Список разделов › Главное › О жизни России и общества
слушай, сделай одолжение, не читай меня больше и не цитируй, тебе из темы в тему говорят, что заявленный термин "либерализм" давно по факту используется в совсем другом направлении. Если ты не умеешь читать написанное и понимать, то это не головная боль форумчан, а твоя персональная. Чаще смотрись в зеркало, любой психолог тебе скажет, даже малограмотный, что если ты вокруг себя видишь только дураков, то стоит внимательнее присмотреться к себе.lucky писал(а):Пока иди почитай что нибудь, что бе не нести ахинею
Ты написала чушь и я тебе об этом сказал, я ничего из пальца не высасывал, только твои так называемые мысли. Насчет того, что я вижу только дураков это твои фантазии. Вокруг меня очень даже умные и грамотные.Natish писал(а):слушай, сделай одолжение, не читай меня больше и не цитируй, тебе из темы в тему говорят, что заявленный термин "либерализм" давно по факту используется в совсем другом направлении. Если ты не умеешь читать написанное и понимать, то это не головная боль форумчан, а твоя персональная. Чаще смотрись в зеркало, любой психолог тебе скажет, даже малограмотный, что если ты вокруг себя видишь только дураков, то стоит внимательнее присмотреться к себе.
это опять же твои личные фантазии о мной написанном и о месте, где я живу. слушай, а какая компания в США продает такие волшебные розовые очки, как у тебя? я тоже такие хочу, а то чего-то достала уже реальность вокругlucky писал(а):А по факту ты описала тоталитаризм/автократию которая на сегодняшин день присутствует в том месте где ты проживаешь и назвала это либерализмом. Я тебе пояснил о твоих "глубоких знаниях" предмета о котором ты пытаешься рассуждать
ilga писал(а):«И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией»
уже ВИДИМilga писал(а):российское государство ожидают кардинальные перемены
"прогресса" в какую сторону?)))ilga писал(а):которые произойдут в результате невероятно быстрого прогресса
сносят один вид фобии, чтобы осталось место для новой...чем удивила?Элиза писал(а):сносятся памятники СССР, происходит декомуннизация в "братских" странах и республиках
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Сирийская кампания Москвы подстегнула интерес к российскому оружию, и дела у оборонной промышленности России идут блестяще, пишет корреспондент австрийской газеты Der Standard Андре Баллин.
Операцию в Сирии журналист называет рискованным маневром, который, однако, оказался успешным.
"России удалось поддержать своего союзника Башара Асада, выйти из объявленной Западом изоляции и при этом провести рекламную кампанию своей оборонной промышленности", — говорится в статье.
Расходы на ведение боевых действий в Сирии оцениваются приблизительно в полмиллиарда евро. Но их окупит даже один лишь подписанный в декабре контракт с Алжиром на поставку двенадцати бомбардировщиков Су-32. Переговоры с Алжиром довольно вяло велись на протяжении восьми лет, но набрали обороты после сирийского "мастер-класса".
Элиза писал(а):НАТО расширяется как нкогда)))
Элиза писал(а):да! НАТО расширяется как нкогда)))
Михаил Задорнов писал(а):Слышь, НАТО, ты не Вселенная — хватит расширяться!
Bad Company писал(а):Влажные ватные мечты.
Bad Company писал(а):Как я уже отмечал в соседней теме, одной из базовых скреп русского мира является необходимость в унижении кого-либо.
разве про третий мир-это русский термин? опять с зеркалом поссорился?Bad Company писал(а):одной из базовых скреп русского мира является необходимость в унижении кого-либо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей