Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

Re: Блогер Навальный

#3361 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 10:34

Brittany, Навального пасли западные спецслужбы, цель - убрать президента и развал страны. Для меня этого борца не существует
Samersen
Автор темы
W W

#3362 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 10:36

Brittany, фейковая борьба с коррупцией. Цели там другие совсем. Это как тебе конфетку дают с красивой обложкой, а внутри другое
Samersen
Автор темы
W W

• 1

#3363 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 10:42

rimi писал(а):вот эта фраза очень хорошо тебя характеризует.
И что дальше? Это исключает дальнейшее взаимодействие (в рамках форума - участие в обсуждении)?
rimi писал(а):а у тебя всё что тебе не нравится переходит в разряд пропагандонства. это тоже не новость.
Это твоё субъективное ошибочное мнение...
Нравится/не нравится - я бы просто себя вёл по другому - где-то так же тупо, как насквозь пропагандонизированны самерс, только с другой стороны...
Однако я очень хорошо знаю механизм работы пропагандонства и без проблем его вижу при общении.
Я также хорошо знаю трудности его выковыривания из себя...

ЗЫ И если бы это не касалось непосредственно отношений между нашими странами, где этот пропагандонизм играет достаточно ключевую роль, мне пох было бы на то, что его туточки транслируют направо и налево...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#3364 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 10:44

Brittany писал(а):Борьба с коррупцией это гут!
Норочка, что ты сама сделала, чтобы этой коррупции стало меньше?
Ярогор M
Аватара
W

#3365 rimi » Пн, 19 апреля 2021, 11:03

Ярогор писал(а):ЗЫ И если бы это не касалось непосредственно отношений между нашими странами, где этот пропагандонизм играет достаточно ключевую роль, мне пох было бы на то, что его туточки транслируют направо и налево...

о Боги. между какими странами ?

я живу в Эстонии. я с самого начала майдана смотрела украинские каналы по спутнику и по кабельному телевидению здесь . видела всех действующих лиц на бесконечных ток-шоу интера , 1+1 , новини 24 , нового и еще других. я смотрела заседания рады в онлайне. ты о чем вообще ?
я видела всех действующих лиц и понимала чего от них можно ожидать.
ну прекрати уже навешивать на людей ярлыки. если что-то говорят то чего не нравится , значит пропагандонство. ну надоел уже со своими клише. в самом деле.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#3366 Котёнок DAF » Пн, 19 апреля 2021, 11:45

Скарлетт писал(а):Видимо, боятся, что Навальный выживет, и не умрёт в тюрьме, надо срок прибавить, для верности.
А мне видится, что его туда отправили специально, чтоб не убили на воле. Разочаровал меня Алексей.
Эх, как я на него надежды возлагала. Мне так нравились его молодость, задор, он давал глоток свежего воздуха, я верила, что наконец в России нашелся тот, кто будет как в конце 80-х, вести за собой, даст надежду.
А сейчас все, света в конце тоннеля нет. Его крысы бегут с корабля, предварительно заведя все движение в тупик.
А вы так и останетесь, с ракетами, с мнимым величием, и главное, с вечным Путиным. И Навальный приложил к этому непосредственно свою руку.
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#3367 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 11:45

"По результатам проверки прокуратурой города Москвы в Московский городской суд направлено административное исковое заявление о признании экстремистскими организаций "ФБК", "ФЗПГ", "Штабы Навального" в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности", — сообщила в пятницу, 16 апреля, пресс-служба ведомства.

Эти организации дестабилизируют социально-политическую ситуацию с целью изменения основ конституционного строя, например, через сценарий "цветной революции". Кроме того, через них действуют структуры, чья деятельность на территории РФ признана нежелательной
Samersen
Автор темы
W W

#3368 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 11:48

какие последствия повлечёт признание организации экстремистской.

"Это включение в перечень экстремистских организаций, уголовная ответственность организаторов деятельности экстремистского объединения (ч. 1 ст. 282.2 УК РФ — от 6 до 10 лет лишения свободы), уголовная ответственность за участие в деятельности (ч. 2 ст. 282.2 УК РФ)"

Кроме того, под запрет попадёт символика и банковская деятельность организации, а также её финансирование (запрет донатов), а СМИ будут обязаны указывать её экстремистский статус
Samersen
Автор темы
W W

#3369 Brittany » Пн, 19 апреля 2021, 11:50

Samersen писал(а):Brittany, Навального пасли западные спецслужбы, цель - убрать президента и развал страны.
Вот поэтому я и сомневаюсь в его адекватности. Решил, что он бессмертный. Что "заграница ему поможет".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#3370 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 11:52

rimi писал(а):о Боги. между какими странами ?
ГЫ! Вот кто тебе мешает профиль немного откорректировать, чтобы не было подобных моментов?
Ну мне это дебил обычный это не дает, а тебе?
rimi писал(а):я с самого начала майдана смотрела украинские каналы по спутнику
А я это видел вживую.
И знаний на тот момент (качественных!) о закономерностях процессов подобных событий было достаточно для их понимания. Тем более сейчас, когда непонятные на тот момент события становились намного понятней...
rimi писал(а):если что-то говорят то чего не нравится
Я давно перерос уровень нра/ненра...
И утверждения о том, что события 23-го - это госпереворот - это исключительно пропагандонство. И мне пофиг, что ты из Эстонии... Эту заразу подцепляют независимо от места проживания. Но кто-то вылечивается, а кто-то становится хроническим транслятором подобной херни! :vom:
самерс - ярчайший пример... :vom: :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#3371 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 11:54

Ярогор, если мое мнение не совпадает с твоим по всем вопросам. Все с тобой ясно
Samersen
Автор темы
W W

#3372 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 11:56

Котёнок DAF писал(а):А сейчас все, света в конце тоннеля нет.
Потому что своей головой пора начинать думать. А начав думать, действовать не заглядывая в рот "лидеру"...
Brittany писал(а):Вот поэтому я и сомневаюсь в его адекватности.
Сама что сделала, чтобы вокруг тебя этой коррупции стало меньше?
Ярогор M
Аватара
W

#3373 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 11:56

Котёнок DAF, у вас была мечта, а у нас есть реальность, мы реалисты. Навальный многим запудрил мозги своей фейковой борьбой
Samersen
Автор темы
W W

#3374 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 11:57

Романтиков Навальный и цеплял в свою секту
Samersen
Автор темы
W W

#3375 Brittany » Пн, 19 апреля 2021, 11:58

Ярогор писал(а):Сама что сделала, чтобы вокруг тебя этой коррупции стало меньше?

Ярогор, вокруг меня коррупции не наблюдается.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#3376 scarly » Пн, 19 апреля 2021, 12:01

Вроде все правильно, Навальный личный враг нашего горячо любимого Путина.
Ну разве что от того, что правду говорить теперь - экстремизм, начинает как-то тянуть под ложечкой, и тоска на секунду накатывает.
Но нет, это тёмное подсознательно бунтует. Демоны сопротивляются. Водометов на них нет, рыцарей светлейшего князя, императора Владимира победоносного, омоновцев в забралах, на них надо наслать.
Пусть правда это ложь, лишь бы не было смут, страну пожирающих.
Лишь бы цифровизация и иммунизация добром по стране шагали.
Лишь бы светлейший государе великий царь Володимир от дракона американского нас защищал; а европейских ворогов дракону этому и скормил, а тот подавится, и по дохнут все - мир на всей земле наступит.
Последний раз редактировалось scarly Пн, 19 апреля 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#3377 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 12:03

Скарлетт, пункт один. Сразу же.
Путин блогерами не занимается, у него другие задачи. Вы очень высоко подняли своего сектоведа.
Дальше Скарлетт вниз можно не читать
Samersen
Автор темы
W W

#3378 Brittany » Пн, 19 апреля 2021, 12:05

Скарлетт писал(а):Ну разве что от того, что правду говорить теперь - экстремизм, начинает как-то тянуть под ложечкой, и тоска на секунду накатывает.
Это не так. Говорить можно то, что ты считаешь правдой. Нельзя сотрудничать с недружественными господами,
спонсирующими мутные фонды.
Brittany F
Аватара

#3379 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 12:06

Еще они визжат что Путин посадил блогера и пытает его там
Samersen
Автор темы
W W

#3380 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 12:07

Секта одним словом. Ничего близкого к реальности. Близки они с майданными украинцами-14 и змгарами-20
Samersen
Автор темы
W W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества