Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И что дальше? Это исключает дальнейшее взаимодействие (в рамках форума - участие в обсуждении)?rimi писал(а):вот эта фраза очень хорошо тебя характеризует.
Это твоё субъективное ошибочное мнение...rimi писал(а):а у тебя всё что тебе не нравится переходит в разряд пропагандонства. это тоже не новость.
Норочка, что ты сама сделала, чтобы этой коррупции стало меньше?Brittany писал(а):Борьба с коррупцией это гут!
Ярогор писал(а):ЗЫ И если бы это не касалось непосредственно отношений между нашими странами, где этот пропагандонизм играет достаточно ключевую роль, мне пох было бы на то, что его туточки транслируют направо и налево...
А мне видится, что его туда отправили специально, чтоб не убили на воле. Разочаровал меня Алексей.Скарлетт писал(а):Видимо, боятся, что Навальный выживет, и не умрёт в тюрьме, надо срок прибавить, для верности.
Вот поэтому я и сомневаюсь в его адекватности. Решил, что он бессмертный. Что "заграница ему поможет".Samersen писал(а):Brittany, Навального пасли западные спецслужбы, цель - убрать президента и развал страны.
ГЫ! Вот кто тебе мешает профиль немного откорректировать, чтобы не было подобных моментов?rimi писал(а):о Боги. между какими странами ?
А я это видел вживую.rimi писал(а):я с самого начала майдана смотрела украинские каналы по спутнику
Я давно перерос уровень нра/ненра...rimi писал(а):если что-то говорят то чего не нравится
Потому что своей головой пора начинать думать. А начав думать, действовать не заглядывая в рот "лидеру"...Котёнок DAF писал(а):А сейчас все, света в конце тоннеля нет.
Сама что сделала, чтобы вокруг тебя этой коррупции стало меньше?Brittany писал(а):Вот поэтому я и сомневаюсь в его адекватности.
Ярогор писал(а):Сама что сделала, чтобы вокруг тебя этой коррупции стало меньше?
Это не так. Говорить можно то, что ты считаешь правдой. Нельзя сотрудничать с недружественными господами,Скарлетт писал(а):Ну разве что от того, что правду говорить теперь - экстремизм, начинает как-то тянуть под ложечкой, и тоска на секунду накатывает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей