Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):А вот тебя запихают в автозак, а только потом будут разбираться...
-
Brittany писал(а):- Я тебе умоляю, в среду сиди дома.
- Почему это?
https://paperpaper.ru/papernews/2021/4/18/storonniki-navalnogo-anonsirovali/Сторонники Навального объявили о несогласованных митингах в российских городах 21 апреля
Сторонники Алексея Навального анонсировали новые митинги. Они пройдут 21 апреля в центре российских городов, сообщают представители оппозиционера.
Сторонники Навального анонсировали митинг в марте — он должен был пройти, когда 500 тысяч человек отметятся на сайте как будущие участники акции. От планов решили отказаться: «События развиваются слишком стремительно и слишком плохо. Откладывать больше нельзя», — говорится в сообщении ФБК.
Два масштабных митинга в поддержку Навального и против действующей власти прошли в Петербурге в январе. Они не были согласованы с властями. Их сопровождали рекордные задержания — самые массовые в современной истории города — и регулярные столкновения с силовиками.
Столетье промчалось. И снова,Скарлетт писал(а):Сказали - не ходи; вот и не ходи.
Вот ты спрашиваешь, что предстоит пересматривать?Скарлетт писал(а):Ярогор, нас в школе как учили: в кровавое воскресенье вышли, и поддались на провокации Гапона - кто? Дурачки несчастные.
В честь них улицы потом не называли.
А выходили те, в честь кого потом, в советское время, улицы называли? Нет. Они были умны и осторожны.
А кто тебе мешает узнать историю названий улиц твоего города? И сделать контрпропаганду оболванивания людей, опираясь на исторические факты, а не на пропагандонизм комуняк?Скарлетт писал(а):Подумала вдруг - придёт время, и у нас ленинский проспект переименуют - в проспект Путина, или в Путинский проспект?
И начнётся очередная песня о душном для подрастающего поколения, может, и в юных путинцев школьников принимать будут, новая религия - запросто.
Люди они такие люди, и все, обычно, по спирали.
Это у совка герои своим телом прикрывали амбразуры.Скарлетт писал(а):Да и я, по правде сказать, совершенно не хочу, чтоб в честь меня потом назвали улицу.
ФДК не то место для этого...Скарлетт писал(а):Ярогор, ты решил уничтожать врага изнутри?
Ярогор писал(а):Я рими уже об этом разъяснял (в теме Р/У). Что положение о свободе человека в Конституции никто не отменял.
Скарлетт писал(а):Там ОМОН без разбора гребёт.
Сказали - не ходи; вот и не ходи.
ЭлеонораBrittany писал(а):Нора, домой!
Это хорошо для разглагольствовований, но не для применения на практике.rimi писал(а):согласна. но свобода одного человека заканчивается там , где начинается свобода другого.
Кроме пропагандонской аргументации от тебя ничего приведено не былоrimi писал(а):когда им показывают конкретную аргументацию
Ярогор очень часто пишешь это слово, у тебя мозг весь пропитан этим словомЯрогор писал(а):пропагандонской
Ярогор писал(а):Это хорошо для разглагольствовований, но не для применения на практике.
Потому как на практике - наличие "другого" сразу же включает режим взаимодействия... и редко кто тогда вспоминает про сие разглагольствование, чтобы применить его на практике
Ярогор писал(а):Кроме пропагандонской аргументации от тебя ничего приведено не было
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей