Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
John Bolton был на праздновании Дня Независимости в Киеве и пообещал, что Америка будет поддерживать Украину морально и материальноBrittany писал(а):Элиза, а допускаешь,что Рар сообщил факты?
Почему будет? Ещё не поддерживала и не поддерживает?lucky писал(а):и пообещал, что Америка будет поддерживать Украину морально и материально
Ты или не поняла меня, или хочешь потроллить.Элиза писал(а):Нора детский садик включила
)) меня это никак не может волновать. Но Украина себя позиционирует как нэзалэжная, а по факту очень даже зависит теперь от Запада.Ярогор писал(а):Не, Норочка, это означает, что поддерживала и продолжит поддерживать.
А тебя это чего так волнует-то?
А без поддержки как жить будете?Ярогор писал(а):Норочка!
Не надоть только транслировать пропагандизмы про "зависимость от Запада"...
Вот откуда ты берешь сии "по факту"?
Ты их собирала? анализировала?
Ярогор писал(а):это означает, что поддерживала и продолжит поддерживать.
Brittany писал(а):А без поддержки как жить будете?
Brittany писал(а):меня это никак не может волновать.
Можно напишу сюда свои мысли?Brittany писал(а):)) меня это никак не может волновать. Но Украина себя позиционирует как нэзалэжная, а по факту очень даже зависит теперь от Запада.Ярогор писал(а):Не, Норочка, это означает, что поддерживала и продолжит поддерживать.
А тебя это чего так волнует-то?
Ярогорчик,так это не волнение (моё), а обычный вопрос.Ярогор писал(а):Brittany писал(а):А без поддержки как жить будете?Brittany писал(а):меня это никак не может волновать.
Ярогорчик, ответ принят,извини за...бестактный вопрос.Ярогор писал(а):Норочка, каков вопрос, таков ответ.
Дело же не в конкретной Прибалтике (терпеть не могу это дикое наименование!Кент писал(а):.на что влиять можно через Прибалтику?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей