УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#3341 Major Pain » Чт, 10 августа 2017, 11:41

dised писал(а):Но ведь все, что сейчас есть у Украины - это советское наследие. Ничего нового не появилось за 25 лет

абсолютно.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

#3342 Элиза » Чт, 10 августа 2017, 11:46

Major Pain писал(а):Элиза, у меня не источники, я нахожусь внутри этой ситуации в том числе и армии украины.
волонтёрство?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3343 Ярогор » Чт, 10 августа 2017, 11:55

dised писал(а):Ну а росте экономики Украины можно судить из ваших же источников:
ГЫ.
Да таких "источников" :hi-hi: :crazy:
Вот учишь тебя учишь хоть немного следовать Гельвецию... а тебе - как об стенку горохом :hi-hi:
Ну хто такой Виктор Скаршевский? и кто слушает "Голос столицы". Вот не привел бы ты ссылку - и знать бы об этом не знал... Но раз уж привел... Итак, Виктор сей является министром финансов теневого правительства оппоблока. Короче - рыг на всю голову.... А работа в Метинвесте уже сама по себе о многом говорит...
Но тебе ж из Иркутска видней, что это значит, так ведь?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3344 dised » Чт, 10 августа 2017, 12:09

Ярогор писал(а):Виктор сей является министром финансов теневого правительства оппоблока. Короче - рыг на всю голову.

Конечно, тебе приятнее верить представителям блока Петра Порошенко, которые говорят об экономическом буме на Украине.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3345 Samersen » Чт, 10 августа 2017, 12:15

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3346 Natish » Чт, 10 августа 2017, 12:33

Изображение
чопорные европейцы в Украине ничего не стесняются...это так демократично, правда Элиза? :angel:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Царев говорил, что укро депутаты оч довольны, никогда так хорошо еще не было, им платят за каждый пук, за каждое голосование. Воровать можно беспредельно, все подряд. В общем, говорят, что они в раю.
Рай оказывается вот такой..гг
:ugu:
Natish

#3347 Major Pain » Чт, 10 августа 2017, 12:39

Natish, Samersen, темой ошиблись
Major Pain M
Аватара

#3348 Ярогор » Чт, 10 августа 2017, 12:40

dised писал(а):
Ярогор писал(а):Виктор сей является министром финансов теневого правительства оппоблока. Короче - рыг на всю голову.
Конечно, тебе приятнее верить представителям блока Петра Порошенко, которые говорят об экономическом буме на Украине.
Ты опять за свое :-D
Видите ли, Эдику из Иркутска очень хорошо видно, во что Ярогору в Киеве приятно верить, а во что нет. :hi-hi:
Но ежели ты такой всевидющий, то расскажи мне, почему это я не верю этому рыгу на всю голову?
Я ж кажись себя должен хоть немного знать, не так ли?
Вот расскажешь и вдруг окажется, что этого-то я и не знаю! Представляешь какой крутой ты окажешься!
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3349 Natish » Чт, 10 августа 2017, 12:41

Major Pain писал(а):я помню украину образца 91 года. Зарплата моего отца 9$. Военный с выслугой 20 лет. для меня питание среди дня обычно составляла хлебная корка натертая солью.
тогда шел передел собственности между авторитетами, потому людям пришлось подождать с едой и прочими атрибутами жизни, пока советское наследие осядет в демократичных руках свободных барыг :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Major Pain писал(а):темой ошиблись
нет, не ошиблись. жалко вас..и нас вместе с вами....но селяви-такая зараза, свои мозги никогда никому не одолжишь даже на миг :cry:
Natish

• 1

#3350 Dejаneiroff » Чт, 10 августа 2017, 12:43

......а если у вас не будет экономического бума, на вас войной пойдем....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3351 Major Pain » Чт, 10 августа 2017, 12:43

Natish, говорю же, русским по зеленому - темой ошиблась мать.

Добавлено спустя 41 секунду:
а точно.есть же игнор :)
Major Pain M
Аватара

#3352 Ярогор » Чт, 10 августа 2017, 12:46

Major Pain писал(а):Natish, Samersen, темой ошиблись
А им в своих, где царит всеобщий одобрямс, скучновато стало...
Ну надыбает Натишка очередное сообщение, которое, по ее мнению после публикации на ФДК сразу приведет к падению киевской хунты, все ее друзяки одобрямсно покивают и на этом все...
Скушно!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Enmerkar писал(а):......а если у вас не будет экономического бума, на вас войной пойдем....
:lol: :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W

#3353 Элиза » Чт, 10 августа 2017, 12:59

Natish писал(а):чопорные европейцы в Украине ничего не стесняются
ссылка будет?
Элиза
Аватара

#3354 Natish » Чт, 10 августа 2017, 13:04

Элиза писал(а):ссылка будет?
у тебя нету гугла? найдешь в украинских сми
Natish

#3355 Элиза » Чт, 10 августа 2017, 13:09

у них копирка с годами не меняется..

Коре́йская война́ —
В состав северной коалиции входили: Северная Корея и её вооружённые силы; китайская армия (поскольку официально считалось, что КНР в конфликте не участвовала, регулярные китайские войска формально считались соединениями так называемых «китайских народных добровольцев»); СССР, который также официально не участвовал в войне, но во многом взял на себя её финансирование, а также снабжение китайских войск. Многочисленные военные советники и специалисты были отозваны из Северной Кореи ещё до начала войны, а во время войны отправлены назад под видом корреспондентов ТАСС
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корейская_война
Элиза
Аватара

#3356 Natish » Чт, 10 августа 2017, 13:15

Major Pain писал(а):темой ошиблась мать.
вы форумом давно ошиблись, вам же никто зеленку не предлагает :-D
Не, то, что некоторые персонажи будут и дальше купаться в своей гордыньке, я, конешн, не сомневаюсь, но есть и некие рамки приличия...иногда задалбывает однобокая пропаганда, так и подмазывает своей разбавить :grin:
да, Элиза? :wink:
Так кто там по немецкой версии Корею дерибанил? уже не Советы с Китаем,не? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Элиза писал(а):у них копирка с годами не меняется..
какая красноречивая штучка! в лучших традициях рейха!...есть уже некие они, которые по определению хуже, значит можно уничтожить..а лучше и нужно :wink:
Natish

#3357 Dejаneiroff » Чт, 10 августа 2017, 13:51

dised писал(а):У меня дома сейчас жил немец с земли Саарбрюккен. Его сложно заподозрить в российской пропаганде.
И я спросил его, что он думает о том, что США пытаются воспрепятствовать строительству Северного потока.
Он сказал, что конечно, это плохо, т.к газ, идущий в Германию через Украину, разворовывается. Немного странно было это слышать из уст немца.
Но, видимо, так и есть.

Не сложно, потому, что "воровство газа", так никем и не доказанное, является не более чем российской пропагандистской уткой.
Если уж немцы и обеспокоены строительством газопроводов в обход Украины, то только исходя из соображений диверсификации поставок из-за существующего военно-политического конфликта между Поставщиком и Транзитером.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3358 unicorns » Чт, 10 августа 2017, 15:00

dised писал(а):Да. Сейчас Россия тоже самое может сказать Украине. Не могут рагули мирно сосуществовать с русским востоком, хотят отдать территории под американские базы - придется вмешаться России.

Ну и придется России кормить Ново-Мало-россию, Захарченко и Плотницкого.
Как-будто базы Нато это такая пугалка аж вообще не знаем куда деваться :)
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#3359 Ярогор » Чт, 10 августа 2017, 15:07

unicorns писал(а):Ну и придется России кормить Ново-Мало-россию, Захарченко и Плотницкого.
Почему придется?
Это давно происходит.
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3360 Natish » Чт, 10 августа 2017, 15:11

Enmerkar писал(а):Не сложно, потому, что "воровство газа", так никем и не доказанное, является не более чем российской пропагандистской уткой.
в Германии российская пропаганда? какой пассаж :ninja:
А так-то есть онлайн счетчики, во всех концах мира можно отслеживать забор газа в многострадальной транзитной трубе :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества