Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):немецкое частное детективное агенство увеличивает на 17 миллионов (дополнительно к 30) вознаграждение за информацию о заказчиках крушения малазийского боинга на территории украины
да и частный детектив тоже рискует... но как зато интересно - триллер в жизниТимон писал(а):dobrovolya писал(а):немецкое частное детективное агенство увеличивает на 17 миллионов (дополнительно к 30) вознаграждение за информацию о заказчиках крушения малазийского боинга на территории украины
Не думаю,что найдутся желающие быстро уйти на тот свет...
dobrovolya писал(а):да и частный детектив тоже рискует... но как зато интересно - триллер в жизни
dobrovolya писал(а):Тимон, но нужны доказательства
Тимон писал(а):dobrovolya писал(а):Тимон, но нужны доказательства
Если самолет сбит БУКом, то доказательство извлекается в течении одного дня...
Пока, всё что я вижу и слышу-это полное нежелание это доказательство взять... или все знают, что его нет...
dobrovolya писал(а):немецкое частное детективное агенство увеличивает на 17 миллионов (дополнительно к 30) вознаграждение за информацию о заказчиках крушения малазийского боинга на территории украины
http://www.spiegel.de/panorama/mh17-privatermittler-resch-erhoeht-belohnung-um-17-millionen-dollar-a-1004646.html
dobrovolya писал(а):43% считают санкции сша и ес адекватными
dobrovolya писал(а):конечно, отсутствие неопровержимых доказательств против ополченцев - это уже косвенное доказательство их непричастности. и это понятно любому здравомыслящему человеку, что уже давно бы вопли стояли до небес, если бы эти доказательства были. но некоторые ведь любят изворачиваться, лишь бы не смотреть правде в глаза
dobrovolya писал(а):Тимон, тем не менее, это не мешает немецкой прессе распространять небылицы, ссылаясь на мутные источники:
ты о чем? когда?Марианна писал(а):dobrovolya, ты знаешь о чем думаю, наверное нам наврали о том что в Граце был не терракт. Учитывая что позже Франция, Тунис...
Не хотят наверное народ пугать...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя