Список разделов › Главное › О жизни России и общества
rimi писал(а):на постановку похоже.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):на постановку похоже.
Я знаю про такой случай в СПб. Братва всемером хотела прищучить одного парня из-за бизнеса. Подловили его пьяного. Он уделал всех, включая мента, который хотел разнять. А он как раз был из боев без правил.
rimi писал(а):а я про видео говорю. мне показалось что на видео все разыграно .
Папа_Карло писал(а):Мне кажется , в России, встряли бы и зрители.
во первых, откуда стало известно, что он русский? во вторых - постановкаПапа_Карло писал(а):парень, наверное, из боев без правил
в реальности вы не видели , как дерутся люди из мусульманского мира. Они нападают группой, а тут один ждет, пока другого побьют, и только потом подбегает к обидчикуПапа_Карло писал(а):драки, в реальности так и выглядят, похоже на театр.
Бриджит писал(а):rimi, название ролику дали для увеличения количества просмотров на ютуб.
Съемка явно постановочная, неизвестного года происхождения.
Надо уже учиться фильтровать
Бриджит писал(а):в реальности вы не видели , как дерутся люди из мусульманского мира. Они нападают группой, а тут один ждет, пока другого побьют, и только потом подбегает к обидчику
Бриджит писал(а):как дерутся люди из мусульманского мира. Они нападают группой,
rimi писал(а):ну может быть. но все как-то ненатурально.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):ну может быть. но все как-то ненатурально.
а вы в реальности драку видели?
я наблюдала ни раз за драками крымских татар и узбеков. Они нападают сразу, группой. И если одному из них дают отпор, другой не будет стоять рядом и подпрыгивать. Здесь парни явно ждут, пока наваляют одному, а только потом уже лезут. Особенно этот длинный, который все девушку отталкивал. В реальности ей бы давно уже вмазалиПапа_Карло писал(а):Когда явного преимущества в силе нет, они довольно трусливы, за исключенем чеченцев.
Бриджит писал(а):я наблюдала ни раз за драками крымских татар и узбеков. Они нападают сразу, группой.
Бриджит писал(а):В реальности ей бы давно уже вмазали
Директор полицейской службы Евросоюза сообщил, что в Европу вернулось до 5 000 террористов «Исламского государства», прошедших подготовку в Сирии и Ираке. Европол неоднократно предупреждал, что группировка планирует совершить новые теракты на территории ЕС. Разоблачитель Майкл Спрингман считает, что Европа недостаточно тщательно проверяет беженцев, пересекающих её границы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей