Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот и получается, что на центральных телеканалах и как бы есть про патриотизм, но выглядит это всё так, словно натянули сову на глобус: нелепо и криво. Потому что те, кто пытается делать нам эту картинку, никакой любви к Родине не испытывают и вообще не понимают, что это и с чем едят. А если и любят родину, то какую-то свою, не Россию.
Конечно, смена элит в стране идёт, но сфера культуры пока остаётся самой реакционной. Кстати, буквально вчера прошла новость, о том, что руководитель Первого Канала Константин Эрнст вошел в состав президентского Совета по культуре и искусству. (https://www.1tv.ru/news/2024-10-15/489519-konstan ... ezidentskogo_soveta_po_kulture)
Кажется, что комментарии тут излишни…
И как это можно прекратить?Папа_Карло писал(а):Ненавязчиво и без тени сомнения, первый и главный телеканал страны продолжает кормить народ говном с лопаты толкать свою собственную повестку,мягко говоря, отличную от патриотических настроений общества и объявленного общеполитического курса.
Brittany писал(а):И как это можно прекратить?
Сейчас для Церкви лучший период за всю 1 000-летнюю историю Руси. Строительство храмов, пожертвования крупных компаний и богатых прихожан помогают этому. Но нельзя не видеть главного: либеральный курс ведет русскую цивилизацию к вымиранию, а страну – в тупик, что рано или поздно вызовет гонения и на саму Церковь. И предотвращение этого процесса не может ни касаться самой РПЦ.
Что, вот так? Сразу? Без увертюры?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):И как это можно прекратить?
Ну, как? Лес на Магадане еще остался.
Brittany писал(а):Что, вот так? Сразу? Без увертюры?
Вчера после моего поста о таксисте, который отказался везти из-за того, что пассажир сел на переднее сиденье, мне многие написали. Оказывается, это новая, но уже распространенная практика среди таксистов мигрантов, а есть практически только они. Не сажать рядом с собой неверных. Поэтому они максимально задвигают переднее сиденье, кладут на него личные вещи. В нашем случае вчера так и было. А Яндекс реагирует только предложением выдать 100 рублей по промокоду. Вот и вся их реакция, и я ее тоже подтверждаю - именно так мне Яндекс и ответил, предложил деньги.
Говорят также, что ситуация эта усугубилась после "Крокуса", таксисты обнаглели и стали демонстрировать свое пренебрежение. Вы знаете, я не любитель разжигать, но у меня в голове не укладывается - как? Как в сердце моей Родины некто не хочет сидеть с русским? Тогда что ты здесь делаешь? Езжай на свою территорию, где одни верные, а если тебе жизнь там не нравится, спрашивай со своей власти, почему у тебя в стране такая плохая жизнь. И, тем не менее, ответственным за ситуацию я считаю Яндекс. Вместо того, чтобы пресекать такие ситуации немедленно и выкидывать таких водителей из сервиса на пожизненно, оплеванному "неверному" пассажиру предлагают 100 рублей. Вот яркий пример того, как продают наше достоинство и заодно свою страну. Я считаю, что такую ситуацию надо не только пресекать, ее надо ломать через колено, и мы сделаем запросы и от СПЧ, и от Регнума
И грозят лесоповалом? Первому каналу (Эрнсту)??Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Что, вот так? Сразу? Без увертюры?
Увертюру уже 2й год крутят.
Я вот сажусь сзади. За водителем. Даже не видела,что они там задвигаютПапа_Карло писал(а):Не сажать рядом с собой неверных. Поэтому они максимально задвигают переднее сиденье, кладут на него личные вещи.
По правилам этикета, женщина должна сидеть сзади.Brittany писал(а):Я вот сажусь сзади. За водителем. Даже не видела,что они там задвигают
и кладут..
Извращенные умы могут видеть только негативСкарлетт писал(а):https://t.me/bazabazon/32155?single. Певец SHAMAN подал в Роспатент две заявки. Одну из них на водку «Я русский», а вторую - на всё, что можно продавать. Если заявки примут, под этим названием смогут продавать секс-куклы и игрушки.
По данным «Базы», заявка от Ярослава Дронова пришла 12 октября. Он хочет зарегистрировать бренд в честь главного хита — «Я русский». Крепкий алкоголь выделен в отдельную заявку, однако кроме этого SHAMAN регистрирует бренд для всего: держателей для мела, шампуней для животных, уретральных зондов, телескопических прицелов для артиллерийских орудий, козырьков для шлемов. Перечень товаров и услуг, которые могут быть «русскими», прикреплен на 19 листах.
Добавлено Ср, 16 октября 2024, 16:18:
Куй железо, не отходя от кассы.
Ранее представитель пресс-службы Shaman Антон Коробков-Землянский, заявил РИА Новости, что Дронов решил зарегистрировать товарный знак «Я русский» в первую очередь для защиты бренда, которым стала его песня, так как на маркетплейсах появилось множество второсортных товаров, не имеющих отношения к артисту.
Да это и не извращенному, а просто уму понятно, что выпускать он будет только водку, а остальное на всякий случай.Young писал(а):Извращенные умы могут видеть только негатив
ОбъясняюСкарлетт писал(а):Да это и не извращенному, а просто уму понятно, что выпускать он будет только водку, а остальное на всякий случай.
Ибо бренд.
Я об этом и написала - защита бренда.Young писал(а):Объясняю
Бабло всегда побеждает зло.Young писал(а):Но он победит!
Young писал(а):Сейчас никто не может запретить писать везде "Я русский"
И это сплошь и рядом и делается, многие многие производители мультов имеют специальную команду для этого, я читала это в спецгруппе. Фиксики, и прочее.Скарлетт писал(а):представители Смешариков могут подать в суд на ип-эшника с лавкой игрушек
Скарлетт удивила умной мысльюСкарлетт писал(а):Бабло всегда побеждает зло
Это мысль для вас. Вы живёте в этой парадигме.Samersen писал(а):Скарлетт удивила умной мысльюСкарлетт писал(а):Бабло всегда побеждает зло
Ну вот я по этому про извращенный ум и говорю)Скарлетт писал(а):Бренд это деньги.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 5 гостей