интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ээээ...там ещё колечко не раскрылось американскоеПрохор Отмотаев писал(а):Возвращаясь к незащитанной на Олимпиаде шайбе - сразу показалось что этим дело не кончиться и что за такой формазон придётся сурово ответить и вот пожалуйста Крым присоединился к России.
то есть будешь настаивать, что форум настоящий севастопольский?Juliette писал(а):ык, я зашла. ну и что можно сказать.
так называемый "чемпионат мира" это для вас, из профессианалов малп кто ездит, слишком напряженный сезон. Поэтому туда отправляют из фарм клубов для тренировки. Датцук вчера сыграл только первый матч после олимпиады из за травмы, так, что восторгов по этому нет никаких. Очень сомневаюь, что разрешат ехать на следующуюПрохор Отмотаев писал(а):Чемпионат мира по хоккею будет в мае, будем посмотреть.
Та это ж ВЫ не слышите - чтобы не рухнул ваш удобный и оправданный мирок.Водолей писал(а):Она и не услышит, потому что если услышит, то ее мир , такой благополучный и справедливый, в одночасье рухнет...Варда-Сахара писал(а):Я тебе энный раз повторяю, что твоя страна 5 миллиардов истратила на демократию на Украине, а ты не слышишь.
А это принесет очень большую боль...
в 85 году я был в Ташкенте в гостях и зам. министра торговли Узбескистана. Отношение к кремлю было мало сказать лояльное, пренебрижтельное. Цвела верхушка, а в аулах или как они назывались кишлаки была полная нищетаВарда-Сахара писал(а):Я жила в узбекистане - советской колонии. Республика не жила, а цвела. Также как и Украина.
Потому что России не оказали вооруженного сопротивления?Варда-Сахара писал(а):они протестовали против войны, а Россия ни с кем не воюет
А знатно наши выиграли чемпионат мира в Канаде в год столетия канадского хоккея?lucky писал(а):так называемый "чемпионат мира" это для вас, из профессианалов малп кто ездит, слишком напряженный сезон. Поэтому туда отправляют из фарм клубов для тренировки. Датцук вчера сыграл только первый матч после олимпиады из за травмы, так, что восторгов по этому нет никаких. Очень сомневаюь, что разрешат ехать на следующуюПрохор Отмотаев писал(а):Чемпионат мира по хоккею будет в мае, будем посмотреть.
Я в курсе, что это делалось с целью экскалации конфликта.Варда-Сахара писал(а):как вы относитесь к расследованию дела о снайперах? оно правдивое? Вы верите, что стрелял Беркут?
нет у них есть очень небольшое кол-во кто высказался, их тут же объявили 5-ой колонной, врагами, пособниками империализмаoldsatana писал(а):А в России, и в частности среди участников фдк - ОДОБРЕНИЕ, строем, готовность идти дальше, радость, отстаивание правильности и необходимости. СТРОЕМ. Не среди правительства, на фдк НЕТ правительства, нет ни Обамы, ни Путина, ни Яценюка. А среди населения, обвателей.
lucky писал(а):
- Спойлер
- The "Budapest Memorandum on Security Assurances" is a diplomatic memorandum that was signed in December 1994 by Ukraine, Russia, the United States, and the United Kingdom.
It is not a formal treaty, but rather, a diplomatic document under which signatories made promises to each other as part of the denuclearization of former Soviet republics after the dissolution of the Soviet Union.
Under the memorandum, Ukraine promised to remove all Soviet-era nuclear weapons from its territory, send them to disarmament facilities in Russia, and sign the Nuclear Nonproliferation Treaty. Ukraine kept these promises.
In return, Russia and the Western signatory countries essentially consecrated the sovereignty and territorial integrity of Ukraine as an independent state. They did so by applying the principles of territorial integrity and nonintervention in 1975 Helsinki Final Act -- a Cold War-era treaty signed by 35 states including the Soviet Union -- to an independent post-Soviet Ukraine.
http://www.rferl.org/content/ukraine-explainer-budapest-memorandum/25280502.html
я был в гостях у человека который занимал вполне неплохое положение в обществеВарда-Сахара писал(а):lucky, да ты как всегда знаешь больше всех. Ты там был проездом, я прожила 19 лет. Но блин тебе то виднее
oldsatana писал(а):Я в курсе, что это делалось с целью экскалации конфликта.
Кем были ИСПОЛНИТЕЛИ - не важно.
Ну, кем объявили, - то дело такое. Это уже политика правительства. В Америке в таком случае тоже объявляли - марксистами там, пособниками и т.п.lucky писал(а):нет у них есть очень небольшое кол-во кто высказался, их тут же объявили 5-ой колонной, врагами, пособниками империализма
ТОЧНО так же, как и к "расследованию" этого дела с российской стороныВарда-Сахара писал(а):ну а к расследованию то как относитесь?
oldsatana писал(а):В Украине население не ходит строем не только физически, но и в сознании. Многовекторность. В Украине ВОЗМОЖНЫ майданы и массовые протесты - в сознании населения. Речь о менталитете.
Совсем глюпый?Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):В Украине население не ходит строем не только физически, но и в сознании. Многовекторность. В Украине ВОЗМОЖНЫ майданы и массовые протесты - в сознании населения. Речь о менталитете.
За чей счет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей