- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А, ну да.mirrory писал(а):Вы забыли об одной малой малости. - чистое небо над головой.Скарлетт писал(а):Я от государства мало в чем зависела всегда, в принципе.
У меня одна просьба к государству - не мешать.
ваша героическая независимость - пшик, если вспомнить о том, что именно гос-во обеспечивает вам возможность жить без войны.
Пришло время исправлять...Скарлетт писал(а):Сейчас вот с медицины на оборонку много перетащили, поэтому здравоохранение ослабло, а оборонная мощь окрепла.Это не милость, это из бюджета РФ.
http://www.puls-planety247.ru/oboronka-idyot-v-na ... dyat-na-grazhdanskie-relsy-rt/РИА Новости
В условиях сокращения гособоронзаказаОбсуждение путей диверсификации российского ОПК началось более года назад. 19 апреля 2016 года, выступая на съезде Союза машиностроителей, президент РФ Владимир Путин попросил руководителей оборонных предприятий подумать над диверсификацией производства.По словам главы государства, в России необходимо наладить выпуск конкурентной высокотехнологичной продукции гражданского назначения на мощностях ОПК. Аналогичную мысль Путин выразил во время прямой линии, которая состоялась 14 апреля 2016 года.Президент дал понять, что объём гособоронзаказа (ГОЗ) будет сокращаться параллельно с расходами на оборону. Уже в ближайшем будущем производители оружия будут получать меньше заказов от Минобороны и силовых ведомств. Ассигнования на оборону РФ в 2020 году упадут до 2,7-2,8% — с 4,3% в 2016 году.Путин призвал топ-менеджеров оборонного сектора начать приспосабливаться к новым экономическим реалиям. По его мнению, ОПК должен увеличить долю продукции двойного и гражданского назначения и выйти на новые рынки сбыта.
Эта мирная молодежь разгромила павильоны на ТверскойЭлиза писал(а):подонки и хулиганьё, которые вышли для того, чтобы жечь авто, громить, бить витрины, бить полицейских и молодёжь, которая мирно вышла против коррупции, это одно и то же?
а квартира, что Путин подарил матери, которая досталась вашей семье?Скарлетт писал(а):Я от нашего государства мало чего имела, разве что по медицине, но то, если перевести на деньги, сполна оплачено моими налогами.
Может, сразу беженцам с Донбасса?Бриджит писал(а):а квартира, что Путин подарил матери, которая досталась вашей семье?Скарлетт писал(а):Я от нашего государства мало чего имела, разве что по медицине, но то, если перевести на деньги, сполна оплачено моими налогами.
может, ее обратно отдать?
это сильно заметноСкарлетт писал(а):Я не жалуюсь, наоборот.
а родители беженцам с Донбасса оставили все или тебе?Скарлетт писал(а):Когда я пишу "я" - имею в виду себя.
а мне твои непонятныСкарлетт писал(а):Бриджит, твои реплики не очень понятны. Ну, кроме желания поставить меня на место, разумеется.
Если я начну рассказывать как сложно выживала одна в 90-е, страницы не хватит.Скарлетт писал(а):Да, я вырастила двоих детей в сложное, нестабильное время, и без помощи государства, потому что ему (государству) было не до меня.
Таких, как я - много.
Скарлетт писал(а):Бриджит, ты не понимаешь, что такое выживать одной, и что такое с двумя маленькими.
Скарлетт писал(а):мне 90-е не святые, хоть жила я тогда лучше, чем сейчас,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей