МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Страны НАТО, обеспокоившись ростом авторитета вооруженных сил России после проведения танкового биатлона, провели в мае собственный аналог этого конкурса в Германии, сообщил начальник Главного управления боевой подготовки генерал-лейтенант Иван Бувальцев.
"С 10 по 13 мая страны НАТО провели соревнования танковых экипажей в учебном центре США в Баварии. Обращаю внимание, что мероприятие было внеплановым, поскольку коллеги из НАТО обеспокоились ростом авторитета вооруженных сил России, тем, что мы продвигаем свою технику и вооружения", — сказал Бувальцев в эфире телеканала "Россия 24".
Он добавил, что США не вошли в тройку призеров: победителем стал экипаж из Германии, второе место заняла Дания, третье — Польша. По словам генерала, начиная с 2013 года российское Минобороны приглашает коллег из НАТО участвовать в соревнованиях, однако страны альянса присылают лишь наблюдателей.
"Это несколько не тот биатлон, которым занимаемся мы. Они взяли ту составляющую, которая у нас проводится в соединениях и частях — боевая стрельба, навыки технической подготовки, оказание медпомощи, стрельба из личного оружия и так далее", — уточнил Бувальцев.
Танковый биатлон — прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы. Соревнование состоит из четырёх этапов: индивидуальная гонка, спринт и гонка преследования, спортивный этап (танкисты должны показать свою физическую подготовку) и эстафета.
даже фашизма в чистом виде не существует, в определенном смысле, а ты хочешь размазанного либерала в определение оформить?lucky писал(а):я спросил конкретно о значении это понятия, а не имени
я хочу услушать, что понимаешь ли ты значение слов которыми пользуешься. И так выдержку привела, а теперь по пунктам своими словамиNatish писал(а):даже фашизма в чистом виде не существует, в определенном смысле, а ты хочешь размазанного либерала в определение оформить?
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[ https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм
я понимаю значения, свершившиеся по факту, а не что в вики написано или где-то еще в твоих любимых источниках. Наши либералы( да и ваши тоже) из такого вроде бы человечного понятия сделали свой фетиш и нагло пользуют госресурсы(во всех его видах) исключительно в своих личных выгодах, прилично так насрав на свободы остальных. Простыми словами-законы и либерализм они практикуют исключительно для себя, все остальные быдло, неудачники, холопы. Главная страсть в жизни-нажива любыми способами. Вот и весь современный либерализмlucky писал(а):я хочу услушать, что понимаешь ли ты значение слов которыми пользуешься.
По РЕН-ТВ идёт хороший фильм "Периметр или Мёртвая рука"
Суть - проигрывая возможную ядерную войну наши решили создать автоматическую систему ответного ядерного удара.
И... создали.
Американцы обоссались... Они назвали её "Рукой из гроба".
Неприемлемая ядерная война стала ещё неприемлемей.
Расскажи кто такие наши либералы, интересно будет послушать. Жду с нетерпением твоих откровенийNatish писал(а):я понимаю значения, свершившиеся по факту, а не что в вики написано или где-то еще в твоих любимых источниках. Наши либералы( да и ваши тоже) из такого вроде бы человечного понятия сделали свой фетиш и нагло пользуют госресурсы(во всех его видах) исключительно в своих личных выгодах, прилично так насрав на свободы остальных. Простыми словами-законы и либерализм они практикуют исключительно для себя, все остальные быдло, неудачники, холопы. Главная страсть в жизни-нажива любыми способами. Вот и весь современный либерализм
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей