Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я то напишу, мой украинский так же безупречен, как и русский.Марк писал(а):Пиши на мове! Не позорь русский язык!
Папа_Карло писал(а):Я вот подумал про перспективу Украины, Белоруссии и других, и похоже они со временем сами войдут в СССР 2, только как территориальные образования, Путин исправит наследие Ильича
2) Дальше идет поправка к 17-й статье проекта Конституции. Поправка состоит в том, что предлагают исключить вовсе из проекта Конституции 17-ю статью, говорящую о сохранении за Союзными республиками права свободного выхода из СССР. Я думаю, что это предложение неправильно и потому не должно быть принято Съездом. СССР есть добровольный союз равноправных Союзных республик. Исключить из Конституции статью о праве свободного выхода из СССР – значит нарушить добровольный характер этого союза. Можем ли мы пойти на этот шаг? Я думаю, что мы не можем и не должны идти на этот шаг. Говорят, что в СССР нет ни одной республики, которая хотела бы выйти из состава СССР, что ввиду этого статья 17-я не имеет практического значения. Что у нас нет ни одной республики, которая хотела бы выйти из состава СССР, это, конечно, верно. Но из этого вовсе не следует, что мы не должны зафиксировать в Конституции право Союзных республик на свободный выход из СССР. В СССР нет также такой Союзной республики, которая хотела бы подавить другую Союзную республику. Но из этого вовсе не следует, что из Конституции СССР должна [c.140] быть исключена статья, трактующая о равенстве прав Союзных республик.
Думаешь,грабли?КарданныйВал писал(а):в жопу ваш СССР 2.0.
Мы что проклятые наступать на грабли многожды? Какой то рок висит над нами злой?
Скажите,Марк, а почему вас так раздражает, что Россию кто-то ненавидит ?Марк писал(а):Нечего примазываться к ценностям ненавидимого тобой Русского мира.
Какой бред опять. Вы где увидели эту ненависть у меня, допустим?Водолей писал(а):Россию кто-то ненавидит ?
Вы это опять же серьёзно? Да если бы оставили все в покое, войны и этой вашей ненависти не было бы. И с нациками все было бы проще, потому что был бы балланс сил.Водолей писал(а):мы не отдадим Донбасс на растерзание,
ну пестуйте эту мысль дальше.Водолей писал(а):Что же касается ненависти, то тут уже ничего не сделать... Но это их право. И нам с этим придется смирится.
Приобретенный опыт означает сделанные выводы. я не вижу что из ошибок СССР коммунисты сделали выводы, признали недочеты и т.д. Скорее наоборот, идет мифологизация истории, и те ошибки которые были признаются за великие достоинства.Brittany писал(а):Думаешь,грабли?КарданныйВал писал(а):в жопу ваш СССР 2.0.
Мы что проклятые наступать на грабли многожды? Какой то рок висит над нами злой?
А если это как вдох-выдох?
От раздробленности к объединению,от объединения к раздробленности,затем опять к объединению... но уже с приобретённым опытом... Не просто аптека-улица-фонарь...
Писала Марку, и не писала про вас...Вера писал(а):Вы где увидели эту ненависть у меня, допустим?
Если бы вы хоть немного думали о том, что в вашей стране живут многочисленные родственники граждан России, которое бросятся защищать их от того, что случилось в Одессе, то тоже ничего подобного не произошло бы..Вера писал(а):Да если бы оставили все в покое, войны и этой вашей ненависти не было бы
Ну, то что вы не понимаете сути нацизма, это уже давно ясно... и нет смысла объяснять то, что невозможно объяснить словами...Вера писал(а):И с нациками все было бы проще, потому что был бы балланс сил.
Не пестую эту мысль, просто призываю спокойно делать свое дело, не обращая внимание на то, кто и как к нам относится...Вера писал(а):ну пестуйте эту мысль дальше.
А мои многочисленные родственники живут в Питере и Перьми .Водолей писал(а):многочисленные родственники граждан России
А он это писал мне.Водолей писал(а):Писала Марку,
Между нашими странами продолжается торговля , липецкая фабрика, электричество и уголь. По договорняку сдали Крым и пустили Гиркина в Донецк . Луганс и Донецк два вассальских княжества, не способных к объединею.Водолей писал(а):сути нацизма
Пиши на мове! Не примазывайся к языку, который на Украине уничтожают последователи Гитлера и Шухевича.Вера писал(а):Но ты, украинофоб недоделанный, это будешь не в состоянии прочесть, за скудостью знаний.
Потому что их ненависть уже привела к тысячам погибших на Донбассе. Вовремя не сумели остановить распад их душ, жестко пресекая все ксенофобские и нацистские высказывания, и выходки.Водолей писал(а):Скажите,Марк, а почему вас так раздражает, что Россию кто-то ненавидит ?
Ты считаешь, что тебе есть что сказать русским людям? Поверь, нам это не интересно и противно читать. Можешь, что угодно, на любом языке писать в теме Украина - Россия, я туда крайне редко заглядываю. А в этой теме ты нам не интересна, больно уж у тебя токсичное мировоззрение.Вера писал(а):Но ты, украинофоб недоделанный, это будешь не в состоянии прочесть, за скудостью знаний.
К нему и претензии предъявляйте...Вера писал(а):А он это писал мне.
У меня такой реакции как ненависть давно уже не существует, потому что своей главной задачей считаю работу над собой .Вера писал(а):Если вам удобно кого то ненавидеть в угоду пропаганде, да флаг в руки.
К тысячам погибших привела не ненависть, а восприятие украинцев самих себя хозяевами-рабовладельцами над своими рабами-гражданами Украины.Марк писал(а):Потому что их ненависть уже привела к тысячам погибших на Донбассе.
Пошёл вон. Ты украинофоб. А русские в твоём переводе на язык ненависти не нуждаются.Марк писал(а):Ты считаешь, что тебе есть что сказать русским людям?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей