Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3381 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 18:46

Samersen писал(а):Изображение
http://rusvesna.su/news/1461159386

хохлы пристально всматриваются во взгляд своего будущего Президента
ух ты - очень интересно будет с Одессой почитать
а по видео не показывают что ли? :(
в какой формате они общались? голосом?
Фиалка

#3382 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 18:49

:ugu:
До кладбищ пора добраться. Местная "украинка" Кася, уже заявляла, что на кладбищах надписи усопших, должны быть на украинском..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Авалока писал(а):Это Свобода, Справедливость, Равенство и стремление жить по Совести
СРСР :ugu:
Natish

• 1

#3383 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 18:51

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#3384 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 18:54

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#3385 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 18:57

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#3386 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 18:58

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
12:15
Каким образом вы собираетесь строить внешнюю экономику, если республики не признаны почти ни одной страной мира?

Мы не собираемся – мы уже строим. И уже торгуем с другими странами, включая Украину. Тут ведь всё просто: если мы производим продукты и товары, которые востребованы на международных рынках, то бизнес, в том числе иностранный, сам найдёт пути, чтобы приобрести наши продукты и товары. И находит, смею Вас уверить.

В прошлом году мы даже вынуждены были ввести мораторий на продажу зерновых за рубеж, поскольку спрос был очень высок, а мы должны были сначала обеспечить свои потребности».
Фиалка

#3387 Samersen » Ср, 20 апреля 2016, 19:07

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 3

#3388 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 19:09

12:26
Если РФ откажется от помощи ДНР, ваши действия?

Во-первых, я по-прежнему верю в Россию и в то, что она поможет. И у меня не было повода усомниться в отношении к нам России.

Во-вторых, все наши усилия в экономике сосредоточены на производстве товаров и услуг, а не на том, как распределять помощь из России. И мы будем продолжать наращивать нашу экономику. Мы ведь только теперь поняли, как нас 25 лет обманывал Киев, при помощи подлогов и коррупционных схем создавая имидж дотационного региона. Даже сейчас, во время войны и экономической блокады, когда многие шахты уничтожены, мы превзошли довоенный уровень добычи. Причина одна – мы исключили коррупцию и воровство.
Фиалка

• 2

#3389 Samersen » Ср, 20 апреля 2016, 19:13

phpBB [media]
Samersen

• 4

#3390 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 19:20

:cry:
Я живу в Киеве, и хочу просто сказать Вам огромное спасибо, за то, что Вы делаете! Вы мужественный человек, Вы отстаиваете свои права, а у нас с каждым днем становится все очень печально! Я понимаю, что на киевлян очень все злы, нам надо было не допустить этих извергов на майдан, но поверьте, что есть много людей, которые против Европы, которые против этой власти. Мне очень больно от того, что на Донбассе погибло такое количество людей, я не имею в виду «атошников», их туда насильно не гнали стрелять. Хочу сказать: простите нас за нашу бездеятельность, но… такое не прощают… И все же, спасибо Вам!

:facepalm:
Слышать такие слова из Киева для нас особенно важно, чтобы не потерять окончательно веру в Украину и украинский народ
Последний раз редактировалось Natish Ср, 20 апреля 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Natish

• 2

#3391 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 19:20

я реально уверен, на 100%. что изначально Кремлем Донбассу была уготована - ВОЙНА!
и ничто другое...никакие крымские сценарии...
не захват Киева, не независимость Донбасса, а именно глубокий военный конфликт.
если предположить, что Турчинов агент ГРУ РФ, то конечно да.
Бриджит

#3392 Авалока » Ср, 20 апреля 2016, 19:28

Natish писал(а):
Авалока писал(а):
Это Свобода, Справедливость, Равенство и стремление жить по Совести
СРСР
Натишик, соберись...
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#3393 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 19:30

Авалока писал(а):Натишик, соберись...
ну СССР..какая разница? :grin:
Natish

#3394 Samersen » Ср, 20 апреля 2016, 19:31

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Samersen

• 4

#3395 elizabeth » Ср, 20 апреля 2016, 19:33

Фиалка писал(а):Мы ведь только теперь поняли, как нас 25 лет обманывал Киев, при помощи подлогов и коррупционных схем создавая имидж дотационного региона.

Я помню, как Максим тут всем доказывал, что Донбасс дотационный... :ugu:
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#3396 L@risa » Ср, 20 апреля 2016, 19:37

elizabeth писал(а):
Фиалка писал(а):Мы ведь только теперь поняли, как нас 25 лет обманывал Киев, при помощи подлогов и коррупционных схем создавая имидж дотационного региона.

Я помню, как Максим тут всем доказывал, что Донбасс дотационный... :ugu:
ооо кстати, где Максим, как там?
L@risa

#3397 Авалока » Ср, 20 апреля 2016, 19:47

На Дежа зря накинулись он предлагает логику центральной и восточной Украины (у западной логика тупо ненависть, там нет предмета обсуждения). Её стоить понять.
Итак цитата
изначально Кремлем Донбассу была уготована - ВОЙНА!
и ничто другое...никакие крымские сценарии...
не захват Киева, не независимость Донбасса, а именно глубокий военный конфликт. Как инструмент влияния на запад, на Украину. как инструмент разрушения Украины.
это вызов который Украина не в состоянии игнориоровать. она может только его принять -воевать в ответ.....превращая инструмент влияния на себя в инструмент влияния на агрессора - на Россию...
Т.е. он предлагает логику - Кремль дал нам войну на Донбассе мы и воюем (отвечаем, защищаемся).
Уверен так думает очень много людей.
Предлагаю вопрос (нет не загадку, вопрос) - каким путем можно нормально преодолеть такой посыл? Не переламывая через колено, прочие экстремальные методы, кои к сожалению есть и в моей башке (повесить президента Украины и всех генералов армии например).
Условие - конечным итогом решения вопроса должно быть примирение.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 3

#3398 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 19:58

14:35
Здравствуйте, я живу в Харькове 29 лет! И за последние 3 года уровень моей жизни и моей семьи резко упал, стало критично зарабатывать средства на проживания! Участвовал в сохранении порядка в Харькове весной 2014 года, Харьков сказал свое слово весной 2014. Подписывался за сохранение Ленина! Ведь знал, что такие перемены приведут к остановке производства и задержке зарплат, и повышению цен! Но, как видно, власть Киевская подавила сопротивления! Вопрос: Зря были старания миллиона Харьковчан???

Нет, уважаемый, не зря! Тот факт, что харьковчане вышли с протестом и боролись, сколько могли — это позволило Харькову сохранить честь! И память об этом должна поддерживать вас сегодня. Что касается ухудшения жизненного уровня, то ничего иного и не будет, пока у власти олигархи, да еще и под внешним управлением. Где счета вашего президента? На Западе? Так чего удивляться, что он как ручной выполняет все команды США и МВФ? Мы вот отказались от такой власти и строим свою — Народную — Республику, в которой главной задачей является именно благосостояние и благополучие граждан. И это несмотря на войну и экономическую блокаду со стороны Киева.

А вы попробуйте задаться вопросом: все говорят, что экономическое состояние Донбасса ухудшилось. Также все говорят, что экономическое состояние Украины ухудшилось. В чем разница? У нас война, разрушения и экономическая блокада. А на Украине? Почему у них экономика «падает» и люди нищают? Мы вот все силы и каждую копейку кладем на то, чтобы удерживать тарифы на довоенном уровне. Проводим специальные рыночные мероприятия, чтобы сбивать цены на основные продукты питания. А на Украине? Делайте выводы и принимайте решения о своем будущем и будущем ваших детей.
Фиалка

• 3

#3399 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 19:59

Авалока писал(а):каким путем можно нормально преодолеть такой посыл?
кроме какого-нить галоперидола в перидол, версий чета не возникает :ninja:
Natish

#3400 elizabeth » Ср, 20 апреля 2016, 20:03

Natish писал(а):
Авалока писал(а):каким путем можно нормально преодолеть такой посыл?
кроме какого-нить галоперидола в перидол, версий чета не возникает :ninja:

:-D :-D :-D
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества