- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да ничего там не ворвалось, будьте объективным. Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все. Их подхватили и посадили в автозакиКарданныйВал писал(а):Простите за пафосную риторику, понимаю как она выглядит. Просто вы поддерживаете уровень противостояния который потихоньку становится ненормальным. Пожалуйста, не любите Путина, любите Навального, но обратитесь к здравому смыслу - политическое противостояние ворвалось в сугубо мирную жизнь, в праздник, в гуляющих людей. Это просто ненормально.Els писал(а):Что у вас за риторика - одумайтесь. От чего я должна одуматься?
Они вломились в жизнь других людей. Они же не сами по себе постояли. Слушайте ну я же был на этом реконструкторском фествивале, и видел его масштабы. Речь то не о юридическом понятии "имею право".Els писал(а):Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все.
а как отнесетесь к тому, что ваши дети вместо занятий в творческих кружках будут ходить на подобные сборища?Els писал(а):Да ничего там не ворвалось, будьте объективным. Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все. Их подхватили и посадили в автозаки
. Противостояние политическое. Нет у нас политики в России
Око писал(а):а как отнесетесь к тому, что ваши дети вместо занятий в творческих кружках будут ходить на подобные сборища?Els писал(а):Да ничего там не ворвалось, будьте объективным. Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все. Их подхватили и посадили в автозаки
Все претензии к Собянину и его администрации, которые гибридно сорвали митинг на Сахарова, давя на фирмы предоставляющие сцену и звук. Все у вас люди виноваты, власть не виновата никогда.КарданныйВал писал(а):Они вломились в жизнь других людей. Они же не сами по себе постояли. Слушайте ну я же был на этом реконструкторском фествивале, и видел его масштабы. Речь то не о юридическом понятии "имею право".Els писал(а):Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все.
Мадера хороший пример приводил. Представьте праздник детский на улице, ёлка к примеру, дети хороводы водят и тут приходит толпа подростков и орёт Путин вор. Это же не нормально.
Пусть ходят. Пусть в автозаках сидят. Лучше поймут в какой стране живут. Может английский больше стимулов будет учить.Око писал(а):а как отнесетесь к тому, что ваши дети вместо занятий в творческих кружках будут ходить на подобные сборища?Els писал(а):Да ничего там не ворвалось, будьте объективным. Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все. Их подхватили и посадили в автозаки
Идея - не врать и не воровать. Молодежь устала от лицемерия и откровенной лжи.Око писал(а):Enmerkar, думаю, что протестовать стоит в том случае, когда человек отстаивает свою личную творческую идею. Есть ли такая идея в этих ребятах?
Протест сам по себе, против чего-то существующего, имеет смысл только в том, чтобы слить агрессию. Способов слить агрессию более конструктивным способом достаточно и без таких митингов.
Мне кажется ребенок должен понимать отличие между "свободой от" и свободой для"... по крайней мере его надо этому учить
Els писал(а):Молодежь устала от лицемерия и откровенной лжи.
Els писал(а):давя на фирмы предоставляющие сцену и звук.
Око писал(а):Enmerkar, думаю, что протестовать стоит в том случае, когда человек отстаивает свою личную творческую идею. Есть ли такая идея в этих ребятах?
Протест сам по себе, против чего-то существующего, имеет смысл только в том, чтобы слить агрессию. Способов слить агрессию более конструктивным способом достаточно и без таких митингов.
Мне кажется ребенок должен понимать отличие между "свободой от" и свободой для"... по крайней мере его надо этому учить
Да мне кажется что нет никакого конфликта. Нормальные люди все понимают. Достаточно почитать комментарии на ю-тубе под роликами Навального. Это просто ангажированные ребята пытаются втереть всякие "скрепы", в том числе и на этом форуме. Ну вот что, Папа Карло не понимает что ли? Или Бриджит не понимает? У них есть интерес писать другое. Еще немного и перестанут люди смотреть телек и вся эта пропаганда кремлевких тролей перестанет быть эффективной.Enmerkar писал(а):Око писал(а):Enmerkar, думаю, что протестовать стоит в том случае, когда человек отстаивает свою личную творческую идею. Есть ли такая идея в этих ребятах?
Протесты молодежи(навальнят) и суждения взрослых Рос. патриотов, говорят о том. что Рос. обществе появилась огромная пропасть, не просто проблема Отцов и Детей, а конфликт между прошлым и будущим.
Им, детям, невозможно объяснить необходимость всей этой гибридной патриотической чуши о том. что коррумпированный Медведев лучше развала России. Они не живут в царстве "хитрого плана" гэбиста пришедшего к власти. Структура их мира сложна не из-за гибридного, хитроумного противостояния.... Они живут в информационном - ПРОЗРАЧНОМ мире.....
Но вы их будете ломать...и это улыбает)
Enmerkar писал(а):Они живут в информационном - ПРОЗРАЧНОМ мире.....
так покажите-это, другое?Els писал(а):У них есть интерес писать другое.
это у вас от пристрастия к конспирологии)Папа_Карло писал(а):а с чего вы взяли, что этот мир прозрачный? Я считаю, как раз, наоборот.
Вот так он, смелый до чужого добра. А если события - Украина, Днепропетровск, соседняя улица?Enmerkar писал(а):и я хочу ответить.... Нормально буду относится....)))))
а при чем тут конспирология?Enmerkar писал(а):это у вас от пристрастия к конспирологии)
Как ловко Папа_Карло перекинул бразды правления этим "толстым миром" с идей Девятого (кажется я в фамилии не ошибся относительно бывшего работника ГРУ = специалисту по Китаю???... или как там его???) на Монро, которая Папе_Карло СЕЙЧАС не может ответить.Папа_Карло писал(а):Интернет дает иллюзию знаний, соответственно высокий уровень гордыни. А это желание всего получать быстро тут и сейчас, нажатием кнопки. А " толстый мир " по Монро, так не работает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей