О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире

#341 Natish » Ср, 18 декабря 2013, 23:05

Спойлер
1:22 am - Жду последний мазок. Пост в качестве исключения, хотя политика запрещена. Предупреждение.

Сегодня в дуроскопах и лентах радуются. Наконец-то договорились с Украиной. Договор стоил 15 лярдов, плюс потери от контракта по газу.
Но всё вроде почти подписано.
Я всегда за мир и дружбу, если бы не одно но.
Я слишком хорошо знаю тех, кто тянет ниточки.

Даже думаю - готов к лёгкому пари. В ближайшие недели рухнут цены на нефть, а потом, ближе к весне и газ. И вот тогда ноша станет трудной.
Выкормить всю ту большую "семью" и кучу проектов, да ещё при этих темпах коррупции и оттока инцестиций, которые Россия навешала сама на себя, - будет ой как сложно....
Итак считаем - пару лярдов Армении, пару Грузии, ещё 15 - Украине, ещё парочку Беларуси.
Завтра о своих проблемах заявит Казахстан и вся Средняя Азия. Будьте уверены !!! Завтра - в переносном смысле, но возможно даже что и нет:)
Во всяком случае - очень скоро.

Помните - я уже писал. Европа получилась чистая и непорочная, отвязалась от того, что не потянет, но виноваты вроде не они:)))), Украина получила то, что позволит ей ещё пару лет прожить вполне кайфово, а вот что получила Россия?

Упадут цены на нефть и мы, Россия в смысле, вынуждены будем брать кредит в той же Европе, чтобы платить Украине, иначе она уйдёт, и на этот раз окончательно. И там будет не 5%.
А вот "вернуться" в Европу Украина тоже не сможет, так как Европа сразу же скажет - мы же вас ждали, вы нас кинули, теперь живите сами..
Ну или займём у тех, кто дёргает ниточки.

И скорее всего, именно это и планировалось.

Ребят. Я просто не уверен, что у России есть эти миллиарды или будут. Я больше чем неуверен.

P.S.

15 миллиардов и ещё 5 за газ. 20 лярдов.
В залоге как я понимаю Крым и Донбасс?

Осталось устроить бучу и дефолт....
Это единственный вариант, где Россия не в минусе. Возможно его и разыгрывают.
Возможно и запад предложит похожий кредит....

Что-то мне это напоминает....

А ведь всего навсего надо подписать бумаги.,перевести первый транш и потом создать простую рыночно-банковскую панику, чтобы упала гривна.
И всё....Потом можно забрать себе всю газотранспортную систему и базу флота вместе с полуостровом, скажем в символическую аренду на 99 лет.
А когда всё начнёт рушится, новое правительство сметёт Яныка ( тут вспомним вертолёт и всё такое) и попросит помощи у запада. Запад даст. На тех же условиях, что и Россия. Но не поможет и тогда придётся пилить гирю....
Всех собак повесят на к тому времени трупы и всё......

Как вам такой сценарий? Страшно? А ведь вполне себе реально..... И главное - без войны....Воевать-то на Украине некому почти....Да и нечем вроде....
Спойлер
06:16 am - Предупреждение. Про мелкие банки и концентрацию средств. . Ну и немного про глобальное...

Заканчивается первая стадия укрупнения банковского сектора страны.
Мелкие банки закрывают, концентрируя средства в подконтрольных.
На второй начнётся национализация промышленности. Но это - после олимпиады по идее.
Возможна также деноминация или аналогичная ей акция, например выпуск новых купюр и т.д..
Это выбьет с рынка мелкие и средние теневые дела...

В любом случае будет интересно. Айда за чипсами....

И да. Обама скорее всего объявит о программе вскрытия стратегического топливного резерва и запустит программу изучения арктического шельфа. Это напрягает саудитов. Тройник верно заметил, что саудиты возможно выйдут из ОПЕК. Именно тогда они и выйдут, как ответка на эти меры.

Вторая тенденция - это попытка перенести мировую индустриальную фабрику из Азии в Южную Америку и отчасти в Африку.
Особенно в продовольственном плане.
Какой то крупный игрок играет на этом рынке и вот вот сокрушит паритет. Все ждут только одного события, после которого отпустят цены...
Думаю в 2014 будет серьёзный рост цен на продовольствие. Очень серьёзный.

На следующей неделе будет много новостей с бирж, торгов и т.д.. И будут известия о банкротствах, слияниях и закрытиях.
Мир вышел на предпоследний этап строительства континентальных империй. После него сами знаете что.....

Ну а потом возможно всё сначала...
Не в первый раз на этом шарике.....
Ничему же не учимся......
дек. 18, 2013
08:31 am - Последняя плохая новость на сегодня.

Вероятность крупных толчков в эти ближайшие три недели - почти максимальна.

Думаю 7.9 , возможно даже круче...

Не ходите под аварийными стенами, бдите...
Natish
Автор темы

#342 Natish » Пт, 20 декабря 2013, 15:57

Спойлер
08:24 am - Сон 20122013

Ходора выпустили, балкон в Лондоне рухнул.
Ждём туннеля, краха биткоина и крупного землетряса в 7.9 или выше.
После чего саудиты объявят о понижение цен на нефть и начнут заваруху с Ираном.
Это был план на ближайшие полгода, даже квартал.....

Нет никакого сомнения, что запад объявил политический и спонсорский бойкот Олимпиаде.
Сейчас, после волны политических отказов , будет отказ спонсорский. Крупнейшая компания приняла решение разорвать договор.
Но отказы спонсорские скрасит неожиданное решение политиков. Скорее всего Обама передумает и приедет вместе с китайцем и Меркель...
Посмотрим. Там всё зависит сейчас от одного маленького решения.....

Сейчас сон.

( Свернуть )
Снилось что надо в 7:11 быть где-то в каком то месте, а где- забыл. Я мечусь ( метаюсь) туда сюда, никак не вспомню, потом вспомнил что на метро Маяковская, но забыл что в 7:11 и выехал в 9.
Потом перескочил и очутился в каком то помещении, раздавали хлеб и по две плитки шоколада.

Крупная резонансная новость. Брейкинг ньюс. Сенсация. Что-то крупное. По уровню - максимальное. Такое было когда Брежнев того, Ельцин, Смоленск, Курск, Крымск, башни близнецы, Катрина и т.д... Крупнее только глобальное. Пока не знаю, я засёк только накачку волны. В пределах видимости. Думаю от силы два месяца. Возможно даже у нас.
Проверяйте технику, особенно транспорт.

Знаю про режиссёра. Очень видный, знаменитый. Жаль.

Знаю про волнения в Венгрии. Серьёзно там. Я стоял в забегаловке, ел гуляш и смотрел как два отряда столкнулись у моста.Я часто там ем гуляш во сне. Очень люблю Будапешт. Балдёжный город, но скоро там проблемы...

Опять было про Брейвика. Заболел что-ли?

Видел проблему на краю тайги., Вот тайга, вот её край и прямо на границе тайги и пустоши - много сирен, люди... Похоже село плохо или вертолёт. Странно, что не было снега....

Ещё знаю про молодую суперзвезду. Почти ребёнок. Что-то резонансное.

Всё.

Бдите.

Особенно туннель. Туннель - очень тяжёлый может быть....
Natish
Автор темы

#343 Natish » Вс, 22 декабря 2013, 15:48

Про Тимошенко. Ну и про событие дня
Ходорковский получит предложение занять значимый пост и т.д...
Но речь сейчас о Юлечке.
Витя решил побыть Путиным и тоже подписывает Указ.

Думаю Новый Год встретит с дочей...

P.S.

Народ в ленте радуются и это понятно - 10 лет это серьёзно и очень больно.

Но вот беру, смотрю фотку приезда Ходора в Берлин. День чекиста. Вижу Ходора и Геншера и между ними?
Там третий человек. Если не ошибаюсь - Александр Рар. Типа политолог:))))
Внешней разведкой за километр несёт...

Присутствует при обмене? Кого на кого? Или что на кого?
http://artemdragunov.livejournal.com/2877591.html#comments

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Natish писал(а):Ждём туннеля, краха биткоина и крупного землетряса в 7.9 или выше.
В Хаккасии около 7 баллов было
Natish
Автор темы

#344 lucky » Пн, 23 декабря 2013, 21:09

Natish писал(а):Но речь сейчас о Юлечке.
Витя решил побыть Путиным и тоже подписывает Указ.
откуда информация?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#345 Natish » Пн, 23 декабря 2013, 22:15

lucky писал(а):откуда информация?
из эфира..или более плотных источников :-D ..поживем-увидим
Natish
Автор темы

#346 Natish » Вс, 29 декабря 2013, 21:21

Спойлер
11:36 am - Сон 29122913

Полсна неосознанного управлял сухогрузом. Я и ещё один чувак. Вдвоём. Я отвечал за корму, он за нос. Искали где завести дизель, чтобы с мели снять его. Замучался бегать по палубам... Проснулся - на руке ржавчина и масло машинное. Иду в туалет помыть - там бассейн, ныряю, ко мне рыбы плывут, какие то лягушки, зверьё, змеи, я хватаюсь за люстру, вылезаю и бегу обратно к сухогрузу. Споткнулся, встаю - всё сменилось, я в кабинете, одет с иголочки, на столе скрепки, я беру и смотрю и громко говорю - вот ты какая, скрепа, а вокруг все ржут. И тут проснулся по настоящему.....

Ну что сказать. Новости смотрел. Мои соболезнования одному из родных городов.
Видно что пидарасы напряглись и сделают всё, чтобы сломать всё что можно...
Этот мир уже не изменить, не сменив элиту и парадигмы.
Нужно новое, с нуля.....Наш же мир - прогнил насквозь.....

Осознанное.
( Свернуть )

Эфир в напряге. Все наши предупреждали что к концу года начнётся напор и раскрутка информационная. Сейчас каждый день будут брейкинг-ньюс. От гламура до спорта, от политики до медиа. Каждый день новости. И почти каждую неделю крупная эвакуация. Монстры, динозавры, идолы и иконы..
Раз в месяц будет уходить суперлегенда, каких единицы.

Знаю про крупный отель. Очень крупный и видный резонанс.

Знаю про крупное ЧП в торговом центре.

СРОЧНО все на проверку аварийных выходов, подвалов.
Особенно зачищать свалки мусорные, проверять склады, стройматериалы сложенные в углах или рядом со зданиями, бытовки.
Выставляйте посты на вокзалах, в ТЦ, в крупных центрах.

Возможно ухудшение погоды в месте проблемы с ледоколом и нашим кораблём. Особенно бдите вертолёты.

Знаю про цирк, возможно цирковую династию. Опять там резонанс.

Где то зарождается мощный тайфун. Очень мощный.

Знаю про ЧП в тюрьме или колонии.

Возможность повторения Крымска - максимальна.

Возможность землетряса крупного - максимальна.

Всё напряжено.
Эфир разрядится или крупным глобальным ЧП или серией более мелких, но ощутимых. Она по сути уже идёт....

Гипертоникам советую отключить тиви, радио и чаще гулять в парках, отключиться от медийного..

И да.
Поставил метки на редком и необычном.
Видел кадры как бегал страус в таком месте, где он бегать ну никак не мог.
Допускаю что по снегу или хоккейной площадке или подобное...

Знаю про проблемы с сантехникой во дворце, но это не ржавая вода у Путина....Заметная инфа будет. Это как если бы королева застряла в унитазе или вроде того......Ну или принц в душе колено вывихнул.... Хотя возможен и шарфик, ну вы меня поняли, да? Скажем так - странный или в меру курьёзный случай в сортире или ванной....

P.S.

Уже уверен, что чёрная плесень в домах переносится человеком или животными, но скорее всего человеком. И наоборот. Человек - промежуточный хозяин этого паразита. Возможно она перекодирует потоки или паразитирует на них.
Боритесь с ней. Изучайте природу, регулярно обследуйтесь и правильно питайтесь. Слушайте свой организм, он подскажет что ему нужно и необходимо.
Спойлер
2. Очень скоро Эрдоган ещё позавидует Асаду...
Всё таки раскачал страну.

Вчера в Турции прошло тайное собрание бывших военных, офицеров и уволенных полицейских с прокурорами.
Армия не поддержит Эрдогана. Мало того, в армии будет смена элиты армейской.
Так что ему пипец....
Можно списывать. До лета он не продержится. Гюлен свернёт ему голову уже к апрелю, если не раньше....
Вернее - он её сам себе свернул. Распустил гарем и придворных, они его и сдадут сейчас, повесив на него все шишки и украшения....

3. В мире пошла офигенная движуха. Под Обаму копают сильно. Он как Путин - вот вот разведётся, у него проблемы со сторонниками, на него давит армия и всё затормозилось с проектами. Одна крупная катастрофа - и в штатах будет неприятные движухи. Там и так зреет чёрно-белый конфликт. Вот вот бахнет крупно..
Во Франции - бардак. Италия - уже на грани. Британия расползается, забюрократившись по самые яйца. Только Дойчланд держится, но тянуть всех - тоже трудно. Поэтому будет движуха. Немцы и поднимают старые архивы и сливают инфу, чтобы подкинуть бензина к кострам....
Плохо другое. Самое плохое зреет в поднебесной и Азии. Там народ уже созрел. Там скоро бахнет так, что весь мир замрёт в мандраже....
Молодёжь хочет и рвётся в будущее и не стремится в средние века, но с гаджетами, а в Азии их туда тянут насильно....

В мире будет смена элиты. Всей и везде. Уже пора и 2014 год - год больших перемен.
В 2015 мы уже вступим немного другими. К 2017 мир станет совсем другим. И мы все это застанем.
Как я уже писал, в 2014 нас ждёт третий Чернобыль, мощнейший ураган за историю человечества, прощание с 20 веком, смена глобальных элит, самое сильное землетрясение за всю историю наблюдений, но мы справимся. Мы и не такое переживали, ведь правда?

Осознанно не снил.

Был на обследовании. Реально побыл чуток киборгом и сам к себе подключил кабель. Я не знал, что некоторые области медицины так далеко ушли вперёд. Даже в книжках фантастов не всегда такое читал. Короче - офигеть. И пробор записывающий сны - уже есть. Просто он пишет импульсы и другое. Вот наша задача - перевести это в картинки и образы. Интерпретировать. Тут есть один дядька - он пишет что-то вроде языка интерпретации мыслей и т.д.. Я буду одним из десятка его помощников.
Подробности будут в киношке, которую уже начали снимать.Ну и разумеется напишу подробно, но надо немного окрепнуть. Устал малёхо. Да и новый год на подходе, надо с Тунгуской Медиа решать что и как, формировать команду.
Мы сделали первую книжку, первый альбом сказок и скоро покажем и подарим вам. Вроде неплохо получилось....

Всех обнимаю

Тёмка.
12:18 pm - Предупреждение

У ЦБ и рулевых осталось мало возможностей. Скорее всего сразу после олимпиады ( это в случае если она пройдёт, так как появился вариант недоолимпиады или её лайт-эдишен. Надо понимать - ещё пара терактов, один свалившийся самолёт или поезд у Сочей - и гостей олимпиады будет кот наплакал), - будет девальвация.
Так говорит не Тёмка, так говорят эксперты.
А Тёмка думает, что будет деноминация, под которую загримирируют и девальвацию.
Т.е. - новые красивые без множества нулей деньги, с чуть ли не новой советской символикой, таможенным союзом и всякими пиарными делами в сети, но под этим соусом спишут лишний налик, вскроют заначки, и заодно понизят курс....

Всё конечно же лишь прогнозы, но одно скажу железно.
В 2014 году будет денежные разборки и финансовые траблы. Крупные. И скачки курса и всё что рядом.
Спойлер
дек. 29, 2013
03:07 pm - И да. Могу поспорить.

Вот сейчас, в разгар горя и беды, в эфире обязательно пройдёт какая нибудь гламурная или медийная лажа типа свадьбы царя, крутого рулевого, весёлого корпоратива губернатора пострадавшего региона, тупое шоу с шутками про вокзалы или радостью по поводу счастливой жизни в провинции или ещё что подобное. Такое, что разорвёт шаблоны, как тогда, с Курском...
Это уже закон мироздания.

Тут уже даже не знаю что делать......Вернее знаю, но недемократично это...Поэтому не озвучу...

P.S.

Пишет afroniger

пропали две тысячи тонн взрывчатки: их вынесли с химзавода безо всякого шума и насилия — по фальшивым документам. Кому не ясно — этого хватит, чтобы смести с лица земли целый мегаполис.

http://ura.ru/content/svrd/23-12-2013/articles/1036261008.html

Может кто подтвердить или это нагнетание?

P.S. 2

Почему Волгоград?

Ну во-первых - хороший, удобный, большой город с развитой инфраструктурой и транспортный узел.
Совсем недалеко Кавказ, поэтому отсиживаться тут - вполне удобно, тем более большая диаспора и можно легко затеряться.
Видимо работает крупная ячейка подполья.
Хорошие связи с многочисленными регионами, водная артерия, рядом Татарстан, Казахстан, до Москвы рукой подать.
В городе полно взрывчатки. Я не скажу где, но все кто смотрел кино Бондарчука догадаются где...
Почему не другие города?
Почему не Москва, не остальные?
Подрывают там, где присутствуют кадры и взрывчатка, есть налаженное.
В Сочи сейчас и муха не пролетит, на Кавказе подрывать - так там это обыденное, да и строго сейчас, до Москвы ещё добраться надо - а это риск, а вокруг - в Ростове, Минводах, Волгограде, Астрахани, Краснодаре, Ставрополе и т.д. - бдительность ослабла. Поэтому легко и резонанс сильный.

Взорвись завтра простой газовый баллон в Сочи или Ростове, Майкопе или Кисловодске - и ни одному россиянину не докажешь., что это была случайность или бытовое.
Я уже не говорю если будет серьёзное типа сегодняшнего или катастрофа на транспорте в том регионе.
Именно поэтому - все силы надо на обеспечение того, чтобы в европейской части России муха не пролетела.
Но это будет непосильно бюджету. Вот потому и рвётся....

Знаете что странно?

В стране на почти каждом руководящем посту - сотрудник разведки или службы безопасности,причём половина - кадровые.
И такой бардак с безопасностью....
Natish
Автор темы

#347 Natish » Пн, 30 декабря 2013, 22:07

нервным(нежноухим) просьба не входить :grin: http://artemdragunov.livejournal.com/

Добавлено спустя 18 часов 6 минут:
Спойлер
12:56 pm - Сон 31122013

Иду с речки, с полотенцем, в сланцах, или с пляжа, не помню. Прихожу домой, а там дома как в Одессе, с двориками, прямо кино Ликвидация.
Зову кошку свою, а подбегает такой голубой зверёк. Я вижу что это помесь кошки с енотом, но покрашенное в голубое с жёлтыми пятнами.
Подходит тётка и говорит - "это моя зверушка". Я спрашиваю - а где моя кошка и как вы енота с кошкой свели? Она мне - это голубой дунайский яппи.
Я хорошо запомнил - голубой дунайский яппи.
Потом пошёл в комнату, лёг, накрылся одеалом, лежу. Приходит Командор и говорит - две ноги, когда температура или усталость, и одеяло холодное между ними - это конденсатор. Подпитывает скапливаемой энергией больные места....
Я смеюсь и говорю - ага, а подушка трансформатор..... Он смеётся и говорит - нет. Антенна. Не спи на поролоне.
Я давай вытаскивать поролон и тащу чтобы выбросить, а вижу свою кошку, которая скачет на лошади и боится слезть. Я давай бежать и как вмажусь лицом в стеклянную дверь - тут проснулся.....
Нос заложен, простуда ещё не сошла, дышать еле еле могу. Побежал в ванную и чуть не грохнулся в душе.
Сейчас как в аптеке - всё тикает. Ингуся готовит завтрак.

Идём дальше:

( Свернуть )

Видел карандаш. Он писал - Дуэт. Опять дуэт распадётся.
Знаю про поезд, связано со Смоленском. Не знаю что именно. Просто промелькнуло.
Знаю про Ниагару. Там ЧП.
Развитие с ледоколом и застрявшим судном может усложниться до крупного ЧП.

Пришёл второй сигнал про шахту или подземное, возможно ракетная. Прорыв топлива или детонация. Какая то лажа техническая.

И вообще. Январь и февраль будут трудными для подземелья. Всё внимание на шахты, тоннели,бункеры и подвалы.
Много сейсмики, мелкой, разрушающей, дробящей. Много воды, уровень грунтовых растёт.

Последнее что засёк - абсолютно новый вулкан. Не проснувшийся старый, а абсолютно новый.

Бдите.
Теперь размышления по разным поводам. Не могу без них. Пытался отключиться и переключить внимание на семейном - не могу.
Сидит внутри что-то и скребёт.
Надо высказаться.

Думаю за то, что Волгоград может быть отвлекающим манёвром. И Пятигорск. Пока туда стягивают государевых людей, ну и в Сочи и в города которые автоматом берутся под усиленный контроль, а там сейчас половина ментуры и гебе страны, в это время могут шарахнуть по тонкому, поэтому надо бы усилить охрану, до уровня серьёзной охраны, а не чувих с бантиками, на всех стратегически важных объектах, особенно транспортные узлы, военные склады, аэс, плотины, и т.д..И в первую очередь в Москве, Питере, Ебурге и т.д..
И разумеется массовые мероприятия. Это самое главное.
Возможно террористам не хватило бы опыта спланировать такое, но у них несомненно есть наставники, которые умеют такое планировать и делали уже не раз.
Речь идёт не так о подрыве или ставших увы обычными делах, сколько об атаке или захвате...
Особенно надо проверять стройсклады и бытовки. Там возможны схроны.
Завезти под видом рабочих бойцов - плёвое дело. Материал, оружие и т.д. - тоже. Ни один враг страны - не спит. А коварный - тем более.
Заброска кадров ведётся всеми и уже давно. И спецы наши это знают, работают, но они бессильны, если само население инертно, спит и только глушит алкоголь по бесконечным праздникам, будь они неладны....
Проверяйте тут, бдите, не зевайте.
Нам никому не надо, чтобы повторился новый Мюнхен или сами понимаете что.....

Надо продвигать новую концепцию жизни.
Сосредотачивать учебные и образовательные, детские и врачебные дела в единых комплексах. Так удобней и с точки обеспечения и с точки безопасности и с точки логистической.
Надо готовить проекты разделения зон на жилые, индустриальные, социальные, гражданские, туристические, заповедные и парки.
Надо выводить транспорт в отдельную структуру и за все перечисленные зоны.
Надо начинать с нуля строить страну. Новую, шикарную, современную, по технологиям 23 века.
Но....

Во первых нет людей которые готовы создавать такие центры притяжения внимания и как результат - проекты такого.
Во вторых:
Второе напряжённое - это перелом парадигмы развития.
Общество делегирует определённым людям полномочия, те создают структуры управления, распределения и т.д. - всё это называется государством.
Надстройка этого государства, т.е.- те самые люди., которым делегировали полномочия, перестали опираться на базис - т.е. тех, кто им делегировал полномочия, и стали вести политику " нам виднее как и что. Масса должна тупо жевать свой хлеб, который мы ей даём и жить в определённых рамках,какие мы ей укажем.."
Обычная казарменная ситуация "Боец не думает, а исполняет, а думает командир" - переносится на общество. Нам уже открыто говорят что все решения будут приниматься за нас. Государство уже начинает думать за нас, решать за нас и всё остальное, что неизменно приведёт к тотальному разрыву базиса от надстройки и примитивизации толпы. Когда раскол станет непреодолимым, толпа сметёт надстройку чтобы выстроить новую.
Мы все будем щепками.
Это гигантская ошибка государства, роковая, хотя и соблазнительное для тех, кто на сегодня уверен в своих силах. В этом то и беда.
Государство натянуло на себя всё одеяло, стянула все подушки, выкинув население на жёсткие матрацы. Которые для многих скоро могут стать нарами.
Это неправильно считать своих же людей и население глупее себя. Это и есть сегрегация в её концентрированном виде.
К сожалению почти каждое заявление Думы, думцев или закон принимаемый ей - содержит элементы этого.

Кураеву- мой респект.
В любом случае - он боец и заслуживает уважения.
Андрюх.
Разбань.
Обещаю не спамить и не троллить. И даже матом не буду.
Natish
Автор темы

#348 Natish » Сб, 4 января 2014, 19:08

Спойлер
янв. 4, 2014
04:31 pm - Сон 04012014

Опущу сантименты...
Примерный обзор до конца марта.

Январь ещё ничего, но февраль и март - смурные.
Главные числа как всегда 2, 8, 11, 18, 22. По ним расположены информационные узлы и проходят волны.
В эти дни надо особенно бдить, но просьба учитывать ВАЖНОЕ.
Большинство, если не все видящие, чувствующие, чувствительные и т.д. реагируют именно на информационные резонансы, всплески эмоций, которые могут немного запаздывать за событиями. Или даже отстоять от них на значительном эфирном отдалении...

Будет череда отставок, вплоть до крупнейших. И у нас и у них, но у нас - больше.
Всякие суициды, странные отъезды. Нервное. Отразится и на рынках.
Такое называется - эфирная лихорадка.
( Свернуть )

Крупный землетряс на восточном побережье штатов, некрупный на западном.
В пределах видимости. По уровню возможно как во Фриско 80-х... Серьёзное.

Ещё из будущих новостей:
Сломается телеканал. Или с техникой что или кабель перебьют или пожар. Как всегда. Но и там и там - халатность и алчность...Настоящие причины глубже. Символика.

Опять будет плохая посадка, напомнила Петрозаводск. Не летайте на корытах. Требуйте от перевозчиков новых машин и опытных экипажей. Символика.

Будет важная инфа по делу Кеннеди. Наверно это время очередных бумерангов.

Будет случай связанный с принцессой Дианой. Наверно это время очередных бумерангов.

Берслускони опять в новостях и даже в клинике.

Будет потепление до 21, даже 22 градусов. Прямо в середине зимы там, где должно быть - 2 минимум....

Знаю про Токтамыш или похожее. Что и как - понятия не имею.

Знаю как обвалится мост. Подробности пока не знаю. Но скоро будут.

Бдите.

Везде опять символика.

Одному святому отцу рекомендую быть осторожным. И переходить улицу на зелёный и при свидетелях...А лучше не переходить и временно свалить.
Голубая лошадь понесла....Галопом...
Спойлер
01:36 pm - Сон 03012014

Работал в поле. Под Карагандой. В последнее время часто снится этот город, хотя был там всего два раза, да и то - давным давно. Какие то колхозники, трактор не пришёл, вот вот гроза. Бегали, накрывали.
Потом провал был. Потом вроде как склеивал книги и слушал радио, там сказали что Путин опять был в Корее у дочери. В Южной. Поэтому поставки Северной прекращаются. На обратном пути заехал в Хабаровск, хотя надо было в Красноярск. Я начал думать почему Красноярск и тут опять провал.
Потом разобрал свой проигрыватель Вега, а собрать не могу, не хватает трансформатора. Исчез и всё. Бегаю, ищу, и вижу что у меня три ноги. Реально три. Как у табуретки. Сижу на всех трёх и думаю как обувь покупать если нет средней? Только хотел встать и проснулся....

В осознанном был мало, но есть детали. Да и из прошлых снов собрал в кучу более детальное, поэтому список:

( Свернуть )
Идёт крупная операция на всех фронтах. И на экономическом и на политическом и вообще. Помимо взрывов видимо есть что-то ещё. Какая то тайная двихужа есть. Банка трещит. Не буду нагнетать. Достаточно посмотреть новости и совместить некоторое, как делают френды в ленте.

Знаю про рекорд скорости ветра - 527 км/ч. Мощное торнадо. Если бы такое прошло над атомной станцией, поломало бы много чего. Но возможно поэтому будут отгонять направленными.
Будет ЧП на шахте. У шахты название курьёзное, вернее - какое-то странное. Есть жёлтый цвет в названии, логотипе или кадрах.
Знаю про повара. Знаменитый, известный.
В Турции будет резонасный суицид и или - (тут возможно два события рядом, не разделить никак) покушение. После него возможно и начнётся. В любом случае - движуха.
Сразу куча броских эвакуаций. От канцлера и премьеров, до звёзд шоубизнеса и просто бизнеса. Даже два олигарха в списках. У нас бывшие политики, вплоть до секретарей, безопасности и министров.
Будет резонансная кража из музея или выставки. Дерзкая, необычная.
Гей скандал продолжится. Перекинется с церковного на армейское, образование и элитарное. Целый пласт вскроется...
Знаю про левый двигатель. Скорее всего оторвётся гондола. Возможно код 7.
Знаю про Листьева и его дело. Пойдёт всё по новой.
У нас две отставки. Резонансные. Допускаю даже Якунина или выше....
Natish
Автор темы

#349 Юлия Сергеевна » Пн, 6 января 2014, 11:03

Оттакои :(
Спойлер
Вслед за Хорватией, Чехией, Словакией, Люксембургом и Андоррой об отказе от участия в "Евровидении-2014" заявила Болгария.

Представители национального вещателя BNT заявили, что страна отменяет свое участие по финансовым причинам, сообщает Телекритика.

В Турции также сообщили, что их представители не будут участвовать в конкурсе в 2014 году, но не исключено, что примут участие в "Евровидении" в ближайшие годы. Представители национального вещателя TRT заявили, что причиной их решения является введение оргкомитетом конкурса смешанного жюри в системе голосования.

Босния и Герцеговина не вернется на конкурс из-за отсутствия спонсора, сообщают представители BHRT. По финансовым причинам отменяет свое участие и Сербия, информируют представители национального вещателя RTS.

Вследствие экономического кризиса не станут соревноваться на "Евровидении-2014" вокалисты с Кипра, отмечает национальная телекомпания CyBC.

Не стоит ожидать и выступления вокалистов из Монако и Марокко, которые заявили, что не намерены возвращаться на конкурс.

Ранее в Хорватии представители ответственного за национальный отборочный тур песенного конкурса телерадиокомпании HRT заявили, что страна отказывается от участия в конкурсе по экономическим причинам. Из этих же соображений в конкурсе не будут представители Андорры и Люксембурга, где кроме финансовых трудностей не наблюдают общественного интереса к "Евровидению".

На государственном канале Чехии объяснили, что предварительно страна не вернется на конкурс из-за слишком низкого интереса к нему.

Представители госвещателя Словакии RTVS решили: "Евровидение за пределами наших возможностей". Ранее ни один исполнитель из Словакии на конкурсе не побеждал.

Как ранее писал Главред, Украину на конкурсе будет представлять Мария Яремчук.

Напомним, песенный конкурс состоится в Копенгагене в мае.

http://glavred.info/kultura/evropa-otkazyvaetsya- ... ne-poedut-12-stran-267804.html
Юлия Сергеевна
С нами: 12 лет 8 месяцев

#350 Miris » Пн, 6 января 2014, 11:09

Natish писал(а):Думаю за то, что Волгоград может быть отвлекающим манёвром. И Пятигорск. Пока туда стягивают государевых людей, ну и в Сочи и в города которые автоматом берутся под усиленный контроль, а там сейчас половина ментуры и гебе страны, в это время могут шарахнуть по тонкому, поэтому надо бы усилить охрану, до уровня серьёзной охраны, а не чувих с бантиками, на всех стратегически важных объектах, особенно транспортные узлы, военные склады, аэс, плотины, и т.д..И в первую очередь в Москве, Питере, Ебурге и т.д.. И разумеется массовые мероприятия. Это самое главное.
:yes:

Natish писал(а):Одному святому отцу рекомендую быть осторожным. И переходить улицу на зелёный и при свидетелях...А лучше не переходить и временно свалить.Голубая лошадь понесла....Галопом...
о, как. голубое лобби :unsure:
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#351 Natish » Чт, 9 января 2014, 20:47

07:15 am - Важно

Без дела лучше не высовываться. Гипертоникам бдить.
Сейсмоактивные регионы - бдить.

Солнышко ругнулось. Наверно насмотрелось на клопов на этой планете....

Ругнулось крепко. Могут быть последствия....

Моё личное наблюдение - в такие периоды обостяются дегенератизм и дебилизм идиотов и других системно нестабильных. Могут натворить дел..
Поэтому всем бдить - С 8 по 11 января. Потом к 18 опять пик. Потом со 2 по 11 - шарахнет что нибудь обязательно.

И да.
Надеюсь все понимают что новые правила плётов - это не прихоть и не даже олимпиада, а та информация, которой владеют спецы?
Короче. Там много всего, вплоть до арабских стран.
В будущем будет много такого, на первый взгляд странного.
Геополитика, хуле...
Мы на новом витке, такой был в 60-ых....
Спойлер
04:44 am - Предупреждения. Важные.

В штатах продолжаются зачистки после вскрытия организации, готовившей военный переворот
http://newsru.com/world/07jan2014/ussecurity_fraud.html
Уже зачищены все спецподразделния, верхушка флота и разведка. Штаб мятежа был в ракетных частях стратегического назначения и флотской разведке.
Скоро перекинется на остальной мир. Некоторые участники в бегах, поэтому скоро будет ряд странных случаев с дипломатами и другими американцами.
Вплоть до неопознанных тел в море и реках....
Перестановка в ФРС - тоже отчасти связана с заговором против баракычей и клинтонов......Думаю что за этим стоит клан бушей и рамсфельдов разных... Техасцы короче. Как и тогда, в Далласе...

Второе предупреждение:

В Британии и по всему миру будет серия арестов по делу Березовского и схожим или связанным с ним и его партнёрами делам.
Некоторые спецы из их ведомств называют эту операцию "Шерлок".
Наверно сериалов насмотрелись....

Предупреждение номер три:
У меня сильно опять разболелась голова и есть привкус. Я его знаю. Это Фукушима. Напомнит о себе или новым всплеском или рецидивом или клоном.

Предупреждение номер четыре:
Крупный резонанс на подходе. Очень. Очень !!!!!!!

И наконец последнее на сегодня - В Турции второй виток. Покушение. Вернее - попытка зачистки свидетелей. Провалится и будет ... кое кому...

Бдите
Спойлер
06:42 pm - Сон 06012014

Поздравляю с праздником всех причастных к нему. Мира всем, спокойствия и чистоты душ.

Знаю тайное.
На западе и в штатах отдано распоряжение отслеживать и сливать всё нелегальное связанное с российским истеблишментом. Будут отслеживать все рыболовецкие корабли нарушающие правила, все переводы бабла, все крупные покупки, бизнесы и движуху.
Будет серия аннулированных виз, арестов за рубежом и т.д..
Особенно крупно будет с наркотой. Всем клубным кротам от Ибицы до Лондона слиты списки и дано поручение сливать на наркоте.
Установлена слежка за дипмиссиями, религиозными центрами, объектами туризма и т.д...
Очень скоро будет слив сразу нескольких крупных фигур из наших рулевых уровня министров и губернаторов.
В связи с подходом олимпиады наши не смогут ответить и будут молчать, а рост внутренней напряжённости будет колоссальным.

ВВП и Медведь, если не хотят подстав и шумихи, должны законодательно запретить чиновникам и их близким выезд заграницу, особенно на отдых.

Теперь телеграммы из зазеркалья:
( Свернуть )

Крупный инцидент с вип-вертолётом. Похоже это был третий звонок.

Знаю про провал сцены или трибуны. Резонансное.

Знаю про какой то случай в Анголе. Что-то необычное. Пока не знаю что.

На одном из ядерных объектов будет серьёзная тревога.

Вроде всё.

У меня опять шумы в навигаторе. Опять частота сменилась и резонирует ядро.
Natish
Автор темы

#352 kistinin » Пт, 10 января 2014, 2:23

Natish писал(а):07:15 am - Важно

Без дела лучше не высовываться. Гипертоникам бдить.
БЗДЮ :\
тут
http://sosrff.tsu.ru/
и тут
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html смотреть 05.01.14
и тут
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html смотреть 07.01.14
не помагаит :pardon:
рецепты - есть ?
Последний раз редактировалось kistinin Пт, 10 января 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#353 Natish » Пт, 10 января 2014, 18:58

kistinin писал(а):не помагаит рецепты - есть ?
:scratch: эээээээээээ...а какие основные симптомы? :grin:
Natish
Автор темы

#354 kistinin » Пт, 10 января 2014, 20:57

Natish писал(а):
kistinin писал(а):не помагаит рецепты - есть ?
:scratch: эээээээээээ...а какие основные симптомы? :grin:
я там проставил даты :smile:
симптомы - нам дают НЕПОЛНУЮ информацию по магнитным бурям .
и вообще магнитные бури влияют на людей во много раз меньше, чем изменения критических частот ионосферы.
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=21
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#355 Natish » Сб, 11 января 2014, 20:16

kistinin писал(а):симптомы - нам дают НЕПОЛНУЮ информацию по магнитным бурям .и вообще магнитные бури влияют на людей во много раз меньше, чем изменения критических частот ионосферы.
ну, в таких делах у меня рецептов нет...Вам стоит об этом поговорить с автором текстов...он такие вещи любит изучать :smile:
Natish
Автор темы

#356 Milady » Сб, 11 января 2014, 20:24

:-D
Последний раз редактировалось Milady Вс, 12 января 2014, 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#357 bio » Сб, 11 января 2014, 21:34

Milady, а как Бог допустил Гитлера до богоизбранного народа?
bio

#358 Milady » Сб, 11 января 2014, 21:37

bio писал(а):Milady, а как Бог допустил Гитлера до богоизбранного народа?
Это наша карма - мы должны были пройти сквозь это. Равно как и в прошлом прошли сквозь пустыню и море.
Последний раз редактировалось Milady Вс, 12 января 2014, 7:47, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#359 Natish » Сб, 11 января 2014, 21:41

Milady писал(а):Это наша карма - мы должны были пройти сквозь дьявола к Б-гу.
Дошли?
Natish
Автор темы

#360 Milady » Сб, 11 января 2014, 21:42

Natish, доказательство сему - государство Израиль на карте Мира :yes:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара