Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#3341 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 18:17

Brittany писал(а):
LottaMarkus писал(а):
Samersen писал(а):veravelios, проведите опросник и забаньте нафик. Этот форум Российский. И по законам России.
Это надо с Джеком решать. На самом деле, тема какая-то стала... рассадник инагентов (самое подходящее название).
Володя11, Хеленка, Джульета, Поня, свидомые, Мечтатель
И россияне истерят - Ароха, И-Горек
Это те кто в постоянном режиме.
Опросник в таком виде не имеет смысла.
Я вот не могу понять, что хотят противники СВО ВМЕСТО неё? Альтернативы от них
я не читала. Одни эмоции.
Так вот и задаешься вопросом: если это только выброс эмоций без конкретных предложений, то зачем эти деструктивные эмоции нужны?
Или другой вопрос: для чего эти люди здесь это пишут?
И в том другом случае нет положительного, только отрицательные последствия от действий противников СВО.
Но нет, у нас же мировозренческий форум, банить мы не можем. Только время уже другое. Разделился уже весь мир на 2 мировозрения, и на ФДК тоже.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

#3342 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 18:17

Сью писал(а):
LottaMarkus писал(а):А Хеленка, то ли чешка, то ли полька с Украины, которая пишет неизвестно откуда
У меня тоже есть польские корни
И у меня :smile:
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#3343 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 18:17

Сью писал(а):LottaMarkus писал(а):
А Хеленка, то ли чешка, то ли полька с Украины, которая пишет неизвестно откуда
У меня тоже польские корни.
Ты против СВО? :smile:
Deri
LottaMarkus

#3344 Alice » Вс, 25 сентября 2022, 18:18

Сара 17 писал(а):
Alice писал(а):
LottaMarkus писал(а):Сара, если ты такая защитница своей родины и за СВО, то зачем ты людей толкаешь на СВО?
Детей нет, муж - иностранец. Уверенность, что ее лично ничего не коснется.
Сара, гражданство РФ муж получил?
Муж кстати, сказал, что если дадут гражданство, он пойдёт воевать вместе с русскими. Я его спросила, может уедем? Он не хочет.
А вообще, это всё не ваше дело. Как-то любят здесь на личности переходить. Неприятно, когда незнакомые собеседники нарушают твои личные границы.
Арохе это скажите. Это она здесь всех детьми попрекала.
Молодец, муж.
Муж сестры моей дочери то же самое сказал, у него двойное гражданство - РФ и Италия. Уезжать не захотел.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#3345 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:18

Сью писал(а):Samersen писал(а):
Все кто здесь пишут, все диванные. Но разница есть.
Самая диванная у нас это я.
Ну во-первых ты не агрессивная
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3346 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:19

Samersen

#3347 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 18:20

Сара 17 писал(а):ЛоттаМаркус

Пожалуй, воспользуюсь как я своим мудрым советом данным вам по поводу Володи и поставлю ка я Вас в игнор. Всего наилучшего
:hi-hi:
А я только хотела задать вопрос как давно вы на форуме?
Deri
LottaMarkus

• 1

#3348 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:22

Samersen

#3349 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 18:23

Alice писал(а):
LottaMarkus писал(а):Сара, если ты такая защитница своей родины и за СВО, то зачем ты людей толкаешь на СВО?
Детей нет, муж - иностранец. Уверенность, что ее лично ничего не коснется.
Сара, гражданство РФ муж получил?
Тогда понятно, откуда в ней либеральный задор.
Deri
LottaMarkus

#3350 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:24

Samersen

#3351 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:27

Спойлер
Часть Николаевской тоже захватили голосованием
Изображение
https://t.me/kherson_news_info/38982
Samersen

#3352 Wowsweet » Вс, 25 сентября 2022, 18:31

FlutterShy писал(а):
tiss78 писал(а):А меня очень интересует такой феномен, что самые ярые форумские патриоты-мужчины вообще никак не рассматривают своё личное участие в военных действиях. Причем это касается, как российских, так и украинских патриотов. И ничего их не смущает - продолжают бодро постить картинки-видосы-текстики.
Вообще то, Definitely Maybe тут неоднократно писал, что участвует в боевых действиях, подарил свой тяжёлый бронежилет украинским парням на заставе, писал о том, что брали в плен спрятавшихся отступивших под Киевом россиян, выкладывал фотографии разбитой российской техники из личного архива. Перечитайте его посты внимательно. Так что, ваш пост относится исключительно к диванным войскам форумских мужчин из России. С украинцами как раз все в порядке. ;)

Слушайте диванные войска украины, что вы здесь забыли? Идите на фронт!! Хватит на диване комменты писать на русских форумах. Диванные войска только на украине, а мы русские только общаемся мило, а может ты лучше список форумов украины накидаешь нам и мы туда пойдём будем тоже психо и инфовоинами? Как ты считаешь нас русских на укрофорумах хорошо встретят? Или заблочат?
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 5 месяцев

• 1

#3353 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:36

Изображение
:grin:
Samersen

#3354 Helenka » Вс, 25 сентября 2022, 18:39

Раньше полит темы фиалка натиш и ко превратили в такую клоаку, что нормальные люди перестали заходить , теперь эти истерички лоты и ко слили эту тему..
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#3355 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:42

Володя 11, Вован, а ты знаешь что такой за канал DW ?

У меня такое подозрение что ты на ЦИПСО работаешь.
Samersen

#3356 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 18:42

CYOKK писал(а):
LottaMarkus писал(а):Под Гостомелем брали британскую атомную бомбу (грязную)

Ну, пока эта инфа даже до Соловьева не дошла, не то, что до простых смертных. :ku:
Я, например, слышала об "черном дне" (дата, а не дно моря))) для моряков Британии", только в одном ролике, который здесь кто-то выкладывал. От одного экстрасенса, или "спецназа тонких планов".
Это было как раз после того как весь народ возмущался переговорами в самом начале СВО, когда пошли разговоры о заключении мира.
Но это не означает, что такого события как потопление какого-то судна Британии не было, если об этом никто не говорил.
Всбросы идут дозированно, только надо доверять источникам.
А говорил Соловьев или нет... Он ведь отрабатывает свежую информацию в программах.
И мне кажется, что говорил про грязную бомбу, точно также как и про черный день британских моряков. Я смотрела раньше каждый день Соловьева. Но он взбросы не разбирает подробно, он только говорит инфо. Говорит один раз и все.
Последний раз редактировалось LottaMarkus Вс, 25 сентября 2022, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Deri
LottaMarkus

#3357 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:42

Володя 11, ты поддерживал майдан в 2014 году?
Samersen

#3358 Володя 11 » Вс, 25 сентября 2022, 18:43

Helenka писал(а):Раньше полит темы фиалка натиш и ко превратили в такую клоаку, что нормальные люди перестали заходить , теперь эти истерички лоты и ко слили эту тему..

просто истерички не знают што такое война

надо их просветить, как валяются трупы на улицах, и никому дела нет

а то когда прилетит карма - штоб вопросов не было
Последний раз редактировалось Володя 11 Вс, 25 сентября 2022, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 11

#3359 Wowsweet » Вс, 25 сентября 2022, 18:43

Samersen писал(а):
Wowsweet писал(а):
Samersen писал(а):Wowsweet, а почему вы здесь не пишите? Вы же видите сколько здесь либерастни. Надо защищаться как-то.

Бесполезно с ними переписываться, их надо блокировать, это подготовленные псих войска Украины. Они на зп у них времени вагон, у нас зп не за написание здесь комментов, у нас работа и тд и тп, либо должен быть в России свой отдел ципсо. Их надо блочить, в такое время сложное для страны только поддержка либо молчание, не уместно сейчас высказывать своё фи стране Путину армии и тд. Сейчас 2022 год глупо вести войны только с автоматами, у России должны быть свои инфовоины
Согласен.
А этот форум превратился в дерьмо. Где может каждый писать.
Даже Мечтатель этот либераст из бана пишет.
Реально форум превратился в не пойми что, вы попробуйте на ютюбе поливать грязью сша украину и тд и тп, да вас просто заблочат, и это в свободных типа сша, а ютуб это территория сша и она иного мнения не потерпит, демократия ага :-D вот где демократия на этом форуме
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 5 месяцев

#3360 Володя 11 » Вс, 25 сентября 2022, 18:45

Alice писал(а):Вот - пожалуйста. Кто, кроме укробота, будет сюда это дерьмо тянуть?!
Отправила жалобу.

это - канал россионской пропаганды - коллеги Самерсена

для тех кто не знал
Володя 11
Темы: 11

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества