Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):А с мужчин?
Умник, почитай законодательство по которому они и могли только снимать, а не вмешиваться, так как не являются органами правопорядка.Samersen писал(а):Ещё обращают на себя внимание прохожие операторы, которые вместо того, чтобы помочь, бегали вокруг и всё снимали
Вообще у нас им уши могут отрезать и засунуть в одно местоFlutterShy писал(а):а если ты ещё и травмы дорогим гостям с Кавказа
Там и видео есть.. «Примите мои искренние соболезнования с празднованием Дня Республики Башкортостан».
Исполняющий обязанности главы Сибая Сергей Озерцов и его самые искренние соболезнования во время поздравления с Днём республики.
Сам Озерцов лишь недавно стал главой Сибая. Предыдущий мэр, Азамат Юлдашбаев, некоторое время назад подписал контракт и отправился добровольцем в зону СВО.
Ну да, человек такая сволочь, ко всему привыкает, подумаешь , всего месяц померзли, а потом деньгами согрелись. Надеюсь, в буржуйку их бросали? Ладно,про буржуйку шутка, а то тут не все понимают, когда я шучу, а когда всерьез пишуИ-Горёк писал(а):Родители - у вас холодно
Дочь - мама, кого ты слушаешь?
Были месяц перепады с отоплением
Провительство нам дало деньги ( бесплатно)
Субсидии это по нашему
Гениально.И-Горёк писал(а):Alice, был резкий скачек цен на отопление
У меня есть дело: там моя подруга живёт.И-Горёк писал(а):Ну какое вам дело до Англии
Там Гоша выложил сумасшедшую старую не ухоженную бабку с проблемами психики. Такое смотреть - только на Хэллоуин себя пугать.Brittany писал(а):И-Горёк, у меня нет ютьюба.У меня есть дело: там моя подруга живёт.И-Горёк писал(а):Ну какое вам дело до Англии
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, Водолей, 1 скрытый и 3 гостя