Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3341 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 23:16

Когда по доверенности, о дипломе может спросить разве что сам клиент.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3342 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 23:17

Natish писал(а):Кайфово всем одного лузера долбать, трудно остановиться и подумать, а почему на планете существуют люди, которые не умеют из всего делать прибыль :ugu: ну и классика жанра про ковырялки в носу :smile:
Это по научному называется : Система отбора (эволюционного в данном случае)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3343 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 23:17

Enmerkar писал(а):у моей бухгалтерши тоже нет образования, обыкновенная баба...
клиентов в свое время набирала в налоговых очередях ))))
почему бы твоей не пойти в те очереди которые ты наблюдаешь, в ту налоговую где она работала и все знает...??? )))

У твоей бухгалтерши есть экономическое образование.
Вообще же, бухгалтер - это морально тяжёлый труд. До налоговой она работала и в банке без образования и каждый день молила Бога, чтобы сошёлся дебит и кредит, все ночи между работой проводя, как на иголках.
Когда я в супермаркете высчитывал дневную поставку товара, а это было где-то на около миллиона гривень сумма (!), то я пересчитывал по 50 раз и считал часов 5, чтоб всё сошлось. Это адский труд, ящики и мешки легче таскать, как по мне. :vom:
И потом, ты не учитываешь, что есть разные типы характеров. Ей бы не удобно бы было просить "Ну возьмите у меня заказ, возьмите.." и неудобно бы было брать деньги за это. Она не торговец по натуре, а исполнительный служащий, инспектор. Да и подозреваю, что те, кто топчется в налоговой и не нанимает бухгалтера, жлобьё и таким образом желает сэкономить.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#3344 Солнышко » Вс, 22 мая 2016, 23:17

LadyClarick писал(а):Вообще, каждый бы стырил огромный оптический армейский кабель

не меряй всех по себе и будет тебе щастя...
:ugu:
Солнышко

#3345 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 23:18

Natish,
Вот советская система лелеяла и голубила многих нежизнеспособных, которые вымирали миллионами в девяностых, когда уютный домик распался и наступила обьективная реальность.
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 23 мая 2016, 5:12, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3346 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 23:20

Enmerkar писал(а):но может и не быть предпринимателем, если по доверенности...нарушение конечно закона, но не "статья ук"

Особенно когда нет наверху лапы, это нарушение закона может и не сойти с рук. Зачем-то ж у нас декларируеют борьбу с коррупцией и кто-то должен быть козлом отпущения для статистики.
Монархист
Аватара

• 0

#3347 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 23:21

Монархист писал(а):У твоей бухгалтерши есть экономическое образование.
Вообще же, бухгалтер - это морально тяжёлый труд. До налоговой она работала и в банке без образования и каждый день молила Бога, чтобы сошёлся дебит и кредит, все ночи между работой проводя, как на иголках.
Когда я в супермаркете высчитывал дневную поставку товара, а это было где-то на около миллиона гривень сумма (!), то я пересчитывал по 50 раз и считал часов 5, чтоб всё сошлось. Это адский труд, ящики и мешки легче таскать, как по мне.
И потом, ты не учитываешь, что есть разные типы характеров. Ей бы не удобно бы было просить "Ну возьмите у меня заказ, возьмите.." и неудобно бы было брать деньги за это. Она не торговец по натуре, а исполнительный служащий, инспектор. Да и подозреваю, что те, кто топчется в налоговой и не нанимает бухгалтера, жлобьё и таким образом желает сэкономить.

ты всегда ищешь повод НЕ делать...именно это отличительная особенность неудачников.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#3348 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:21

Монархист писал(а):
Enmerkar писал(а):у моей бухгалтерши тоже нет образования, обыкновенная баба...
клиентов в свое время набирала в налоговых очередях ))))
почему бы твоей не пойти в те очереди которые ты наблюдаешь, в ту налоговую где она работала и все знает...??? )))

У твоей бухгалтерши есть экономическое образование.
Когда я в супермаркете высчитывал дневную поставку товара, а это было где-то на около миллиона гривень сумма (!), то я пересчитывал по 50 раз и считал часов 5, чтоб всё сошлось. Это адский труд, ящики и мешки легче таскать, как по мне. :vom:
сын недавно окончил бух. курсы, там 99% учащихся были женщины с предприятий.
им предприятие оплачивало эти курсы.
это курсы, не высшее экономическое.
длятся 2,5 мес, стоят 15 тыщ у нас. корочки высшей школы экономики с московской печатью.
если вопрос впёрся чисто в некое свидетельство образования, то курсы могут быть решением этой проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Enmerkar писал(а):
Монархист писал(а):У твоей бухгалтерши есть экономическое образование.
Когда я в супермаркете высчитывал дневную поставку товара, а это было где-то на около миллиона гривень сумма (!), то я пересчитывал по 50 раз и считал часов 5, чтоб всё сошлось. Это адский труд, ящики и мешки легче таскать, как по мне.

ты всегда ищешь повод НЕ делать...именно это отличительная особенность неудачников.
Моня не неудачник.
Заметь, эта пара таки ездит в какие-то поездки, не голодает и прилично одета.
Есть такие люди, которые вот так общаются.

Вообще, Моня бы всем сильно облегчил жизнь, если сказал, что на самом деле вопрос финансирования у них решён, а всё напечатанное на форуме - для поддержания разговорчика.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#3349 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 23:24

чет у меня ощущение - что все это бесконечное обсуждение способностей Монархиста сильно тянет на 3.11
не пора ли прекратить?
Фиалка

#3350 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:25

Фиалка писал(а):чет у меня ощущение - что все это бесконечное обсуждение способностей Монархиста сильно тянет на 3.11
не пора ли прекратить?
зачем? Монархист прекрасно пишет :approve:
monroe F
Аватара

#3351 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 23:26

monroe писал(а):Вообще, Моня бы всем сильно облегчил жизнь, если сказал, что на самом деле вопрос финансирования у них решён, а всё напечатанное на форуме - для поддержания разговорчика.
ну он же писал когда-то что квартиру сдает...вроде

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Bad Company писал(а):Успехи молодой республики в Ясиноватой :approve:
phpBB [media]

Может в хорошие новости?

:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3352 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:28

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):Вообще, Моня бы всем сильно облегчил жизнь, если сказал, что на самом деле вопрос финансирования у них решён, а всё напечатанное на форуме - для поддержания разговорчика.
ну он же писал когда-то что квартиру сдает...вроде
чудесно, если так.
я сейчас прикинула - 30 лет стажа это нормально много :-D
хотя, в наше простое время работа это не только деньги и на что купить покушать, это некая гарантия душевного здоровья.
Гоша сегодня тему создал, что пролетариату вредно много отдыхать.
И в общем-то он прав.
monroe F
Аватара

#3353 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 23:29

Enmerkar писал(а):
Bad Company писал(а):Успехи молодой республики в Ясиноватой :approve:
phpBB [media]

Может в хорошие новости?

:smile:

phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 0

#3354 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 23:30

Enmerkar писал(а):ты всегда ищешь повод НЕ делать...именно это отличительная особенность неудачников.
В ДАННОМ случае - он ищет повод не делать уже ЕЙ.
Это попытка распространения атмосферы импотенции на окружающих
Так и представляю, как, после долгих объяснений, почему он ничего не может, когда, наконец, ей эта позиция становится ПОНЯТНА, Монархист пускается в объясения ей, почему у нее ничего не выйдет, не стоит и пробовать
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3355 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:34

Посмотрела на киевское фото.
Стало немного грустно.
monroe F
Аватара

#3356 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 23:34

вопрос модераторам - долго здесь будут полоскать кости Монархисту?
Фиалка

#3357 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 23:35

monroe писал(а):Моня не неудачник.
Заметь, эта пара таки ездит в какие-то поездки, не голодает и прилично одета.
Есть такие люди, которые вот так общаются.

Вообще, Моня бы всем сильно облегчил жизнь, если сказал, что на самом деле вопрос финансирования у них решён, а всё напечатанное на форуме - для поддержания разговорчика.

Ну себе на пожрать я зарабатываю и на одежду себе худо-белно тоже. Но сыну я уже не помогаю и на эти средства содержать семью я бы не смог, разумеется.
Вопрос ещё в том, что всё, чем я занимаюсь, противозаконно и на пенсию я себе не заработал. А официально и законно трудоустроиться с выплатами в пенсионный на Украине нереально. + это единовременно - поторговал на футболе тут, поторговал в России, что-то продал на копейки на ауке, но так не может продолжаться всегда. Отношения М и Ж как бы требуют стабильности доходов...
А в целом как-то да, тема Новороссии плавно перешла в обсуждение лично моего мат. положения. Будто бы я один такой бездельник на всю Украину.
Монархист
Аватара

#3358 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:35

Фиалка писал(а):вопрос модераторам - долго здесь будут полоскать кости Монархисту?
да кто тут ему чо полощет!
monroe F
Аватара

#3359 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 23:36

monroe, нравится, чтоли?
Фиалка

#3360 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:37

Фиалка писал(а):monroe, нравится, чтоли?
по крайней мере, обычный разговор.
он хоть не о политике!
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества