- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):Вы знаете, одно время мне тоже казалось, что мумия "тормозит" развитие России. Т.е. - не по христиански это как-то.Папа_Карло писал(а):Ильича то они не смогли вынести из мавзолея.
Теперь я думаю, что "это" следует увековечить только как назидание следующим поколениям! А Всевышний, я думаю, переживёт это "кщунство"!
Мадера писал(а):Вы знаете, одно время мне тоже казалось, что мумия "тормозит" развитие России. Т.е. - не по христиански это как-то.
Теперь я думаю, что "это" следует увековечить только как назидание следующим поколениям! А Всевышний, я думаю, переживёт это "кщунство"!
Samersen писал(а):Увековечить что? Все человеческое должно быть предано земле. А идеалы, коммунизм это тоже человеческое.
Мон шер, Вы где?! живёте...mimo писал(а):И жить стало лучше...
Samersen писал(а):mimo, конечно без революций. Ты видел что было в ЛНР? Все мирно чинно вежливо без майданов и горящих шин. Это наш стиль.
Samersen писал(а):Направление у страны и общества другое, не как 30 лет назад, поэтому этот мавзолей с телом аттавизм
О! Простите великодушно!Папа_Карло писал(а):Строительство Никоном Нового Иерусалима под Москвой и его возрождение в наши дни, что это? Это большой вопрос.
Samersen писал(а):Не, памятники Ленину пусть стоят где остались. Но само тело это бред. В мавзолее можно музей сделать, но тело убрать.
Мадера писал(а):Я не в курсе. Я - на периферии... Просветите, плз! У меня только ноут и всё - я не знаю подробностей... Я - в окружении!
а при царе россияне наверное по деревьям с дубинками лазили? и на пальцах изъяснялисьПапа_Карло писал(а):большевиков, которые ей дали приличное образование
Samersen писал(а):все само собой хорошо развивается помимо наших желаний
Элиза писал(а):а при царе россияне наверное по деревьям с дубинками лазили? и на пальцах изъяснялись
Это АлександрIIIПапа_Карло писал(а):Почитайте указ про кухаркиных детей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей