Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мир един. Мне есть дело не только до Лондона, но и до всей вселенной. А некоторым только до секса с Марьей Андреевной.И-Горёк писал(а):Ну какое вам дело до Англии
И тем более до Лондона?
Узко мыслите, товарищ.И-Горёк писал(а):Или вам легче жить от мысли, что там холодно?
А мне не нравится. Это не чёрный юмор, это злоба. Посмотри Кеосаяна, почувствуй разницу.Samersen писал(а):Brittany, мне нравится как Медведев пишет, стиль и подача. С юмором. Черным.
Дело не в языке, а в эмоциях.Samersen писал(а):А пишет он литературным языком на гране допустимого.
Вот и нечего меня тогда спрашивать, какое мне дело до России? Были бы вы спокойные как Финляндия, даже в путешествия к вам прилетала. А пока такие как Медведев у власти - спокойствию не бывать.Alice писал(а):Мир един. Мне есть дело не только до Лондона, но и до всей ВселеннойИ-Горёк писал(а):Ну какое вам дело до Англии
И тем более до Лондона?
Ему давно уже в Кащенко надо на покой и лечение.Samersen писал(а):Brittany, ты читаешь эмоции Медведева?
Экстрасенс прям
Лукавишь. Россия самая безопасная сейчас. Ночью можешь гулять спокойно.FlutterShy писал(а):А пока такие как Медведев у власти - спокойствию не бывать.
ротик прикрой свой американский, тебе слова не давалиFlutterShy писал(а):Ему давно уже в Кащенко надо на покой и лечение.
FlutterShy писал(а):А пока такие как Медведев у власти - спокойствию не бывать.
https://t.me/bazabazon/32088. Отказ исполнить гимн России стал причиной стрельбы в казанском баре.
По данным «Базы», сегодня вечером один из посетителей бара Lafa Lounge праздновал день рождения и попросил певицу исполнить гимн России. Певица сказала, что этой композиции нет в репертуаре. Однако именинник был настойчив и спровоцировал словесный конфликт. Парень из другой компании вступился за певицу. И вскоре спор, казалось бы, утих.
Однако, спустя время, именинник снова захотел послушать гимн в исполнении местной певицы. Опять возник конфликт, и за девушку вновь заступился парень из другой компании. В какой-то момент началась потасовка и прогремели выстрелы.
В городе был объявлен план «Перехват», парня, заступившегося за певицу, задержали, его зовут Никита. При нем обнаружен зарегистрированный травматический пистолет. Однако Никита утверждает, что стрельбу он не открывал и её начал кто-то со стороны именинника.
https://t.me/bazabazon/32155?single. Певец SHAMAN подал в Роспатент две заявки. Одну из них на водку «Я русский», а вторую - на всё, что можно продавать. Если заявки примут, под этим названием смогут продавать секс-куклы и игрушки.
По данным «Базы», заявка от Ярослава Дронова пришла 12 октября. Он хочет зарегистрировать бренд в честь главного хита — «Я русский». Крепкий алкоголь выделен в отдельную заявку, однако кроме этого SHAMAN регистрирует бренд для всего: держателей для мела, шампуней для животных, уретральных зондов, телескопических прицелов для артиллерийских орудий, козырьков для шлемов. Перечень товаров и услуг, которые могут быть «русскими», прикреплен на 19 листах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей