Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В узбекистанском Каракалпакстане проходят массовые митинги из-за изменений в конституции. Сейчас город указан как суверенная республика с правом выхода из состава Узбекистана на основании референдума. Эти положения предлагается исключить.
В стране уже пятый день не работает интернет, местные СМИ митинги практически не освещают.
Сообщается, что узбекская военная техника выдвинулась в провинцию Каракалпакстан, где несколько дней происходят беспорядки.
Также президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев прибыл в Нукус, где накануне прошли беспорядки, - пресс-служба президента Узбекистана.
Ну кто же виноват, что демократию так опошлили и опустили ниже плинтуса, что её адепты и проповедники стали похожи на обезьян с гранатой?Brittany писал(а):решения президента, далекие от демократии
Похоже на студенческую пьянку))) В хорошем смысле. Если не знать, что за кадром, фотка отличная.monroe писал(а):Красавцы
Ж7
даArina писал(а):Похоже на студенческую пьянку)))

Arina писал(а):Самый высокий Трюдо. Премьер Канады.

Я вчера размышляла, как интересно устроен мир.monroe писал(а):На этом фото маленького Трюдо держит на ручках Фидель Кастро.
а она есть.ну он очень старался, эта фотосессия была важна для них, они ведь должны были показать всему миру, что они "круче Путина"scarly писал(а):Фотограф профи, очень удачно снято, супер.

monroe писал(а):Трюдо - сын Фиделя. Он премьер Канады. Клан Кастро по-прежнему имеет влияние и на Кубе, и "на раёне". Чувствуете связь? а она есть.
Джастин Трюдо не сын Фиделя Кастро, и на фото на руках у Кастро — Мишель Трюдо, младший брат Джастина Трюдо. Этот фейк уже опровергли независимые иностранные фактчекеры из Snopes, Full Fact и The Associated Press.
Первая встреча Пьера и Маргарет Трюдо с Фиделем Кастро состоялась в январе 1976 года. Тогда Джастину Трюдо уже было четыре года.
«Они взяли в руки оружие, стреляли в сотрудника Национальной гвардии», - президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев
Мирзиёев заявил, что протестующие в Нукусе «контролировались извне, захватили оружие», и заверил, что «эти люди будут наказаны».
‼️О введении ЧП:
«Я объявил чрезвычайное положение. Почему? Зачем я вылетел ночью и подписал, и снова вернулся? Это – гарантия мира и спокойствия. Мы все должны думать о безопасности нашего народа. Если погибнет даже один человек, это всё равно трагедия для народа».
О вооружённых «протестующих»:
«А теперь представьте: они взяли в руки оружие, стреляли в сотрудника Национальной гвардии, оказали сопротивление армии, пытались совершить переворот. Этими людьми управляют извне, а они пляшут под их музыку Мы этого не допустим. У нас достаточно и сил и возможностей и мы восстановим мир в Каракалпакстане. Нужно задержать всех этих потерявших совесть молодчиков, закон должен быть превыше всего, а наказание должно быть неотвратимым».
А что за фонтан? как называется?CYOKK писал(а):Да, он шикарно фундаментален, и фотограф сделал свой акцент именно на нём. Жены же глав правительств на его фоне какие-то цыпы...
Не знаю. Похож на дворцовый.Мой поисковик не выдает подробнее.monroe писал(а):А что за фонтан? как называется?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей