Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы можете привести весь ролик? (с переводом)lucky писал(а):Здесь не весь ролик который показывали у нас. Он не просит его помочь преодолеть выборы, просит подождать
а, зачем вам весь ролик? суть в том, что он сказал, что противоракетную оборону в европе он сейчас обсуждать не будет, только после выборов. Надеется, что его переизберут, зря. Им уже наелись досыта, думаю больше такого идиотизма страна больше не совершитtigrizia писал(а):вы можете привести весь ролик? (с переводом)
если же его изберут, значит наш Володя действительно значимая фигура в масштабах планеты))))))))))))lucky писал(а):суть в том, что он сказал, что противоракетную оборону в европе он сейчас обсуждать не будет, только после выборов. Надеется, что его переизберут, зря. Им уже наелись досыта, думаю больше такого идиотизма страна больше не совершит
ну и вали к своим америкашкам, раз здесь все дебильное.Music_DJ писал(а):Дебильное - это слово скорее к российской политике подходит, и к ее плодам
Может и так, мне видится - «бурильная лихорадка», дебет сланцевых скважин значительно снижается, даже после первого года эксплуатации. Например, падение добычи на усреднённой скважине для сланцевого месторождения Barnet составляет 61%, через один год эксплуатации.Juliette писал(а): здесь наоборот "газовая лихорадка", как когда-то была "золотая".
Juliette, а вам (вашему мужу) удалось купить перспективный участок земли, для разработки сланцевого газа в США?Juliette писал(а):народ скупает участки земли, где есть хоть какая-то надежда на газ, и вовсю разрабытавается добыча из сланца.
Ваша фраза: «но про газ точно фигня» - неужели в США надули очередной «пузырь» - сланцевый, для «связывания» избыточной долларовой денежной массы?Juliette писал(а):америка не идеал и проблем здесь хватает, но про газ точно фигня.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей