Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Он же корова, никто ему не даст развалиться раньше времени.Samersen писал(а):На Дронова буквально за несколько лет навалилась большая слава и деньги.
Посмотрим как он пройдет эту ситуацию. Развалит она его или устоит.
Я не думаю. В нем есть патриотизм.Скарлетт писал(а):и свалит в эмираты на ПМЖ
Ну был он популярен до СВО, и что?Скарлетт писал(а):Стас Михайлов
Скарлетт писал(а):а с бренда "я русский" будет гарантированно капать , хотя ему и заработанного в России должно хватить на 7 жизней.
Могут не дать, да.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):а с бренда "я русский" будет гарантированно капать , хотя ему и заработанного в России должно хватить на 7 жизней.
Думаю не дадут ему этот бренд.
А я думаю, что это не имеет значения, дадут или нет.Папа_Карло писал(а):Думаю не дадут ему этот бренд.
Young писал(а):Ну вот я по этому про извращенный ум и говорю)Скарлетт писал(а):Бренд это деньги.
Способность видеть только негатив
И это тоже не имеет значения.Samersen писал(а):На Дронова буквально за несколько лет навалилась большая слава и деньги.
Посмотрим как он пройдет эту ситуацию. Развалит она его или устоит.
Это же стереотип такойСкарлетт писал(а):Стас Михайлов, которого тоже любили пожилые дамы
Brittany писал(а):Важно, что он появился сейчас - в нужное время.
"Сбацали"? Это неважно. Важно, что в нужное время.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Важно, что он появился сейчас - в нужное время.
Да, не он появился. Его сбацали определенные силы.
Пректировщик?Папа_Карло писал(а):Да, не он появился. Его сбацали определенные силы.
мне кажется ему пора исчезнутьПапа_Карло писал(а):Заявления нелегитимного сопровождались многозначительными намёками
Young писал(а):Пректировщик?
Сталин всячески подчёркивал роль русских.Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Пректировщик?
Да, какие Проектировщики, обычные чкрносотенцы..
– А почему Константин Райкин вдруг выступил о засилье цензуры. Что случилось?
– Старый приём: с помощью мифической борьбы за свободу, на которую никто не посягает, добиваются от государства новых дотаций и субвенций. Это же любимое занятие наших либералов. Они больше всего на свете не любят Российское государство, а больше всего обожают государственные награды и премии. Сатирик Хазанов стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» раньше, чем Говорухин, Доронина, Лановой, Ширвиндт. Разве не смешно?
Telegram-каналы BRIEF и «Незыгарь» признаны иноагентамиПапа_Карло писал(а):НЕЗЫГАРЬ ТГ
Каждый выбирает по себе....Samersen писал(а):Telegram-каналы BRIEF и «Незыгарь» признаны иноагентамиПапа_Карло писал(а):НЕЗЫГАРЬ ТГ
Что значит, никогда? В Мариуполе и Луганске были его бесплатные концерты.Папа_Карло писал(а):Дронов никогда не был бесплатным певцом, никогда не был простым волонтером
Парнишка не глупый, объясняют доходчиво, доходит быстро.Brittany писал(а):Что значит, никогда? В Мариуполе и Луганске были его бесплатные концерты.Папа_Карло писал(а):Дронов никогда не был бесплатным певцом, никогда не был простым волонтером
"Также певец побывал в клиническом госпитале в Ростове-на-Дону, где дал выступление перед ранеными бойцами и медиками, которые их спасают. Он раздал им гитары с автографом и также фирменный мерч "Я русский".
Ранее певец уже выступал перед участниками специальной военной операции, которые проходят лечение и реабилитацию в госпитале Подольска".
А где ещё он должен бесплатно петь? Спросите у этого...НЕзыгаря...
После отказа музыканта от предложенной Владимиром Киселёвым поездки на Донбасс летом 2022 года его песни исчезли из эфира «Русского радио», а участие в премии RU.TV — аннулировано.
Владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселев заявлял, что многие российские звезды отказываются от участия в сборных концертах с SHAMAN из-за его неискренности на сцене и того, что «это абсолютно кремлёвский продукт».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 5 гостей