Монархист писал(а):monroe писал(а):Моня не неудачник.
Заметь, эта пара таки ездит в какие-то поездки, не голодает и прилично одета.
Есть такие люди, которые вот так общаются.
Вообще, Моня бы всем сильно облегчил жизнь, если сказал, что на самом деле вопрос финансирования у них решён, а всё напечатанное на форуме - для поддержания разговорчика.
Ну себе на пожрать я зарабатываю и на одежду себе худо-белно тоже. Но сыну я уже не помогаю и на эти средства содержать семью я бы не смог, разумеется.
Вопрос ещё в том, что всё, чем я занимаюсь,
противозаконно и на пенсию я себе не заработал. А официально и законно трудоустроиться с выплатами в пенсионный на Украине нереально. + это единовременно - поторговал на футболе тут, поторговал в России, что-то продал на копейки на ауке, но так не может продолжаться всегда. Отношения М и Ж как бы требуют стабильности доходов...
А в целом как-то да, тема Новороссии плавно перешла в обсуждение лично моего мат. положения. Будто бы я один такой бездельник на всю Украину.
Не разделю ваш "плач ярославны" по пенсии.
У нас повышают пенсионный возраст и предлагают суетиться о пенсии самостоятельно.
Но кто может работать до последнего, все работают.
Мне кажется, что идея пенсии это изжившая себя идея. Она из прошлого времени.
Правильнее настраивать себя на работу до последних дней и на быстрый уход, а не на некое праздное времяпрепровождение в немощи и болезни.