- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт, а ты это знаешь, как самый первый источник из Чечни?Скарлетт писал(а):_Tasha, может, озвучит. А может, и нет.
Как Кадыров захочет.
В Чечне не работают в полной мере российские законы.
а чего, только во имя Берии можно без суда и следствия, во имя Кадырова низя?Скарлетт писал(а):Надо всех, кто желает возвращения сталинизма, депортировать в Чечню, пусть наслаждаются.
И депортацией, и ментальностью жизни под "сильной рукой".
Скарлетт писал(а):оправдание у тех, для кого жрать - основа жизни, и больше ничего.
Скарлетт, Сталина уже сто лет как нет.. (образно).Скарлетт писал(а):Ельцин ввел закон о борьбе с бандитизмом, что-то не припомню от сталина закона о борьбе с репрессиями, расстрелами, депортациями, и проч. нарушениями высших и человеческих законов.
Вы забыли об одной малой малости. - чистое небо над головой.Скарлетт писал(а):Я от государства мало в чем зависела всегда, в принципе.
У меня одна просьба к государству - не мешать.
https://mediarepost.ru/news/113381-karter-russkie ... oni-trebuyut-dokazatelstv.htmlКартер: русские взялись за старое — их обвиняют, они требуют доказательств
Давайте поговорим о России. Вы знакомы с Владимиром Путиным ещё с тех времён, когда он был малозначительным помощником.
ЭШТОН КАРТЕР, бывший министр обороны США: Да.
Как вы считаете, может ли он стать нашим надёжным партнёром по кибербезопасности?
ЭШТОН КАРТЕР: Русские, судя по моему опыту, снова затеяли старую игру, уходящую корнями ещё в советские времена: когда их обвиняют в том, что они что-то сделали неправильно, они просят американскую разведку (предъявить доказательства. — ИноТВ) — старый трюк. После чего предлагают создать рабочую группу: в данном случае по киберпреступлениям. Это можно сравнить с тем, как если бы парень, ограбивший ваш дом, предложил создать рабочую группу по грабежам. Но они-то и виноваты!
То есть администрация Трампа по ошибке купилась на это?
ЭШТОН КАРТЕР: Не думаю, что она купилась или что мы должны… Совершенно нормально обсуждать с русскими множество тем. Вообще не вижу ничего зазорного в диалоге, разговаривать с людьми нужно. Важно, что говорить. Но в этом случае дело не в том, что мы должны смотреть назад, а в том, чтобы смотреть в будущее. У нас через полтора года состоятся выборы: на уровне штатов, муниципальные, а также общенациональные. Кроме того, пройдут выборы в других странах. Важно, чтобы для русских наступили последствия из-за всего того, (что они сделали. — ИноТВ).
Лично для меня — тут я возвращаюсь к вашему вопросу о Путине — это образец (его поведения. — ИноТВ). В целях защиты я считаю необходимым активно выступить против России в Европе, разместить там новые американские формирования, создать новую тактику для НАТО. Поэтому я крайне скептически смотрю на сотрудничество с Россией в Сирии, поэтому считаю, что нам нужно рекапитализовать наш ядерный арсенал, так как они явно наращивают свой. Много чего можно упомянуть в связи с российской проблемой.
Материал предоставлен CNN International.
Дата выхода в эфир 09 июля 2017 года.
Скарлетт писал(а):
- Спойлер
- mimo, понимаешь, важен баланс.
Баланс опирается на ценности.
В современном гуманистическом обществе жизнь человека - ценность. Не идеи, не массы, а индивидуум. В основе этого не только память о погибших от гитлеровского нашествия и сталинских репрессий, которую мы бережно храним, но и Вера.
Не может быть оправдан гитлеризм благополучием немецкого народа, а сталинизм - благополучием советского.
Это, как бы, несопоставимые вещи.
Сопоставились они лишь потому, что и фашизм, и сталинизм пришлись на ту историческую ситуацию, когда почти не оставалось выбора - или так, или погибнуть.
Что в Германии, что в России экономическо-политическая ситуация была довольно сложной, в Германии - критической.
На эту почву все это легло.
Звериное активизируется в людях при сочетании факторов - маловерия и включения инстинкта выживания при угрозе жизни, что и случилось.
Сейчас не то время, люди могут быть людьми - если сами этого хотят, конечно.
Скарлетт писал(а):а при Сталине гибли нормальные, часто лучшие, люди.
Скарлетт писал(а):что-то не припомню от сталина закона о борьбе с репрессиями, расстрелами, депортациями, и проч. нарушениями высших и человеческих законов.
mirrory писал(а):Вы забыли об одной малой малости. - чистое небо над головой.Скарлетт писал(а):Я от государства мало в чем зависела всегда, в принципе.
У меня одна просьба к государству - не мешать.
ваша героическая независимость - пшик, если вспомнить о том, что именно гос-во обеспечивает вам возможность жить без войны.
Это клевета, нарушение п.3.27 правил форума.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):
- Спойлер
- mimo, понимаешь, важен баланс.
Баланс опирается на ценности.
В современном гуманистическом обществе жизнь человека - ценность. Не идеи, не массы, а индивидуум. В основе этого не только память о погибших от гитлеровского нашествия и сталинских репрессий, которую мы бережно храним, но и Вера.
Не может быть оправдан гитлеризм благополучием немецкого народа, а сталинизм - благополучием советского.
Это, как бы, несопоставимые вещи.
Сопоставились они лишь потому, что и фашизм, и сталинизм пришлись на ту историческую ситуацию, когда почти не оставалось выбора - или так, или погибнуть.
Что в Германии, что в России экономическо-политическая ситуация была довольно сложной, в Германии - критической.
На эту почву все это легло.
Звериное активизируется в людях при сочетании факторов - маловерия и включения инстинкта выживания при угрозе жизни, что и случилось.
Сейчас не то время, люди могут быть людьми - если сами этого хотят, конечно.
Скарлетт, есть один очень маленький момент. Если вы либералы, за Ельцина.. То, почему вы не за Путина, которого назначил Ельцин? Где логика?
Запости. Интересно почитать.Enmerkar писал(а):про 6 летнего мальчик с "железобетонными" 2,7 промиле в крови постить?
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, мне 90-е не святые, хоть жила я тогда лучше, чем сейчас, просто в силу молодости и наличия энергии, а не шепотом, как сейчас, по другому никак, что тогда только на себя можно было расчитывать, чтоб выжить, что сейчас.
Я от государства мало в чем зависела всегда, в принципе.
Детские нормальные видела только от Собчака, при других властях херня какая-то, на которую не выжить и в одиночку.
Соратника-добытчика сохранила сама, а то б его уже черви ели.
Квартирный вопрос решила сама (и впополам с соратником, но см.выше), а то б как мы с новоржденным сыном встали в 93-м на очередь, так бы до сих пор в 11-ти метрах и жили.
Я от нашего государства мало чего имела, разве что по медицине, но то, если перевести на деньги, сполна оплачено моими налогами.
У меня одна просьба к государству - не мешать жить.
Не лезть с линией партии, не вторгаться в мою частную собственность, не навязывать покупку журналов для детей Германии Гондурасов.
Это клевета, нарушение п.3.27 правил форума.Скарлетт писал(а):
Скарлетт, есть один очень маленький момент. Если вы либералы, за Ельцина.. То, почему вы не за Путина, которого назначил Ельцин? Где логика?
LadyClarick писал(а):Запости. Интересно почитать.
Скарлетт писал(а):Это клевета, нарушение п.3.27 правил форума.
Я неоднократно писала, что поддерживаю политику Путина, и уважаю его, как личность.
В данном случае, в свете вышеуказанного, я также усматриваю провокацию конфликта и намеренное искажение, и, поскольку на модеров надежды нет, отправляю mimo туда, где он и был - то есть в игнор.
mimo писал(а):Скарлетт, есть один очень маленький момент. Если вы либералы, за Ельцина.. То, почему вы не за Путина, которого назначил Ельцин? Где логика?
С Кафыровым разговор короткий. Из НАТОвского танка...и прямой наводкой его к Аллаху отослать )))_Tasha писал(а):Скарлетт писал(а):Это не только "Новая газета", уже начато расследование, если Кадыров его не прикроет.
Если начато, то СК озвучит итоги расследования. Тогда и будем в шок впадать. А то раздуть из мухи слона, наши некоторые СМИ могут. А потом выясняется, что это не мирные жители, а боевики были, например. И ещё какие подробности.
Чеченцы, как выяснилось, отличные войны. В Сирии в самом логове ИГИЛ действовали. Кадыров многим на Западе не нравится. Кадыровский клан сильно им карты спутал. Провокация за провокацией теперь на него идёт. Так что... если прокуратура и СК подтвердят, а не опровергнут очередной наезд на Кадырова, вот тогда и будет разговор.
спасибо. Сейчас почитаю._Tasha писал(а):LadyClarick писал(а):Запости. Интересно почитать.
/viewtopic.php?f=124&t=66337
Кстати, мэр Балашихи, может быть, не только из-за свалки в отставку подал. А это дело тоже взяли под особый контроль.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость