- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):.![]()
Знакомая мантра - только теперь уже виноваты не Димон с ВВП, а Собянин. Виновны все вокруг, кроме Навального.Els писал(а):Все претензии к Собянину и его администрации, которые гибридно сорвали митинг на Сахарова,
очередная, высосанная из пальца, чушь. Кучка малолеток, которым скучно и дядя взрослый дал возможность покуражиться на публику, никак не тянет на проблемы поколенийEnmerkar писал(а):Протесты молодежи(навальнят) и суждения взрослых Рос. патриотов, говорят о том. что Рос. обществе появилась огромная пропасть, не просто проблема Отцов и Детей, а конфликт между прошлым и будущим.
интернетпомойка теперь называется прозрачным миром?Enmerkar писал(а):Они живут в информационном - ПРОЗРАЧНОМ мире.....
я могу задать, тот же самый вопрос, который вам задавал во время майдана. Вот Путин ушел, что дальше? Вот горстка детей, во главе с Навальным пришла в его кабинет и ?Enmerkar писал(а):опапа...в тему. привязка ко времени...( но советую ролик посмотреть полностью)
Вы, лично, присутствовали хоть на Тверской, хоть на Сахарова? Вот Авалока рассказывает свои личные наблюдения, а что рассказываете вы? Я рассказываю про то, что я вижу на поднятных флагах. А что рассказываете вы?Els писал(а):Правда в том, что администрация Москвы формально согласовала акцию, а неформально всячески ее срывала, используя административный ресурс, давя на фирм, постащиков звука и видео. Вы это понимаете.
Папа_Карло писал(а):я могу задать, тот же самый вопрос, который вам задавал во время майдана. Вот Путин ушел, что дальше? Вот горстка детей, во главе с Навальным пришла в его кабинет и ?
Ну да...хочешь на гей-парад - да хоть завтра, горючую смесь по бутылочкам разливать? да пожалуйста...Папаша тоже.Enmerkar писал(а):Протестуй в миру, в политике, в обществе...иди на митинги и пикеты, это будет по-взрослому
Конечно, это ваше собачье дело...вам и расхлебыватьEnmerkar писал(а):Оракул, не ваше собачье дело.
Инфантильный взгляд. Любишь-не любишь, нравится-не нравится. Вы не ответили на вопрос, вот Навальный, с малолетками, заняли кресло Путина и что дальше? "Мы тут власть!". "Он не Димон!", "Нет коррупции!!!" и три раза подпрыгнуть? Куда Навальный побежит с докладом? Как Ельцин к президенту Америки?Enmerkar писал(а):у вас такая естественная русская черта, - вы любите своего правителя, жизни без него не представляете, и не видите ошибок которые он совершает.
да ..инфантильный...Папа_Карло писал(а):Инфантильный взгляд.
я как раз стал разбираться, а что именно нужно менять? И открылась любопытная картина.Enmerkar писал(а):сняв с себя ответственность вы не представляете что можно изменить)
Els писал(а):Все претензии к Собянину и его администрации, которые гибридно сорвали митинг на Сахарова, давя на фирмы предоставляющие сцену и звук. Все у вас люди виноваты, власть не виновата никогда.
Папа_Карло писал(а):и три раза подпрыгнуть?
Правда в том, что Навальный - прохвост и подлец, который политически совращает малолетних и дурит (использует) своих. Но, если он Вам нравится, то кто ж может это оспорить?!Els писал(а):Правда в том, что
Гляжу на эту бл@... и не только на эту...Мадера писал(а):Правда в том, что Навальный - прохвост и подлец, который политически совращает малолетних и дурит (использует) своих. Но, если он Вам нравится, то кто ж может это оспорить?!Els писал(а):Правда в том, что
А вот Enmerkar подал хорошую идею! Правителя надо любить! И требовать от него! И выражать своё мнение, оценку его деятельности! (Там через "прямые мосты", "линии", ч/з интернет и сайт правительства.Enmerkar писал(а):вы любите своего правителя,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей