- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет, мон ами! Здесь я с Вами не соглашусь! Всё развивается, в том числе и в зависимости и, от наших с Вами желаний!Samersen писал(а):все само собой хорошо развивается помимо наших желаний
Музэй, простите, чего?!Samersen писал(а):Мадера, музей можно сделать, рядом там много музеев, ещё один будет
обижаете, Начальник!mimo писал(а):рассадник либералов, а не тема
Мадера писал(а):обижаете, Начальник!
Браво, Папо!Папа_Карло писал(а):Вы так и не поняли, что монархисты с Московской патриархией гонят страну в сословное общество.
Но в нем, лично для вас, места не будет.
Мадера писал(а):Браво, Папо!Папа_Карло писал(а):Вы так и не поняли, что монархисты с Московской патриархией гонят страну в сословное общество.
Но в нем, лично для вас, места не будет.
Это - таки да!
О, мон шер, я стока не выпью - переведите!mimo писал(а):в самом центре ДК - католики.
А почему? Потому, что - не помнящий родства!Папа_Карло писал(а):все клянут Ильича, но при этом их мировоззрение стоит на том, что ему удалось сделать.
Элиза писал(а):а при царе россияне наверное по деревьям с дубинками лазили? и на пальцах изъяснялисьПапа_Карло писал(а):большевиков, которые ей дали приличное образование
Мадера писал(а):Боюсь только спросить, а кто есть Монархисты? Солнцеликий? А кто с ним?
Шо - неужто вси олигархат?
Мадера писал(а):О, мон шер, я стока не выпью - переведите!
Мадера писал(а):А почему? Потому, что - не помнящий родства!
Говорят Рязанов был таки гений. Столько смыслов упрятать во всенародно-любимые фильмы, и никакая цензура не заметила...Папа_Карло писал(а):строить что то для всех.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей