Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А почему ты думаешь, что МЫ ЛЮДИ умнее Б-га?Ольга Прохорова писал(а):Как-раз от Бога редко, кто попадает во власть. Восновном Понтии Пилаты да Гитлера в разных модификациях, за небольшим исключением.
Определённо вы полезный идиот.КарданныйВал писал(а):Вон Прохор, настоящий постсовок - сам нытик, и аналитиков таких же слушает.
Applejack писал(а):почему ты думаешь, что МЫ ЛЮДИ умнее Б-га?
Умнее и совершеннее этого Мира?
А может...это МЫ - несовершенны, а не этот Мир? И Миру и Б-гу ВИДНЕЕ, КОГО ставить во власть?
А всё остальное - Гордыня НАША?...
Friendship is Magic!
Прохор Отмотаев писал(а):были и продолжают быть враги народа, от которых надо избавляться вместе с их начальником.
может ленту сменить?Ольга Прохорова писал(а):Я честно и добросовестно собирала гербарий ватников-запутинцев годами, чтоб иметь разнообразные взгляды в ленте. Но где они? Ни одного позитивного отзыва на путинское обнуление за сутки.
да не думает так абсолютное большинство как разКарданныйВал писал(а):Абсолютное большинство людей думает что сменяемость президентов это благо, я должен с ними соглашаться?
ахахахаОльга Прохорова писал(а):КНДР с туркменами позволяют, венесуэльцы не захотели терпеть, борятся.
понимаешь, Гоша, в этом и цимес. Почему, если есть возможность еще в стране кучу всего подправить, мы должны менять власть только потому, что в США так меняют?ветеран труда писал(а):Бриджит, нет и ещё раз нет !!!!
Большинство говорят - а кого ещё ?
какая то параллельная вселенная у тебя)ветеран труда писал(а):Страна ,ничего кроме как голодной гордости - ничего не достигла
убитую оборонку в порядок привести это было время.ветеран труда писал(а):Для этого было достаточно времени
КарданныйВал писал(а):как человек который презирает тех кто не думает своей головой и слушается СМИ
Один Мишустин "стоит" этих персон вместе взятых.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
были и продолжают быть враги народа, от которых надо избавляться вместе с их начальником.
Ген прокурора Чайку (семейного) сняли. Замов Дворковича (тоже семейный) арестовали...
Без современной экономики наша оборонка (которая будем считать состоялась) будет всё равно сильно уступать американской в которую вкладываются сумасшедшие деньги.Бриджит писал(а):убитую оборонку в порядок привести это было время.
Прохор Отмотаев писал(а):Один Мишустин "стоит" этих персон вместе взятых.
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - Путиным... далее по тексту.4fun писал(а):Всем, кто против Путина
Вы правы, что русскому хорошо (Путин) то немцу смертьПрохор Отмотаев писал(а):Горе тем, которые зло называют добром, и добро - Путиным... далее по тексту.
Никогда не забуду, как я по молодости, по глупости, исключительно из желания сделать людям приятное, подарила знакомым немцам коробку конфет, на которой было написано С днем победы 9 мая и нарисован русский Витязь убивающий копьем Дракона (немцев - фашистов)4fun писал(а):Вы правы, что русскому хорошо (Путин) то немцу смерть
КТБ ХIV писал(а):я сообразила значительно позже
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей