Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3381 Солнечный лучик » Пн, 24 марта 2014, 14:12

Zoe писал(а):Ну всех они не пересажают, а на выборы могут не прийти большая часть народа, которая не поддерживает сегодня власть в Киеве, лучше не голосовать в таком случае, и это тоже будет тактический ход.
Так как у нас в день чуть ли не по два законопроекта на-гора выдают, я не удивлюсь, что если люди не пойдут на выборы, власти быстро сварганят законопректик, где скажут, что кого выбрали 20 % жителей, того и поставим. Фашиста, так фашиста. А остальным нужно на выборы ходить.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3382 Brittany » Пн, 24 марта 2014, 14:14

Deri писал(а):Скандальное платье Юлии Тимошенко (фото)
Хм...))) платье, на мой взгляд, очень...женственное.
Я б не назвала его скандальным. Скорее -провоцирующим. :angel:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3383 Солнечный лучик » Пн, 24 марта 2014, 14:15

Deri,
А как вам это? я читала и получала удовольствие...
В общем, Киев продолжает пылать и взрываться, на полуострове полные непонятки со статусом украинских военных, и на этом фоне в него въезжает королева китча и бурлеска. Вечерней лошадью прямо из Шарите, чудесно исцеленная двумя уколами в позвоночник вроде тех, что в рутинном порядке делают в любой больничке, и живительной блефаропластикой.
Лицо пылает решимостью, губы кривит то презрительная усмешка, то мстительная ухмылка, речь жесткая, каблуки высокие. Тимошенко снова в деле, и горе тому, кто думал, что холодный душ на Майдане хоть сколько-нибудь ослабит железную волю и решимость Юлии Владимировны.
Тимошенко вошла в избирательную кампанию как горячий нож в холодное масло. ..
Солнечный лучик F
Аватара

#3384 Эка » Пн, 24 марта 2014, 14:17

Nora писал(а):
провоцирующим, но в меру.......мне Тимошенко чемто Эву Перон напоминает :smile:
Изображение
точнее, ясно чем....Эвита тоже была законодательница моды в политике и очень женственной :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3385 Deri » Пн, 24 марта 2014, 14:18

Солнечный лучик,
про Тимошенко мне все понравилось. :-D :approve:
Потом, когда-нибудь можно будет сделать хорошую комедию типа "Свадьбы в Малиновке")

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Nora писал(а):
Это статья называется так "Сканадальное платье Юлии Тимошенко")
Почему скандальное, потому-что на деловые переговоры в таких платьях не ходят. Есть дресс-код. Нет... ну, конечно, всегда есть дамы, которые дресс-код нарушают... Но вот вопрос, ЧТО это за дамы :wink: :-D
Зиппер - секретное оружие Тимошенко
Потому-что у мужчины 2 головы одновременно думать не могут. :wink:
Deri

#3386 Эка » Пн, 24 марта 2014, 14:27

Deri писал(а):Потому-что у мужчины 2 головы одновременно думать не могут. :wink:
ну это смотря у какого мужчины.......думаю, для нормального мужчины, тем более для политика какого то уровня - справится с подобным искушением не сложно.........но, судя по тому, что об украинских политиках передают. что они там дерутся постоянно в думе.....в таком случае, для них это, конечно провоцирующий фактор.................но в нормальном обществе, она, конечно, позорит только себя :smile:
Эка

#3387 Kadet » Пн, 24 марта 2014, 14:31

Helenka писал(а):На Украине инакомыслящих будут арестовывать без суда
Ещё одна монетка в копилку Януковича...

Мне вот помнится, как майданутые войну объявили только за то, что запретили маски и каски носить... называли их "драконовскими"... и тиранией... а тут... даже арест просто без суда и следствия... по любому подозрению... и ничё... :dont_knou:
И это те "свободы" за которые боролись омайданенные? За которые положили 104 жизни?

Неужели народ никак не хочет увидеть всего этого маразма?
Или боится даже самим себе признаться, шо их... как в той песне Гребня - /viewtopic.php?p=2267973#p2267973

Интересно - долго ещё будут терпеть? Пока фашисты совсем не укрепятся и не укоренятся окончательно?

Хорошо хоть не расстрел вводят по принципам "военного времени"... А ведь могут же ж. Ведь они ж "воюют" с Россией... вернее - в состоянии войны. Вот Россия с Украиной НЕ в состоянии войны, а вот Украина с Россией - в состоянии... Но выражается это ТОЛЬКО в усилении и упрочнении тирании, а не в конкретных действиях.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#3388 Deri » Пн, 24 марта 2014, 14:33

Солнечный лучик,
В статье прочитала, что 3 музея сравняли битами с землей и разрушили фонд "Духовное наследство" :wacko:
Это правда?
Что-нибудь говорят про это в украинских СМИ?
Deri

#3389 scarly » Пн, 24 марта 2014, 14:37

Deri писал(а):Ну а какие козыри и тузы у Юли в рукаве против Путина... наверное... платье с "молнией на спине"
Та пусть хоть голой ходит.
Даже лучше б голой. Те, кто её вожделеют, получат удовольствие, а платья её , также, как и прочее имущество, включая угодья с замками для всех родственников, надо отдать тому, у кого украдено - украинскому народу.
Что ж у них за правительство - вор на воре и вором погоняет?
Достойное своего народа?
Почему тогда те, кто вышел против этого ворья на майдан, теперь поливаются ?
Те, кто НЕ против ворья, они - ЗА ворьё, значит, они и достойны своего правительства, обворовывающего страну в хвост и в гриву - такие же, значит?
scarly

#3390 Солнечный лучик » Пн, 24 марта 2014, 14:41

Kadet писал(а):Хорошо хоть не расстрел вводят по принципам "военного времени"... А ведь могут же ж. Ведь они ж "воюют" с Россией... вернее - в состоянии войны. Вот Россия с Украиной НЕ в состоянии войны, а вот Украина с Россией - в состоянии... Но выражается это ТОЛЬКО в усилении и упрочнении тирании, а не в конкретных действиях.
Не следишь за размахом нашей власти...
Ты читал законопроект, где предусматривается смертная казнь за измену, дизертирство и т.п? Вот тебе и расстрел...
Deri писал(а):Солнечный лучик,
В статье прочитала, что 3 музея сравняли битами с землей и разрушили фонд "Духовное наследство"
Это правда?
Нигде не слышала! Мы сами в шоке! Может Хеленка что-нибудь расскажет?
Солнечный лучик F
Аватара

#3391 Helenka » Пн, 24 марта 2014, 14:42

Сегодня день памяти жертв агрессии НАТО в Югославии.

15 ЛЕТ НАЗАД ВОЙСКА НАТО ПРИСТУПИЛИ К УБИЙСТВУ ЮГОСЛАВИИ.

В ночь с 23 на 24 марта 1999 года войска НАТО начали войну в Югославии.

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3392 Deri » Пн, 24 марта 2014, 14:42

Скарлетт, на Украине сейчас инфлюэнца, грядет кризис. После этого будет понятно жив пациент или пациент мертв.
Deri

#3393 Эка » Пн, 24 марта 2014, 14:43

Скарлетт писал(а): а платья её , также, как и прочее имущество, включая угодья с замками для всех родственников, надо отдать тому, у кого украдено - украинскому народу.
Скарлетт, каким образом?......новый майдан, революция, "все поделить"?
Эка

• 1

#3394 Солнечный лучик » Пн, 24 марта 2014, 14:43

Скарлетт писал(а):Почему тогда те, кто вышел против этого ворья на майдан, теперь поливаются ?
Те, кто НЕ против ворья, они - ЗА ворьё, значит, они и достойны своего правительства, обворовывающего страну в хвост и в гриву - такие же, значит?
Те, кто на майдане поставил новую фашисткую власть - достойны её? Пусть бы сами и расхлебывали последствия. Остальные за что должны страдать?
Солнечный лучик F
Аватара

#3395 Deri » Пн, 24 марта 2014, 14:46

Тяжелое время - время выбора.
Каждый должен сделать выбор :ninja: :ninja:
Как говорят китайцы: Хуже нет, чем жить во времена перемен.
Deri

#3396 scarly » Пн, 24 марта 2014, 14:46

Солнечный лучик писал(а):Те, кто на майдане поставил новую фашисткую власть - достойны её?
Логично.
Половина народу, те, что против майдана, достойны обворовывающей их власти.
Вторая половина, что за майдан, достойны националистов.
Выбора, по большому счёту, нема, хрен редьки не слаще; гордыня Украины гасится всеми возможными способами.
scarly

• 2

#3397 miss » Пн, 24 марта 2014, 14:51

Kadet писал(а):Позже Никифоров заявил, что единственное чего он теперь хочет – это уволится: «Я не смогу больше служить в Украине, с такими генералами (как Тенюх). И здесь (в Крыму), под этим флагом (РФ) я служить не хочу. Пойду мосты «Дружбы» строить, тоннели копать. Я не знаю! Потому что я 21 год отслужил».

Эмоции. 21 год служил и пойдёт копать тоннели? Ага. Он сейчас узнает, сколько российский офицер пенсию получает после 20 лет службы и так же примет присягу РФ, если у него есть жена и дети. Послужит годик и уйдёт на пенсию совсем, если захочет, конечно. Наверняка он дослужился за 21 год до полковника, а это минимум тридцатка пенсии в месяц - вот просто так. А если нет жилья, то и квартиру получит.

Патриотизм он красив, конечно, но в данном случае за кого этот патриотизм? За шайку бандитов у власти? За ту часть украинского народа, которую долго взращивали в русофобии и в придуманной заново написанной Истории? За ориентацию на Запад, в никуда? Патриотизм он всегда подразумевает гордость за что-то, за кого-то. Гордиться большинству на Украине осталось только общей ненавистью к России, а ненависть (против кого дружим) объединяет, конечно, но не долго, ресурсы сил истощаются. Всё остальное - гордыня, причём в болезненной форме.

Мы долгое время были для большей части Украины образом врага, как оказалось, хотя сами питали к ним братские чувства (дети наивных чукчей :facepalm:) Я и сейчас не испытываю неприязни, только разочарование.
А враг, если его долго малюют в умах, рано или поздно приобретает материальные формы. Враг тождественен страху, если не идти ему на встречу, он очень скоро догоняет своего обладателя и сжирает, мням-мням. :feed:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#3398 Kadet » Пн, 24 марта 2014, 14:53

Deri писал(а):Солнечный лучик,
В статье прочитала, что 3 музея сравняли битами с землей и разрушили фонд "Духовное наследство" :wacko:
Это правда?
Это лучше у Хеленки спросить. Она как раз из Киева.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#3399 Солнечный лучик » Пн, 24 марта 2014, 14:53

Скарлетт писал(а):Логично.
Половина народу, те, что против майдана, достойны обворовывающей их власти.
Вторая половина, что за майдан, достойны националистов.
Выбора, по большому счёту, нема, хрен редьки не слаще; гордыня Украины гасится всеми возможными способами.
Не логично. Одна часть людей, которым не нравилась власть, хотели законными методами снять её на выборах, которые были на носу. Законно, без кровопролития!
Вторая часть людей, кому не нравилась власть, решили устроить государственный переворот, с последующими убийствами и разрухой страны! При этом люди(простые люди, имеется ввиду) понятия не имели, кого они поставят, после того, как власть свергнут...Эти люди нормальные? И что заслуживают эти люди?
И еще. Давайте, прежде чем выдвигать обвинения о "воровской власти", начнем предъявлять доказательства, хорошо?
Солнечный лучик F
Аватара

#3400 miss » Пн, 24 марта 2014, 14:59

:huh: С Севастопольского форума опять:

phpBB [media]

Вот интересно правда это, нет..
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.