О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#3361 Samersen » Вс, 1 августа 2021, 20:43

FlutterShy, в вашей отсталой Европе такого нигде нет,
даже в Германии
Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3362 Папа_Карло » Вс, 8 августа 2021, 10:07

На французских пляжах штрафуют мусульманок за буркини
https://www.youtube.com/watch?v=Mq_mEVlPurA&ab_channel=Россия24
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3363 Папа_Карло » Вс, 8 августа 2021, 10:14

Бывший соцлагерь разочаровался в Европе и создает свой союз 

Президент Сербии Александр Вучич и глава кабинета министров Албании Эди Рама вместе с премьер-министром Республики Северная Македония Зораном Заевым объявили, что, во-первых, им надоело бесцельно обтирать коридоры власти в Брюсселе (который поставил три государства еще несколько лет назад в лист ожидания на вступление в сообщество), и, во-вторых, они организуют в ближайшее время тройственный союз, начиная с установления безвизового пространства между странами и заканчивая свободой передвижения рабочей силы и капиталов

Заявление было сделано тридцать лет спустя после того, как тот же ЕС начал разваливать бывшую Югославию.
https://aurora.network/articles/153-geopolitika/9 ... -v-evrope-i-sozdaet-svoy-sojuz
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3364 Мадера » Вт, 10 августа 2021, 9:26

Папа_Карло писал(а):На французских пляжах штрафуют мусульманок за буркини
Мне интересно мнение феминисток по этому поводу! )
Полагаю, они ещё не определились в чём конкретно их угнетают в этом случае - в свободе выбора купальника или в запрете на сексуальность.
Мадера

#3365 Поняша » Вт, 10 августа 2021, 9:32

Samersen писал(а):FlutterShy, в вашей отсталой Европе
Только в НАШЕЙ Европе.
Москва тоже - Европа.
Как и вся Европейская часть России. Ну либо уезжай за уральские горы в Азию :-D
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#3366 Samersen » Вт, 10 августа 2021, 9:42

FlutterShy, в вашей отсталой Германии такой опции ещё нет

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
FlutterShy, про Литву я и не пишу, там не знают что такое метро
Samersen

#3367 Samersen » Вт, 10 августа 2021, 16:33

FlutterShy, да вы ещё и [правка]
Последний раз редактировалось обычный Вт, 10 августа 2021, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19. жалоба.
Samersen

#3368 rimi » Чт, 26 августа 2021, 0:00

Страшный сон арендодателя. В Берлине проведут референдум об экспроприации сдаваемой в аренду недвижимости.
Как пишет Financial Times, опросы показывают, что почти половина берлинцев поддерживает экспроприацию, которая вынудит компании продать свою собственность городскому правительству по “справедливой” цене.

Референдум пройдет в связи с тем, что соответствующая петиция набрала больше 350 тысяч подписей. Инициаторы референдума обвиняют крупнейших арендодателей в том, что они вытесняют малообеспеченных жителей, предоставляя некачественное обслуживание и завышая арендную плату.

https://dekor.delfi.ee/statja/94309135/strashnyy- ... avaemoy-v-arendu-nedvizhimosti
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 10 месяцев

#3369 Мадера » Чт, 26 августа 2021, 10:05

rimi писал(а):В Берлине проведут референдум об экспроприации сдаваемой в аренду недвижимости.
Рэволюция?! :smile: Ну, и правильно! Взять всё и поделить! :unsure:
Мадера

#3370 scarly » Чт, 26 августа 2021, 10:08

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 28 августа 2021, 0:11, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#3371 rimi » Чт, 26 августа 2021, 10:48

Мадера писал(а):
rimi писал(а):В Берлине проведут референдум об экспроприации сдаваемой в аренду недвижимости.

похоже это становится явью. :grin: может Доброволья прокомментирует, так ли это ?
rimi
Аватара

#3372 Ярогор » Чт, 26 августа 2021, 10:52

Мадера писал(а):Рэволюция?! :smile: Ну, и правильно! Взять всё и поделить! :unsure:

Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3373 veravelios » Чт, 26 августа 2021, 11:03

rimi, я думаю это фейк )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3374 rimi » Чт, 26 августа 2021, 11:09

veravelios писал(а):rimi, я думаю это фейк )

мне тоже показалось это маловероятным. но как-то я привыкла доверять местным СМИ. :grin: а это возможно напрасно. :grin:
rimi
Аватара

#3375 Samersen » Чт, 26 августа 2021, 11:15

--
Последний раз редактировалось Samersen Чт, 26 августа 2021, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#3376 rimi » Чт, 26 августа 2021, 11:18

Samersen,

ты уверен , что это относится к теме о Европе ?
rimi
Аватара

• 1

#3377 veravelios » Чт, 26 августа 2021, 11:18

Samersen, каким боком к Европе ?
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#3378 dobrovolya » Чт, 26 августа 2021, 13:00

rimi писал(а):
Мадера писал(а):

похоже это становится явью. :grin: может Доброволья прокомментирует, так ли это ?

времени искать в интернете сейчас нет, но вполне может быть про референдум не фейк. но это далеко не революция: в германии референдумы ничего не решают, в отличие о швейцарии. а в берлине ситуация аховая с жильем. когда я впервые приехала в германию в 98м, первые две недели я гостила именно в берлине у очень хорошего друга родителей. он жил в прекрасной квартире в западной части, а его дети в восточной - на тот момент, отлично помню, выбирали-перебирали квартиры, которые предоставляла им соцпомощь, какая лучше, потому как многие квартиры в восточном берлине пустовали.

за прошедшие 20 лет ситуация на рынке жилья радикально изменилась: крупные собственники и объединения, конечно же, с западно-германским капиталом, скупили массу некогда государственного жилья, потому как берлин - вечный банкрот, постепенно распродал свой жилой фонд. много и частников из западной германии скупило, в основном богатенькие швабы (швабы теперь в берлине - ругательное слово) повкладывали денежки и подняли уровень цен, но основные пираты на рынке недвижимости именно крупные иммо-концерны. коренные берлинцы - народ в основном не богатый, уровень зарплат там совсем другой, а цены на жилье сравнимы с южно-германскими, где в основном концерны и сидят.

год назад где-то берлинский сенат издал закон и попытался урезать цены на жилье: ввели так называемую "крышку для котла с арендными ценами" против такой спекуляции. но пару месяцев назад верховный суд по жалобе одного из иммо-концернов отменил это решение - как не входящее в компетенцию сената, чисто с бюрократической точки зрения. если бы на федеральном уровне приняли такой закон, то он был бы действительным, но лобби иммо-концернов этого никогда не допустит. в результате в берлине где-то трети жильцов, у которых аренду сократили, теперь её надо возвращать концернам.

до революции не дойдет, конечно, но берлинцам я не завидую: у нас тоже цены поднебесные, но здесь уровень зарплат другой. посмотрим...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3379 veravelios » Чт, 26 августа 2021, 13:37

У нас тоже цены на жильё растут каждый день. Нормальные квартиры раскупают как теплый хлеб.
Насчёт аренды тоже цены растут. В середине июля моя крестница с мужем решили снять виллу и не нашли ничего свободного - до сентября всё занято , даже те , что по 700.евро в день.
В результате сняли с 1сентября на 6 месяцев за 5 тыс. в месяц , вся сумма вперёд, иначе никак . Они офигели слегка от такого положения дел )
veravelios F
Модератор
Аватара

#3380 Emmanuelle » Чт, 26 августа 2021, 13:43

veravelios писал(а):на 6 месяцев за 5 тыс. в месяц , вся сумма вперёд, иначе никак . Они офигели слегка от такого положения дел )
Бедняжки. :cry:
Emmanuelle

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества