Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Блогер Навальный

#3341 scarly » Вс, 18 апреля 2021, 23:17

Brittany писал(а):А вот тебя запихают в автозак, а только потом будут разбираться...
- :huh:

А что тебя так удивило?
Что подруга не хочет, чтоб тебя отбуцкали, и посадили без воды и звонков на пару суток?
Там ОМОН без разбора гребёт.
Сказали - не ходи; вот и не ходи.

Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Brittany писал(а):- Я тебе умоляю, в среду сиди дома.
- Почему это?

Сторонники Навального объявили о несогласованных митингах в российских городах 21 апреля

Сторонники Алексея Навального анонсировали новые митинги. Они пройдут 21 апреля в центре российских городов, сообщают представители оппозиционера.

Сторонники Навального анонсировали митинг в марте — он должен был пройти, когда 500 тысяч человек отметятся на сайте как будущие участники акции. От планов решили отказаться: «События развиваются слишком стремительно и слишком плохо. Откладывать больше нельзя», — говорится в сообщении ФБК.

Два масштабных митинга в поддержку Навального и против действующей власти прошли в Петербурге в январе. Они не были согласованы с властями. Их сопровождали рекордные задержания — самые массовые в современной истории города — и регулярные столкновения с силовиками.
https://paperpaper.ru/papernews/2021/4/18/storonniki-navalnogo-anonsirovali/
scarly

#3342 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 6:38

Скарлетт писал(а):Сказали - не ходи; вот и не ходи.
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.

Наум Коржавин «Вариации из Некрасова», 1960

что применительно к теме будет звучат приблизительно так: сиди дома и не вылазь никуда! бо там ОМОН властвует!
не задумываясь о простой вещи - когда этому ОМОНУ надоест ходить по пустым улицам - они придут к тебе домой... ибо им скучно... и попробуй пикнуть!

Так что вот так, молчаливые почиталки авторитарно-тоталитарного режима вашего любимчика... :vom:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#3343 scarly » Пн, 19 апреля 2021, 7:21

Ярогор, нас в школе как учили: в кровавое воскресенье вышли, и поддались на провокации Гапона - кто? Дурачки несчастные.
В честь них улицы потом не называли.
А выходили те, в честь кого потом, в советское время, улицы называли? Нет. Они были умны и осторожны.
scarly

#3344 scarly » Пн, 19 апреля 2021, 7:23

Да и я, по правде сказать, совершенно не хочу, чтоб в честь меня потом назвали улицу.
scarly

#3345 scarly » Пн, 19 апреля 2021, 7:31

Подумала вдруг - придёт время, и у нас ленинский проспект переименуют - в проспект Путина, или в Путинский проспект?
И начнётся очередная песня о душном для подрастающего поколения, может, и в юных путинцев школьников принимать будут, новая религия - запросто.
Люди они такие люди, и все, обычно, по спирали.
scarly

#3346 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 7:33

Скарлетт писал(а):Ярогор, нас в школе как учили: в кровавое воскресенье вышли, и поддались на провокации Гапона - кто? Дурачки несчастные.
В честь них улицы потом не называли.
А выходили те, в честь кого потом, в советское время, улицы называли? Нет. Они были умны и осторожны.
Вот ты спрашиваешь, что предстоит пересматривать?
Да вот именно это! - нас в школе как учили
Я рими уже об этом разъяснял (в теме Р/У). Что положение о свободе человека в Конституции никто не отменял. А любые действия ОМОНА по "упаковыванию" - это всегда ПРЕВЕНТИВНЫЕ действия, строго регламентируемые действующим законодательством.
Я вот тебя спрошу - ты что об этом знаешь?
Норочку не буду - она в этом делени бэ, ни мэ :vom:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3347 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 7:36

Скарлетт писал(а):Подумала вдруг - придёт время, и у нас ленинский проспект переименуют - в проспект Путина, или в Путинский проспект?
И начнётся очередная песня о душном для подрастающего поколения, может, и в юных путинцев школьников принимать будут, новая религия - запросто.
Люди они такие люди, и все, обычно, по спирали.
А кто тебе мешает узнать историю названий улиц твоего города? И сделать контрпропаганду оболванивания людей, опираясь на исторические факты, а не на пропагандонизм комуняк?
Ярогор M
Аватара
W

#3348 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 7:39

Скарлетт писал(а):Да и я, по правде сказать, совершенно не хочу, чтоб в честь меня потом назвали улицу.
Это у совка герои своим телом прикрывали амбразуры.
Грамотно организованное действие не предусматривает подобных жертв. Но требует и от каждого участника понимания и сплоченных действий.
Ярогор M
Аватара
W

#3349 scarly » Пн, 19 апреля 2021, 7:46

Ярогор, ты решил уничтожать врага изнутри? :)
scarly

#3350 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 7:50

Скарлетт писал(а):Ярогор, ты решил уничтожать врага изнутри? :)
ФДК не то место для этого... :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3351 rimi » Пн, 19 апреля 2021, 9:27

Ярогор писал(а):Я рими уже об этом разъяснял (в теме Р/У). Что положение о свободе человека в Конституции никто не отменял.

согласна. но свобода одного человека заканчивается там , где начинается свобода другого. но для эгоцентричных людей - это невыносимая травма и они не могут её воспринять. и начинают подгонять факты , что-то выдумывать , юлить , когда им показывают конкретную аргументацию. если это делают за деньги - это более менее понятно.
но когда так себя ведут искренне - это уже вопрос к специалистам.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#3352 Brittany » Пн, 19 апреля 2021, 9:35

Скарлетт писал(а):Там ОМОН без разбора гребёт.
Сказали - не ходи; вот и не ходи.

Нора, домой! :cool:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3353 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 9:41

Brittany писал(а):Нора, домой!
Элеонора
Samersen
Автор темы
W W

#3354 Brittany » Пн, 19 апреля 2021, 9:45

Samersen, да помню я. В данном случае примерила на себя...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3355 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 9:49

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
W W

#3356 Ярогор » Пн, 19 апреля 2021, 10:00

rimi писал(а):согласна. но свобода одного человека заканчивается там , где начинается свобода другого.
Это хорошо для разглагольствовований, но не для применения на практике.
Потому как на практике - наличие "другого" сразу же включает режим взаимодействия... и редко кто тогда вспоминает про сие разглагольствование, чтобы применить его на практике :hi-hi:
rimi писал(а):когда им показывают конкретную аргументацию
Кроме пропагандонской аргументации от тебя ничего приведено не было :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#3357 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 10:02

Ярогор писал(а):пропагандонской
Ярогор очень часто пишешь это слово, у тебя мозг весь пропитан этим словом

Раньше было слово "скрепы"
Samersen
Автор темы
W W

#3358 Samersen » Пн, 19 апреля 2021, 10:03

:-D короче вы поняли кто такой Ярогор. По часто употребляемым словам
Samersen
Автор темы
W W

#3359 rimi » Пн, 19 апреля 2021, 10:14

Ярогор писал(а):Это хорошо для разглагольствовований, но не для применения на практике.
Потому как на практике - наличие "другого" сразу же включает режим взаимодействия... и редко кто тогда вспоминает про сие разглагольствование, чтобы применить его на практике

вот эта фраза очень хорошо тебя характеризует.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ярогор писал(а):Кроме пропагандонской аргументации от тебя ничего приведено не было

а у тебя всё что тебе не нравится переходит в разряд пропагандонства. это тоже не новость.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#3360 Brittany » Пн, 19 апреля 2021, 10:29

Что-то я стала сомневаться в умственной адекватности Навального.
- Борьба с коррупцией это гут! Но: Навальный стал этим заниматься в содружестве с государствами,
которые недружелюбно (мягко выражаясь) относятся к России. Всё это очень дурно пахнет.
Советские диссиденты не позволяли себе этих гадостей.
- Навальный вероятно вообще не понимал, что происходит в его жизни, даже на шаг вперёд
не мог просчитать. Согласиться на такую авантюру (или аферу) может человек, который либо
плохо соображает, либо жаждет денег и сомнительной славы (во втором случае тоже плохо
соображает).
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества