- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Галь, это тотальная езда по ушам, как у нас всё для мелкого бизнеса.Скарлетт писал(а):Пишут,что касса около 30 + ПО 40 тысяч.Бриджит писал(а):Покупали за 18 тыс.
Мало того, читала, их менять надо каждые три, вроде года (как счётчики для воды).
Я лично занималась этим. 18 тыс. Менять надо раз в три года не кассу а фискальникСкарлетт писал(а):Пишут,что касса около 30 + ПО 40 тысяч.Бриджит писал(а):Покупали за 18 тыс.
Мало того, читала, их менять надо каждые три, вроде года (как счётчики для воды).
Платон уже был, теперь Меркурий...Бриджит писал(а):Даю вам пищу под названием Меркурий.
мне кассы он-лайн фиолетово, у меня стоит задача простого выживания.Бриджит писал(а):Девочки и мальчики, которые хотят ещё поболтать о том как все плохо и какое государство плохое
Даю вам пищу под названием Меркурий.
Вова долго от меня выслушивал про него. Ваши онлайн кассы это тьфу
может мне ателье назвать Pinut made to measure?lucky писал(а):В 2014 году Роман Путин создал собственную компанию Pinut Consulting
Говорят.Бриджит писал(а):При этом почему то про предложенный наряду с 15% НДФЛ необлагаемый налогом минимум доходов для малозарабатывающих граждан вообще ничего не говорят в около-медиа пространстве.
Заметь, там оговорка что 15 процентов начиная с какой то суммы. То есть возможно будет минималка без Ндфл.Бриджит писал(а):Про ндфл в 15 %.... Да вот людям, которые получают серую зп вообще пофиг, сколько за них
monroe писал(а):может мне ателье назвать Pinut made to measure?lucky писал(а):В 2014 году Роман Путин создал собственную компанию Pinut Consulting
ну вдруг?
Добавлено Пт, 23 марта 2018, 20:03:
прикольно путин в транскрипции перекрутилось))
я ничего не предпринимала, оно само.
за наличие какого то количества детей и сейчас есть необлагаемая сумма (Вова подскажет лучше). Только вот не трубят со всех "россий"Скарлетт писал(а):условно , очень условно, этой суммы хватает на жизнь - если не считать детей в наличии
Вычет на детей действует до месяца, в котором доход налогоплательщика, исчисленный нарастающим итогом с начала налогового периода (нового года) превысил 350 000 рублей.
На первого ребенка (код 114) составляет 1 400 рублей;
На второго ребенка (код 115) – 1 400 рублей;
На третьего ребенка (код 116) и последующих – 3 000 рублей;
На ребенка-инвалида в 2018 г. (код 117) – 12 000 рублей для родителей и усыновителей и 6 000 рублей для опекунов, попечителей и приемных родителей.
Обратите внимание, указанные суммы в рублях – это не сумма, которую вы можете вернуть, а сумма, с которой не удерживается 13% налога. Например, если у гражданина РФ трое детей до 18-ти лет, сумма льготы для него составит (1 400 + 1 400 + 3 000) * 0,13 = 754 р. ежемесячно.
Слава БогуСкарлетт писал(а):Папа Карло, вам обеспечат стабильность.
Бриджит писал(а):Скарлетт, думаю минимум дадут на откуп регионам. Местное правительство будет принимать, как с пособием на детей
(с) Махадев
КарданныйВал писал(а):Обратите внимание, указанные суммы в рублях – это не сумма, которую вы можете вернуть, а сумма, с которой не удерживается 13% налога. Например, если у гражданина РФ трое детей до 18-ти лет, сумма льготы для него составит (1 400 + 1 400 + 3 000) * 0,13 = 754 р. ежемесячно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей