Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#3361 Els » Сб, 17 июня 2017, 12:52

КарданныйВал писал(а):
Els писал(а):Что у вас за риторика - одумайтесь. От чего я должна одуматься?
Простите за пафосную риторику, понимаю как она выглядит. Просто вы поддерживаете уровень противостояния который потихоньку становится ненормальным. Пожалуйста, не любите Путина, любите Навального, но обратитесь к здравому смыслу - политическое противостояние ворвалось в сугубо мирную жизнь, в праздник, в гуляющих людей. Это просто ненормально.
Да ничего там не ворвалось, будьте объективным. Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все. Их подхватили и посадили в автозаки
. Противостояние политическое. Нет у нас политики в России
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#3362 КарданныйВал » Сб, 17 июня 2017, 13:05

Els писал(а):Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все.
Они вломились в жизнь других людей. Они же не сами по себе постояли. Слушайте ну я же был на этом реконструкторском фествивале, и видел его масштабы. Речь то не о юридическом понятии "имею право".
Мадера хороший пример приводил. Представьте праздник детский на улице, ёлка к примеру, дети хороводы водят и тут приходит толпа подростков и орёт Путин вор. Это же не нормально.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3363 scarly » Сб, 17 июня 2017, 13:06

Natish, ничего себе, Наталья Ветлицкая.....Странно, что Алика Смехова подтвердила, что ничего хорошего.
Если они сравнивают с жизнью в Европе, то неудивительно. Потому что цены, дейстыительно, высокие, а качество продуктов за несколько последних лет, реально, стало ужасным.
Но! Если сравнивать с Украиной, то, не считая качества продуктов - у нас все просто отлично.
scarly

#3364 Dejаneiroff » Сб, 17 июня 2017, 13:07

..на долю секунды подумалось, что ненормально, что Путин - вор.... ))

Добавлено спустя 54 секунды:
Скарлетт, я в фейсе подписан на Ветлицкую ))) в основном она постит и лайкает всякую эзотерическую хрень)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3365 scarly » Сб, 17 июня 2017, 13:11

Вообще, все эмигранты какие-то одинаковые, все жадно любопытные до событий в бывшей родине, и все ее хают и принижают. Это, наверно, синдром какой-то. Что Ветлицкая, что Лаки, что Элиза, что Натиш.
scarly

#3366 Око » Сб, 17 июня 2017, 13:15

Els писал(а):Да ничего там не ворвалось, будьте объективным. Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все. Их подхватили и посадили в автозаки
а как отнесетесь к тому, что ваши дети вместо занятий в творческих кружках будут ходить на подобные сборища?
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: мать драконов)

#3367 Dejаneiroff » Сб, 17 июня 2017, 13:20

Око писал(а):
Els писал(а):Да ничего там не ворвалось, будьте объективным. Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все. Их подхватили и посадили в автозаки
а как отнесетесь к тому, что ваши дети вместо занятий в творческих кружках будут ходить на подобные сборища?

и я хочу ответить.... Нормально буду относится....)))))
даже воспитывая своего ребенка, дочь 16 лет, постоянно объясняю ей - хочешь быть взрослой - будь. хочешь протестовать - протестуй... но самое глупое протестовать в пыку родителям, доказывать взрослость им... Протестуй в миру, в политике, в обществе...иди на митинги и пикеты, это будет по-взрослому, протест против родительского надзора - будет говорить. что ты еще - ребенок)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3368 Око » Сб, 17 июня 2017, 13:28

Enmerkar, думаю, что протестовать стоит в том случае, когда человек отстаивает свою личную творческую идею. Есть ли такая идея в этих ребятах?
Протест сам по себе, против чего-то существующего, имеет смысл только в том, чтобы слить агрессию. Способов слить агрессию более конструктивным способом достаточно и без таких митингов.

Мне кажется ребенок должен понимать отличие между "свободой от" и свободой для"... по крайней мере его надо этому учить
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: мать драконов)

#3369 Els » Сб, 17 июня 2017, 13:30

КарданныйВал писал(а):
Els писал(а):Пришла молодёжь простояла кучей, по кричала Путин Вор и все.
Они вломились в жизнь других людей. Они же не сами по себе постояли. Слушайте ну я же был на этом реконструкторском фествивале, и видел его масштабы. Речь то не о юридическом понятии "имею право".
Мадера хороший пример приводил. Представьте праздник детский на улице, ёлка к примеру, дети хороводы водят и тут приходит толпа подростков и орёт Путин вор. Это же не нормально.
Все претензии к Собянину и его администрации, которые гибридно сорвали митинг на Сахарова, давя на фирмы предоставляющие сцену и звук. Все у вас люди виноваты, власть не виновата никогда.

Добавлено спустя 57 секунд:
Око писал(а):
Пусть ходят. Пусть в автозаках сидят. Лучше поймут в какой стране живут. Может английский больше стимулов будет учить.

Добавлено спустя 57 секунд:
Око писал(а):Enmerkar, думаю, что протестовать стоит в том случае, когда человек отстаивает свою личную творческую идею. Есть ли такая идея в этих ребятах?
Протест сам по себе, против чего-то существующего, имеет смысл только в том, чтобы слить агрессию. Способов слить агрессию более конструктивным способом достаточно и без таких митингов.

Мне кажется ребенок должен понимать отличие между "свободой от" и свободой для"... по крайней мере его надо этому учить
Идея - не врать и не воровать. Молодежь устала от лицемерия и откровенной лжи.
Els

• 1

#3370 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2017, 13:38

Els писал(а):Молодежь устала от лицемерия и откровенной лжи.
:-D именно с этих слов началась тема про майдан в 13-14 году. :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Els писал(а):давя на фирмы предоставляющие сцену и звук.

т.е. они силой заставили фирмы там установить звук и сцену?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#3371 Dejаneiroff » Сб, 17 июня 2017, 13:42

Око писал(а):Enmerkar, думаю, что протестовать стоит в том случае, когда человек отстаивает свою личную творческую идею. Есть ли такая идея в этих ребятах?

Протесты молодежи(навальнят) и суждения взрослых Рос. патриотов, говорят о том. что Рос. обществе появилась огромная пропасть, не просто проблема Отцов и Детей, а конфликт между прошлым и будущим.
Им, детям, невозможно объяснить необходимость всей этой гибридной патриотической чуши о том. что коррумпированный Медведев лучше развала России. Они не живут в царстве "хитрого плана" гэбиста пришедшего к власти. Структура их мира сложна не из-за гибридного, хитроумного противостояния.... Они живут в информационном - ПРОЗРАЧНОМ мире.....

Но вы их будете ломать...и это улыбает)
Dejаneiroff
Аватара

#3372 Els » Сб, 17 июня 2017, 13:50

Enmerkar писал(а):

Протесты молодежи(навальнят) и суждения взрослых Рос. патриотов, говорят о том. что Рос. обществе появилась огромная пропасть, не просто проблема Отцов и Детей, а конфликт между прошлым и будущим.
Им, детям, невозможно объяснить необходимость всей этой гибридной патриотической чуши о том. что коррумпированный Медведев лучше развала России. Они не живут в царстве "хитрого плана" гэбиста пришедшего к власти. Структура их мира сложна не из-за гибридного, хитроумного противостояния.... Они живут в информационном - ПРОЗРАЧНОМ мире.....

Но вы их будете ломать...и это улыбает)
Да мне кажется что нет никакого конфликта. Нормальные люди все понимают. Достаточно почитать комментарии на ю-тубе под роликами Навального. Это просто ангажированные ребята пытаются втереть всякие "скрепы", в том числе и на этом форуме. Ну вот что, Папа Карло не понимает что ли? Или Бриджит не понимает? У них есть интерес писать другое. Еще немного и перестанут люди смотреть телек и вся эта пропаганда кремлевких тролей перестанет быть эффективной.
Els

#3373 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2017, 13:51

Изображение

Реконструктор, занимающийся изготовлением бус, которые носили женщины и мужчины десяток веков назад, приехал с мастер-классом на Тверскую во время праздника. С необходимым оборудованием и добрыми намерениями. Вот его рассказ:
https://vk.com/wall-63047943_1278

Рассказ уже выкладывали.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Enmerkar писал(а):Они живут в информационном - ПРОЗРАЧНОМ мире.....

а с чего вы взяли, что этот мир прозрачный? Я считаю, как раз, наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Els писал(а):У них есть интерес писать другое.
так покажите-это, другое?
Гардиан, так это сетевое управление миром. Что ещё?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3374 Dejаneiroff » Сб, 17 июня 2017, 13:56

так мы и не услышали мнение реконструктора изготовителя бус
:-D
Dejаneiroff
Аватара

#3375 Dejаneiroff » Сб, 17 июня 2017, 13:57

Папа_Карло писал(а):а с чего вы взяли, что этот мир прозрачный? Я считаю, как раз, наоборот.
это у вас от пристрастия к конспирологии)
Dejаneiroff
Аватара

#3376 Samersen » Сб, 17 июня 2017, 14:03

Enmerkar писал(а):и я хочу ответить.... Нормально буду относится....)))))
Вот так он, смелый до чужого добра. А если события - Украина, Днепропетровск, соседняя улица?
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3377 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2017, 14:04

Enmerkar писал(а):это у вас от пристрастия к конспирологии)
а при чем тут конспирология?

Интернет дает иллюзию знаний, соответственно высокий уровень гордыни. А это желание всего получать быстро тут и сейчас, нажатием кнопки. А " толстый мир " ( Монро), так не работает. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3378 Dejаneiroff » Сб, 17 июня 2017, 14:09

Папа_Карло,
"в начале было Слово."
Dejаneiroff
Аватара

#3379 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 14:10

Папа_Карло писал(а):Интернет дает иллюзию знаний, соответственно высокий уровень гордыни. А это желание всего получать быстро тут и сейчас, нажатием кнопки. А " толстый мир " по Монро, так не работает.
Как ловко Папа_Карло перекинул бразды правления этим "толстым миром" с идей Девятого (кажется я в фамилии не ошибся относительно бывшего работника ГРУ = специалисту по Китаю???... или как там его???) на Монро, которая Папе_Карло СЕЙЧАС не может ответить.

Ну, да!... Монро с её идеями во всем виновата, что сейчас происходит в России...

Папа_Карло, для пущей убедительности ты просто обязан привести цитаты от Монро, где она вот именно ЭТО и предрекала еще 5 лет тому назад.
Meчтатель

#3380 Els » Сб, 17 июня 2017, 14:11

Папа_Карло, показать вам другое? Другое- это правда.
Правда в том, что администрация Москвы формально согласовала акцию, а неформально всячески ее срывала, используя административный ресурс, давя на фирм, постащиков звука и видео. Вы это понимаете. Но включаете дурачка, кивая на сцену, которую в спешке смонтировали, после призыва Навального выйти на Тверскую. Мол, мы здесь не причем.
Зачем вы включаете дурачка, Папа Карло? Вам платят?
Els

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества