Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так как у нас в день чуть ли не по два законопроекта на-гора выдают, я не удивлюсь, что если люди не пойдут на выборы, власти быстро сварганят законопректик, где скажут, что кого выбрали 20 % жителей, того и поставим. Фашиста, так фашиста. А остальным нужно на выборы ходить.Zoe писал(а):Ну всех они не пересажают, а на выборы могут не прийти большая часть народа, которая не поддерживает сегодня власть в Киеве, лучше не голосовать в таком случае, и это тоже будет тактический ход.
Хм...))) платье, на мой взгляд, очень...женственное.Deri писал(а):Скандальное платье Юлии Тимошенко (фото)
В общем, Киев продолжает пылать и взрываться, на полуострове полные непонятки со статусом украинских военных, и на этом фоне в него въезжает королева китча и бурлеска. Вечерней лошадью прямо из Шарите, чудесно исцеленная двумя уколами в позвоночник вроде тех, что в рутинном порядке делают в любой больничке, и живительной блефаропластикой.
Лицо пылает решимостью, губы кривит то презрительная усмешка, то мстительная ухмылка, речь жесткая, каблуки высокие. Тимошенко снова в деле, и горе тому, кто думал, что холодный душ на Майдане хоть сколько-нибудь ослабит железную волю и решимость Юлии Владимировны.
Тимошенко вошла в избирательную кампанию как горячий нож в холодное масло. ..
провоцирующим, но в меру.......мне Тимошенко чемто Эву Перон напоминаетNora писал(а):Хм...))) платье, на мой взгляд, очень...женственное.Deri писал(а):Скандальное платье Юлии Тимошенко (фото)
Я б не назвала его скандальным. Скорее -провоцирующим.
Это статья называется так "Сканадальное платье Юлии Тимошенко")Nora писал(а):Хм...))) платье, на мой взгляд, очень...женственное.Deri писал(а):Скандальное платье Юлии Тимошенко (фото)
Я б не назвала его скандальным. Скорее -провоцирующим.
ну это смотря у какого мужчины.......думаю, для нормального мужчины, тем более для политика какого то уровня - справится с подобным искушением не сложно.........но, судя по тому, что об украинских политиках передают. что они там дерутся постоянно в думе.....в таком случае, для них это, конечно провоцирующий фактор.................но в нормальном обществе, она, конечно, позорит только себяDeri писал(а):Потому-что у мужчины 2 головы одновременно думать не могут.
Ещё одна монетка в копилку Януковича...Helenka писал(а):На Украине инакомыслящих будут арестовывать без суда
Та пусть хоть голой ходит.Deri писал(а):Ну а какие козыри и тузы у Юли в рукаве против Путина... наверное... платье с "молнией на спине"
Не следишь за размахом нашей власти...Kadet писал(а):Хорошо хоть не расстрел вводят по принципам "военного времени"... А ведь могут же ж. Ведь они ж "воюют" с Россией... вернее - в состоянии войны. Вот Россия с Украиной НЕ в состоянии войны, а вот Украина с Россией - в состоянии... Но выражается это ТОЛЬКО в усилении и упрочнении тирании, а не в конкретных действиях.
Нигде не слышала! Мы сами в шоке! Может Хеленка что-нибудь расскажет?Deri писал(а):Солнечный лучик,
В статье прочитала, что 3 музея сравняли битами с землей и разрушили фонд "Духовное наследство"
Это правда?
Что-нибудь говорят про это в украинских СМИ?
Скарлетт, каким образом?......новый майдан, революция, "все поделить"?Скарлетт писал(а): а платья её , также, как и прочее имущество, включая угодья с замками для всех родственников, надо отдать тому, у кого украдено - украинскому народу.
Те, кто на майдане поставил новую фашисткую власть - достойны её? Пусть бы сами и расхлебывали последствия. Остальные за что должны страдать?Скарлетт писал(а):Почему тогда те, кто вышел против этого ворья на майдан, теперь поливаются ?
Те, кто НЕ против ворья, они - ЗА ворьё, значит, они и достойны своего правительства, обворовывающего страну в хвост и в гриву - такие же, значит?
Логично.Солнечный лучик писал(а):Те, кто на майдане поставил новую фашисткую власть - достойны её?
Kadet писал(а):Позже Никифоров заявил, что единственное чего он теперь хочет – это уволится: «Я не смогу больше служить в Украине, с такими генералами (как Тенюх). И здесь (в Крыму), под этим флагом (РФ) я служить не хочу. Пойду мосты «Дружбы» строить, тоннели копать. Я не знаю! Потому что я 21 год отслужил».
Это лучше у Хеленки спросить. Она как раз из Киева.Deri писал(а):Солнечный лучик,
В статье прочитала, что 3 музея сравняли битами с землей и разрушили фонд "Духовное наследство"![]()
Это правда?
Что-нибудь говорят про это в украинских СМИ?
Не логично. Одна часть людей, которым не нравилась власть, хотели законными методами снять её на выборах, которые были на носу. Законно, без кровопролития!Скарлетт писал(а):Логично.
Половина народу, те, что против майдана, достойны обворовывающей их власти.
Вторая половина, что за майдан, достойны националистов.
Выбора, по большому счёту, нема, хрен редьки не слаще; гордыня Украины гасится всеми возможными способами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей