#3398 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 19:58
14:35
Здравствуйте, я живу в Харькове 29 лет! И за последние 3 года уровень моей жизни и моей семьи резко упал, стало критично зарабатывать средства на проживания! Участвовал в сохранении порядка в Харькове весной 2014 года, Харьков сказал свое слово весной 2014. Подписывался за сохранение Ленина! Ведь знал, что такие перемены приведут к остановке производства и задержке зарплат, и повышению цен! Но, как видно, власть Киевская подавила сопротивления! Вопрос: Зря были старания миллиона Харьковчан???
Нет, уважаемый, не зря! Тот факт, что харьковчане вышли с протестом и боролись, сколько могли — это позволило Харькову сохранить честь! И память об этом должна поддерживать вас сегодня. Что касается ухудшения жизненного уровня, то ничего иного и не будет, пока у власти олигархи, да еще и под внешним управлением. Где счета вашего президента? На Западе? Так чего удивляться, что он как ручной выполняет все команды США и МВФ? Мы вот отказались от такой власти и строим свою — Народную — Республику, в которой главной задачей является именно благосостояние и благополучие граждан. И это несмотря на войну и экономическую блокаду со стороны Киева.
А вы попробуйте задаться вопросом: все говорят, что экономическое состояние Донбасса ухудшилось. Также все говорят, что экономическое состояние Украины ухудшилось. В чем разница? У нас война, разрушения и экономическая блокада. А на Украине? Почему у них экономика «падает» и люди нищают? Мы вот все силы и каждую копейку кладем на то, чтобы удерживать тарифы на довоенном уровне. Проводим специальные рыночные мероприятия, чтобы сбивать цены на основные продукты питания. А на Украине? Делайте выводы и принимайте решения о своем будущем и будущем ваших детей.