Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да потому что им пофиг на крымчан. У них дачу отняли.Варда-Сахара писал(а):Поэтому я искренне не понимаю украинцев, которые говорят что вернут Крым.
А я искренне не понимаю, почему они хотят вернуть себе то, что им, по сути НИКОГДА не принадлежало.Варда-Сахара писал(а):Поэтому я искренне не понимаю украинцев, которые говорят что вернут Крым.
Которую они под шумок себе присвоили 23 года назадСкарлетт писал(а):Да потому что им пофиг на крымчан. У них дачу отняли.Варда-Сахара писал(а):Поэтому я искренне не понимаю украинцев, которые говорят что вернут Крым.
Сало Уранили! - Героям салo! (c)L@risa писал(а):Дачу отняли...
Накрутка не одно поколение...Скарлетт писал(а):А может опять зазомбированность – «хто нэ скаче, той москаль»?
Почему?
Это привязанность, по ДК.Kadet писал(а):Вот меня интересует такой вопрос.
Я вот утверждаю, что как раз сейчас начинается, вернее пока только назревает, но… вот вот начнётся, финальная стадия – битвы за ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ ОТ НАЦИСТСКО-ФАШИСТКИХ ФЕОДАЛЬНО-ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ…
Изначально идейные и МИРНЫЕ, действительно «идейные» и действительно «мирные» - чего требовали? «Банду гэть», свободные НАРОДНЫЕ выборы, воров «гэть», свободы и пр… и т.д. и т.п.
Так вот – именно этим, по моим расчётам, всё и закончится. Но, только единственное – Россия украинскому народу в этом поможет.
Так вот, мне не понятно, что в этом плохого, если результат будет как раз таким, каким хотели его видеть идейные, т.е. – настоящий народ, а не фашиствующие элементы, наконец-то случиться…
Вот сейчас многие украинцы готовы отдаться кому угодно, пойти в рабство к кому угодно – хоть к своим же олигархам, хоть своим же фашистам, хоть к дяде Сэму или бюргерам… акцентирую В РАБСТВО, лишь бы не принимать помощь России.
А ведь Россия хочет просто довести их же дело – до конца, завершить его тем результатом, о котором они и мечтали вначале.
Почему? Это непонимание, глупость или ненависть? А может опять зазомбированность – «хто нэ скаче, той москаль»?
Почему?
Согласен.Скарлетт писал(а):Да потому что им пофиг на крымчан. У них дачу отняли.
Варда-Сахара писал(а):не...не из-за этого. Ты вот сама там не бывала, а говоришь. У нас там целые города русские были. Я в детстве не знала, что я живу не в России к примеру. Потом только стала вникать что к чему.Скарлетт писал(а):Конечно, какая же ты ураинка, если выросла в каком-то чуркистане.Ты обрусевшая чуркистанка.
Меня нельзя назвать из-за того, что во первых мама не идентифицировала себя с украинцами - она с Дона. Считала себя казачкой. Ну и внешность соответствующая - глаза карие, волосы чёрные. А во вторых что отец татарин. Ну и в третьих я такая же черноволосая и черноглазая как мама.
Первый муж надо мной издевался: "как тебе в голову пришло написать в паспорте - русская? ты в зеркало смотрела?"
Да всё все понимают. Да иногда не видят принципиальной разницы между нынешней Россией и СССР, т.к РФ была преемницей Советского Союза, выплачивала все его долги.oldsatana писал(а):Вот я об этом как раз
Что в российском сознании сегодня вообще ОТСУТСТВУЕТ понимание, в чем разница между Союзом Республик - и РОССИЙСКОЙ федерацией
Они даже не понимают О ЧЕМ РЕЧЬ.
Они ещё и Кубань, Ставрополье, Ростовскую область хотят... и ещё пол центральной России...Deri писал(а):А я искренне не понимаю, почему они хотят вернуть себе то, что им, по сути НИКОГДА не принадлежало.
Никакой войны, думаю, не будет. Сейчас Россия выставит какой нить мега счет Украине на много много миллиардов. Европа утрется, потому что, чтобы оплатить счет раскошеливаться придется ей, и без боя отдаст юго-восток.Вот меня интересует такой вопрос.
Я вот утверждаю, что как раз сейчас начинается, вернее пока только назревает, но… вот вот начнётся, финальная стадия – битвы за ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ ОТ НАЦИСТСКО-ФАШИСТКИХ ФЕОДАЛЬНО-ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ…
Физической конечно не будет. Да и экономической будут только отдельные баталии, т.е. - не будет полномосштабной экономической войны. Будут лишь отдельные "экономические баталии"...Arina писал(а):Никакой войны, думаю, не будет. Сейчас Россия выставит какой нить мега счет Украине на много много миллиардов. Европа утрется, потому что, чтобы оплатить счет раскошеливаться придется ей, и без боя отдаст юго-восток.
Крым – это, прежде всего, курорт, это сейчас самая южная и райская по климату часть России. В советское время это была всесоюзная здравница. Сейчас не советское время, сейчас рынок. А туристическая отрасль за немногими исключениями это чисто рыночная отрасль. Ну, вот, невозможно заставить частного человека поехать в дорогой хлев, если он может за половину этих денег съездить в дешевый дворец.
Ну и, к сожалению, то, что было всесоюзной здравницей в советское время, сейчас на фоне рыночной конкуренции, да еще за 22 года бардака превратилось в хлев. Это, вот, там Жигули на фоне иномарки, причем там ржавые Жигули, которым 22 года, не ездили – с них только воровали запчасти. Украинцы, естественно.
Теоретически Крым может стать прекрасным местом для отдыха. Но соревноваться ему придется не с подмосковным пансионатом, ему придется соревноваться с Кипром, Турцией, Бали, Мальдивами, с пятизвездочными отелями в Турции, где фантастическое качество вышколенной прислуги предлагается по очень низкой цене. Соревноваться можно? Можно. Для этого нужно несколько вещей. Во-первых, нужна высокая рождаемость и никаких социальных выплат, извините. Вот, никаких пенсий, пособий населению на бюджетников и пенсионеров. Вот тогда как в Анталии окажется, что вы приезжаете в отель, вас встречает вышколенный персонал, который дрожит над тем, чтобы не потерять место, а вас встречает там не браток, который приучился к свободе обращения с всем окружающим в ходе того, что сейчас происходит в Крыму.
Во-вторых, за 22 года бардака прибрежная полоса Крыма представляет собой череду из полуразвалившихся, бандитским способом приватизированных советских пансионатов и новых кафе, построенных прямо по той же технологии, по которой в Бразилии строят фавеллы. И оглашающих воздух по ночам истошным роком.
Отдыхать в этой обстановке может либо бюджетник, либо бомж. Чтобы привести туда рыночного отдыхающего, надо снести всё, построить Хилтон. Это затруднительно, потому что, во-первых, Хилтон в Крыму по определению строиться не будет. А во-вторых, кафе в стиле фавеллы и развалины пансионатов принадлежат тем самым браткам, которые сейчас воскресли из небытия 90-х и, собственно, контролируют Крым.
с пятизвездочными отелями в Турции, где фантастическое качество вышколенной прислуги
муж гражданин РФ и полдеревни это знает...ну в сельраде есть записиHelenka писал(а):а с чего им к тебе нагрянуть, что с тебя взять то? в митингах каких участвуешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 17 гостей