- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Папа_Карло, предлагаете оставить тело? Туда уже никто не ходит в этот мавзолей, даже китайцы не пасутся как раньше. Гиблое место затхлое какое-то. Надо менять однозначно. Энергетика там плохая.
Enmerkar писал(а):Говорят Рязанов был таки гений. Столько смыслов упрятать во всенародно-любимые фильмы, и никакая цензура не заметила...
"Ирония Судьбы...."- настроили одинаковых микрорайонов, и человек потерялся.... А "Гараж", люди в закрытом пространстве, да...аналогия железного занавеса, делят гаражы - пытаются по справедливости. по ровну... и че? не получается гаражи по повну для всех.
Но мое любимое - "Вокзал для двоих".... ВСЯ страна переживает, чтоб чувак успел добежать до тюрьмы.. ну не гениально?
Лукашенко ОБВИНИЛ Порошенко в предательстве в связи с делом о шпионаже
Опубликовано: 24 нояб. 2017 г.phpBB [media]
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, да какое образование, союз развалился, а вся страна - дураки. никто не знает что делать. зато все знают чья столица Антананариву.
Samersen писал(а):mimo, белорусы сказали что на первом месте Россия, потом ЕЭС, молодцы
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, да какое образование, союз развалился, а вся страна - дураки. никто не знает что делать. зато все знают чья столица Антананариву.
«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни;"
Enmerkar писал(а):ты воду не лей.... чем ты занялся в 91м? с каким образованием?
А никто и не знает! Вот когда определятся - тогда и заиграет!Samersen писал(а):Причем здесь Ильич в мавзолее так никто не знает
Enmerkar писал(а):А так, вся страна заново училась жить. начиная с "первобытных" времен.
Мадера писал(а):Вот когда определятся - тогда и заиграет!
Нет, мой друг, под "Солнцеликим" я лично, подразумеваю г-на Михалкова! Да, понимаю - легкоасиатицивно всё представить с "престолом". Но! Имхо, Путин всё-ещё умен и держится в тени. не выпендривается, т.с. А вот г-н Никита Сергеич - прям напрашивается в "постельничаи".... И - от сюда выстраивается вся "дворянская", простите за выражение, "надежда на возрождение Росии"... (здесь смайлик весьма легкомысленный)Папа_Карло писал(а):Солнцеликий встречался и со старообрядцами, показав место Патриарху.
Думаю - поздновато... Но - дай Б-г!Папа_Карло писал(а):Думаю, что ленинцы начнут оттеснять монархистов и либералов от рычагов с конца этого года.
чёрт.. А у меня только худучилище! В народе - "плохое училище".Enmerkar писал(а):чем ты занялся в 91м? с каким образованием?
Так ваши же, днепропетровский клан и развалил. Надеюсь, выводы сделают правильные.Enmerkar писал(а):Как уже гвоорил, развалился союз и вся страна в дураках оказалась,
Мадера писал(а):под "Солнцеликим" я лично, подразумеваю г-на Михалкова! Да, понимаю - легкоасиатицивно всё представить с "престолом". Но! Имхо, Путин всё-ещё умен и держится в тени. не выпендривается, т.с. А вот г-н Никита Сергеич - прям напрашивается в "постельничаи".... И - от сюда выстраивается вся "дворянская", простите за выражение, "надежда на возрождение Росии"... (здесь смайлик весьма легкомысленный)
кто ж его пустит в кланы-то?! Он же - актёр!Папа_Карло писал(а):ему хватает ума не влазить в кланы, но точно не знаю.
Мадера писал(а):Думаю - поздновато... Но - дай Б-г!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей