Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Максим, что с Вами? -- неужели поддались пропутинскому промыванию мозгов? Как там -- "госдеп головного мозгу"? Срочно почитайте украинских газет и спать, спать ...MAXim писал(а):у меня прогноз - ввода войск не будет
ivolya писал(а):о чем я писала? мне тоже интересноelizabeth писал(а):Аколайт написал правду, я помню тоже, что Иволия сама об этом писала раньше.
Кто намеренно работает - по инструкции, а кто пытаеся сам себе оправдание найти. Тут у нас весь майдан в сборе -- "всякой твари - по паре" (c)monroe писал(а):провокаторы нашли на нашем форуме благодатное место?
я самая страшная бенедеровкаrimi писал(а):а правда , что тут пишут что твой сын в бандеровском отряде? или врут?
но знаешь, они не врут, у них просто от страха глаза велики. Знаешь какой у меня классный пацан, второй кста тоже классный. но футбол не оченьrimi писал(а):или врут?
Украина попросила у НАТО защиты от РоссииМарианна писал(а):не дай Бог НАТО вступить в Украину...
MAXim писал(а):Крым это пороховая бочка, искры хватит что бы он взорвался
достаточно одной жертвы среди татар
или среди военных
а сейчас там автоматчики везде и БТРы
Да ничего он не приобретает. Как жил в чате, так и продолжает жить.Варда-Сахара писал(а):войска ещё не введены, а Дежанейров калашников приобретает)) ну и к чему эта истерика? Чтоб россиян напугать?
ну прости что разачаровала. Но для многих страшное слово Ультрас это ....... пусть они сами не спятrimi писал(а):ivolya,
тю........ всего лишь фан футбольный.этта не серьёзно. карочи блату у тебя нету.
![]()
НАТО фиг введет войска туда где не стреляют - это альянс, а не один мужик решает..dised писал(а):Украина попросила у НАТО защиты от РоссииМарианна писал(а):не дай Бог НАТО вступить в Украину...
МИД Украины обратился вечером 1 марта к НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины», украинского суверенитета и ядерных объектов на территории страны в связи с угрозой военного вторжения со стороны России. Об этом сообщает «Интерфакс». Ведомство обратилось также к ЕС и США
ivolya писал(а):ну прости что разачаровала
oldsatana писал(а):Вариант прохождения в правительство "восточных" сил с целью СОВМЕСТНОГО влияния на ситуацию - просто заглушается как НЕНУЖНЫЙ.
MAXim писал(а):такого размаха даже цари не видели!
"Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — заметил глава Чечни. Такое заявление он сделал, узнав о том, что Ярош «просит Доку Умарова организовать теракты в России». Кадыров также пообещал не оставить без внимания слова Яроша о том, что тот воевал в Чечне.
Вы страшны только для себя и своей семьи. Просто по той причине, что сказали: Ярош - классный парень, я за него (по смыслу).ivolya писал(а):я самая страшная бенедеровка
Уточнение -- ХОТЯТ возглавить.dised писал(а):Украинские олигархи возглавят восточные области страны
Ой, придётца, вон -- весь майдан закидали ...inoue писал(а):как будто не придется собирать однажды разбросанные камни...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей