Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну а чего ты хочешь, CYOKK моя фаворитка в I квартале.Applejack писал(а):CYOKK, молодец, что вообще их делаешь.
CYOKK писал(а):Да, прогресс!Brittany писал(а):CYOKK, в СПб бесплатно, по месту жительства, нужен паспорт и полис.![]()
Бедные участковые!![]()
Обойти ножками все квартиры!.
Это не бесплатно. Это платит государство с налогов налогоплательщиков.Кент писал(а):...в прошлом году пенсионерам у нас было бесплатно, сейчас не знаю...
Прохор Отмотаев писал(а):Ну а чего ты хочешь, CYOKK моя фаворитка в I квартале.Applejack писал(а):CYOKK, молодец, что вообще их делаешь.
Наивная. Через тридцать лет все работоспособные уедут из Латвии, пенсии останутся в воспоминаниях.Applejack писал(а):Кент, вот буду через 30 лет пенсионеркой и не нужно будет
Потому что ты больна русофобией. И очень много сделала для того, чтобы у нормального разумного человека, при слове Украина, возникал рефлекс как о чем то средневековом, погруженном в мракобесие и идиотизм.Вера писал(а):Если ты считаешь себя нормальным человеком, то почему думаешь, что ненормальной могу быть я?
Вы мне не верите, но хотя бы прислушайтесь к доктору Комаровскому. В Китае 1 миллиард 400 миллионов жителей. Из них заболело 75 000 китайцев. Если вы хотя бы элементарно знаете законы арифметики, то посчитайте процент заболевших в Китае.Applejack писал(а):Вера, ну пусть дремучие, ну пусть тёмные , но соображать же немного должны?
Если закидать автобус камнями и палками, то коронавирус только по ветру разлетится. Логичнее всего, людей изолировать, что и делалось властью.
Или как палка или камень смог бы защитить от этого вируса?))))
Вот, лучше деньги вам собирать на вакцину. И тётям тоже. А то 50-70$ ( а может и все 100$) не у всех граждан Украины найдутся. И как тогда быть?
КарданныйВал писал(а):Вера, не. Это невозможно объяснить раздуванием паники. СМИ повсюду, на всей планете трубят про коронавирус, радостно ставят это слово во все заголовки и хайпуют и пугают народ собирая просмотры.
Но то что на видео случилось только в Украине
Прекрати писать на русском языке! Пиши на мове. А то ты лицемерка из лицемерок. Внутри Украины ты за Украину - с одной мовой, с одной верой, с [правка] в голове. А на российскую публику пишешь все на москальском. Нет уж, взялась за гуж - изволь все писать украинскою. Нечего примазываться к ценностям ненавидимого тобой Русского мира.Вера писал(а):знаешь, паникеров на тонущих кораблях пристреливали.
А здесь панику специально раздули. И она здоровски легла на нашу медреформу и борьбу за власть.
Неуважаемый, ваш пьяный бред жалок, а трезвый тянет на идиота.Марк писал(а):вируса бешенства в поклонении Золотому тельцу и бешенства русофобии, поразившего мозг рагулей и Веры.
Спасибо за золотые слова!Вера писал(а):Неуважаемый, ваш пьяный бред жалок, а трезвый тянет на идиота.
У тебя образование из школы для умственно одаренных детей. Как это страшно для страны с населением в 1 миллиард 400 миллионов человек.Applejack писал(а):2) на сегодняшний день заболело не 75 тысяч , а 76,3 тысячи и умерло 2345 человек. Если уж аппелируешь данными, то аппелируй ими не недельной давности.
Если бы в Китае все мыслили твоими категориями, надеясь на число, то уже сейчас число погибших от неизлечимого коронавируса исчислялось бы миллионами.Марк писал(а):У тебя образование из школы для умственно одаренных людей. Как это страшно для страны с населением в 1 миллиард 400 миллионов человек.Applejack писал(а):2) на сегодняшний день заболело не 75 тысяч , а 76,3 тысячи и умерло 2345 человек. Если уж аппелируешь данными, то аппелируй ими не недельной давности.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей