Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ярогор писал(а):И мне пофиг, что ты из Эстонии... Эту заразу подцепляют независимо от места проживания.
Это твой сектовод, умник.Samersen писал(а):Скарлетт, пункт один. Сразу же.
Путин блогерами не занимается, у него другие задачи. Вы очень высоко подняли своего сектоведа.
Дальше Скарлетт вниз можно не читать
Да эта игра.Brittany писал(а):Это не так. Говорить можно то, что ты считаешь правдой. Нельзя сотрудничать с недружественными господами,Скарлетт писал(а):Ну разве что от того, что правду говорить теперь - экстремизм, начинает как-то тянуть под ложечкой, и тоска на секунду накатывает.
спонсирующими мутные фонды.
Так это запись 7-летней давности. Помоложе, со слов Новодворской, он был нациком.Samersen писал(а):Brittany, Новодворская померла давно. Возможно Навальный помоложе был другим
За русских в России?Brittany писал(а):Помоложе, со слов Новодворской, он был нациком.
Как бы те, которых сейчас ищет интерпол по убийству Скрипалей? Запросто.обычный писал(а):его убьют как бы путинские киллеры.
В клетку со слонами его!Samersen писал(а):Скарлетт, а что надо делать с Навальным?
Думаю, что если его выпустят (что маловероятно), его кураторы снова отравят его.Samersen писал(а):Меньшее зло - чтоб Навальный сидел. Помрёт так помрёт, его дело. В зоне он себя королем возомнил, работать не хочет, слушаться не хочет
Очень неоднозначная история.Скарлетт писал(а):которых сейчас ищет интерпол по убийству Скрипалей?
Это не выход! Его слонихи сожрут. 5.5 тонн не шуткиСкарлетт писал(а):В клетку со слонами его!
Brittany писал(а):Ярогор, вокруг меня коррупции не наблюдается.
Скарлетт, шо это было?Скарлетт писал(а):Вроде все правильно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей