из Евросоюза.

По мнению Марин Ле Пен, сейчас ЕС напоминает тюрьму, из которой нельзя выйти.

«Да, нас взяли, как подопытных кроликов, посадили в единый европейский дом, который мало похож на то, что нам обещали... А теперь говорят: "Ой, мы не продумали механизм выхода отсюда"», - заявила Ле Пен, слова которой приводит РИА Новости. При этом, по словам политика, страны, «оставшиеся за пределами еврозоны отлично себя чувствуют».

В завершении интервью, когда лидера «НФ» попросили кратко описать четырех политиков, Марин Ле Пен охарактеризовала Франсуа Олланда как «лживого рохлю», Ангелу Меркель назвала «железной леди», Жан-Клода Юнкера - «лицемером», а Барака Обаму - «разочарованием».

В конце ноября Ле Пен заявила, что проведет референдум о выходе Франции из Европейского союза, если выиграет президентские выборы 2017 года.

http://rusvesna.su/third_world/1417536785
Тимон

#355 Марианна » Ср, 3 декабря 2014, 15:13

Кстати, вот только что, в связи со смертью молодой девушки, которая попала под руку дерущимся и погибла...был сюжет, о насилии, беспределе в городах Германии. Сколько банд, подростков, детей эмигрантов, склонных к насилию, убийств в драках, наркотиков..Как это подростки слоняются по улицам, пьют, беспредельничают, никому не нужные, никем не воспитываемые...
Марианна

#356 Тимон » Ср, 3 декабря 2014, 20:51

phpBB [media]

Якоб Ранерт ищет формат донесения до российской контрэлиты взглядов, возможностей, проектов контрэлиты германской.
Публикую его первый опыт. Кто представляет себе, что можно извлечь из контактов такого рода - воспользуется.
Тимон

#357 dobrovolya » Вт, 9 декабря 2014, 17:46

Организация экономического сотрудничества и развития: пропасть между бедными и богатыми тормозит развитие германии. неравномерность распределения богатства в германии заметно усилилась - и тормозит подъем экономики. более справедливая социальная политика увеличила бы рост ввп на дополнительных 6 %.

если в середине 80-х самые богатые десять процентов населения германии зарабатывали в пять раз больше, чем самы бедные 10, то речь идет о семикратной разнице.

OECD-Bericht: Kluft zwischen Arm und Reich lähmt deutsches Wachstum

Die Ungleichheit in Deutschland hat sich laut OECD deutlich verschlimmert - und den Aufschwung gebremst. Eine gerechtere Sozialpolitik hätte demnach bis zu sechs Prozentpunkte mehr Wachstum möglich gemacht.

http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/oecd-moniert-wachsende-ungleichheit-zwischen-arm-und-reich-a-1007329.html
dobrovolya
Аватара

#358 dobrovolya » Вс, 28 июня 2015, 9:55

еле откопала тему :smile: а ведь сейчас очень интересная ситуация с грецией. переговоры между ес, мвф и греческим левым правительством зашли в тупик, 5-го июля проведут референдум в греции на тему проведения реформ так, как это желает тройка. ес в очень интересной фазе. некоторые говорят, на грани развала.
dobrovolya
Аватара

#359 Марианна » Вс, 28 июня 2015, 9:58

dobrovolya, ты знаешь о чем думаю, наверное нам наврали о том что в Граце был не терракт. Учитывая что позже Франция, Тунис...
Не хотят наверное народ пугать...
Марианна

#360 dobrovolya » Вс, 28 июня 2015, 10:04

Марианна писал(а):dobrovolya, ты знаешь о чем думаю, наверное нам наврали о том что в Граце был не терракт. Учитывая что позже Франция, Тунис...
Не хотят наверное народ пугать...
ты о чем? когда?
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества