Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#3321 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 17:53

Сара 17 писал(а):Это вам так хочется видеть
А на самом деле, большинство пишущих именно сторонники ВСО. Я, например, сторонница. Но
Как уже писала сильно сопереживаю молодым ребятам и их матерям, которые могут погибнуть из за расхлябанности в Российской Армии.
Но лично с Вами у меня нет никакого желания ничего обсуждать и не понимаю, почему Вы взяли на себя функции какого-то верховного арбитра в этой теме
Сара, если ты такая защитница своей родины и за СВО, то зачем ты людей толкаешь на СВО?
Не вяжется что-то в твоей логике. Такая хитрая, что сама себя перехитрила.
Какая расхлябанность в Российской Армии? Может быть и есть случаи, но не надо выдавать это за систему. Где-то кто-то что-то прочитал (кто-что где непонятно) и понеслось.

Этот способ высказываться хорошо изучен на форуме: да, я за Россию, но вот здесь не то, это не так, вот тут плохо, армия делает неправильно, президент поступает неверно, экономика сомнительная, а так да, я за Россию :-D
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

#3322 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 17:53

LottaMarkus писал(а):
Сара 17 писал(а):
LottaMarkus писал(а):.
Сейчас люди многие хотят принять участие и их не берут по разным причинам.
ЛоттаМаркус
Подозреваю по какой причине вас не взяли :smile:
:ku: :ku: Для чего мне туда идти? Чтобы взять в руки автомат и быть убитой в первый же день?
Сара, у тебя голова картонная, если ты уже третьему человек пишешь о том, что ему надо идти на СВО. Голова картонная то, ладно, и с картонной головой можно быть достойным гражданином своей страны. А у тебя и с гражданской совестью непорядок - не хватает совести.
ЛоттаМаркус
А вам никто не говорил в детстве, что к незнакомым взрослым людям надо обращаться на Вы. Это первое. По поводу Вашего мнения о себе я воздержусь, Вы имеете право его иметь :smile:
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#3323 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 17:53

Кому не нравятся мои картинки и видео, тот тоже пойдет в бан!

Добавлено спустя 30 секунд:
Вера греческая тебе это тоже относится
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3324 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 17:54

Развели здесь сопли на нашей территории
Samersen

#3325 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 17:55

LottaMarkus писал(а):
Сара 17 писал(а):Это вам так хочется видеть
А на самом деле, большинство пишущих именно сторонники ВСО. Я, например, сторонница. Но
Как уже писала сильно сопереживаю молодым ребятам и их матерям, которые могут погибнуть из за расхлябанности в Российской Армии.
Но лично с Вами у меня нет никакого желания ничего обсуждать и не понимаю, почему Вы взяли на себя функции какого-то верховного арбитра в этой теме
Сара, если ты такая защитница своей родины и за СВО, то зачем ты людей толкаешь на СВО?
Не вяжется что-то в твоей логике. Такая хитрая, что сама себя перехитрила.
Какая расхлябанность в Российской Армии? Может быть и есть случаи, но не надо выдавать это за систему. Где-то кто-то что-то прочитал (кто-что где непонятно) и понеслось.

Этот способ высказываться хорошо изучен на форуме: да, я за Россию, но вот здесь не то, это не так, вот тут плохо, армия делает неправильно, президент поступает неверно, экономика сомнительная, а так да, я за Россию :-D
ЛоттаМаркус

Пожалуй, воспользуюсь как я своим мудрым советом данным вам по поводу Володи и поставлю ка я Вас в игнор. Всего наилучшего :smile:
Последний раз редактировалось Сара 17 Вс, 25 сентября 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#3326 CYOKK » Вс, 25 сентября 2022, 17:56

LottaMarkus писал(а):Уже в третий раз пишу здесь 25 сентября:

Там тоже про отступление из Сумской, Черниговской областей, из-под Киева с Гостомелем, где собирались обосновать базу ВС РФ? И про жителей оставленных областей, которым обещалось, что Россия здесь навсегда?
В противовес можете прочесть о "политинформации " от Британи.

Brittany писал(а):Вчера ночью смотрела полтинформационную программу.
И...оторопела...
Оказывается..никому (из наших милитари),когда приняли решения начать СВО, не пришло в голову,
что НАТО будет оказывать поддержку ВСУ. :huh:
Это же было очевидно.
Разве нет??
Последний раз редактировалось CYOKK Вс, 25 сентября 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#3327 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 17:56

Helenka писал(а):
И-Горёк писал(а):Samersen, лично я поддерживаю СВО
Но мне стыдно за Родину , за бездарность наших генералов и политиков
И за то , что творится щас
Добавлю к этому ещё свое - что ждалось это много лет, такая сво.. другое дело , что сколько проблем и грязи вскрылось на разных управленческих уровнях, и те, кто это замечают и говорят об этом , не прикрываясь красивыми лозунгами, не обязательно иногенты)
Меру надо знать. Критика и дискредитация - разные вещи.
Deri
LottaMarkus

#3328 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 17:56

:smile:
Сара 17

#3329 И-Горёк » Вс, 25 сентября 2022, 18:00

LottaMarkus, перестань унижать людей
Брызгаться слюной и спокойно прочитай Сиок чуть выше
Нууу или ее обзовите как нибудь побольнее
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3330 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 18:00

CYOKK писал(а):Там тоже про отступление из сумской, Черниговской областей, из-под Киева с гостомелем, где собирались обосновать базу ВС РФ? И про жителей оставленных областей, которым обещалось, что Россия здесь навсегда?
В противовес можете прочесть о "политинформации " от Британи.
Под Гостомелем брали британскую атомную бомбу (грязную), а насчет поддержки НАТО...
Кто же знает: правду говорят аналитики, или делают информационный взброс?
Может быть можно увязать эту информацию с разворовыванием денег на создание русского мира и с тем, что кто-то на Украине получал эти деньги, а давал неверную информацию.
Кто нам скажет всю правду? Вот правда, кто нам скажет реальную правдивую информацию? Можно читать аналитику разную и сопоставлять факты и делать выводы (если получится). Но каждый видит только свое :grin:
Deri
LottaMarkus

#3331 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:01

И-Горёк, а чего ты на LottaMarkus напал? Напади на Сару, если такой за Путина весь.
Samersen

#3332 Alice » Вс, 25 сентября 2022, 18:07

LottaMarkus писал(а):Сара, если ты такая защитница своей родины и за СВО, то зачем ты людей толкаешь на СВО?
Детей нет, муж - иностранец. Уверенность, что ее лично ничего не коснется.
Сара, гражданство РФ муж получил?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#3333 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 18:10

Alice писал(а):
LottaMarkus писал(а):Сара, если ты такая защитница своей родины и за СВО, то зачем ты людей толкаешь на СВО?
Детей нет, муж - иностранец. Уверенность, что ее лично ничего не коснется.
Сара, гражданство РФ муж получил?
Муж кстати, сказал, что если дадут гражданство, он пойдёт воевать вместе с русскими. Я его спросила, может уедем? Он не хочет.
А вообще, это всё не ваше дело. Как-то любят здесь на личности переходить. Неприятно, когда незнакомые собеседники нарушают твои личные границы.
Сара 17

#3334 И-Горёк » Вс, 25 сентября 2022, 18:10

Samersen писал(а):И-Горёк, а чего ты на LottaMarkus напал? Напади на Сару, если такой за Путина весь.
Ну ты меня пидорасом и безбилетником уже назвал много раз
И ты перестань слюной брызгать
Герой ты наш
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3335 CYOKK » Вс, 25 сентября 2022, 18:12

LottaMarkus писал(а):Под Гостомелем брали британскую атомную бомбу (грязную)

Ну, пока эта инфа даже до Соловьева не дошла, не то, что до простых смертных. :ku:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

• 1

#3336 Alice » Вс, 25 сентября 2022, 18:12

LottaMarkus писал(а):Кто нам скажет всю правду? Вот правда, кто нам скажет реальную правдивую информацию?
Естественно. Дают только то, что можно, или нужно.
Здесь на форуме некоторые до сих пор верят, что Сердюков армию разворовал. Кто-то недавно писал, не помню ник.
То есть, они настолько легковерны, что даже после озвучивания информации, что "разворовывание" Сердюковым армии, и "разворовывание " Олимпиады, это был тактический ход, и после этого "вдруг" откуда-то взялась сильная армия, они продолжают журчать про "вора"Сердюкова.
Дада, а вооружение армии, с новой техникой, не имеющей аналогов в мире, инопланетяне прислали.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#3337 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:13

Сара 17 писал(а):Муж кстати, сказал, что если дадут гражданство, он пойдёт воевать вместе с русскими.
Молодец хороший муж.

Добавлено спустя 41 секунду:
И-Горёк, слюнявый воин диванный
Samersen

#3338 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:16

И-Горёк, чего там с референдумами, как люди голосуют?
Samersen

#3339 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 18:16

Изображение
Samersen

#3340 Сью » Вс, 25 сентября 2022, 18:16

LottaMarkus писал(а):А Хеленка, то ли чешка, то ли полька с Украины, которая пишет неизвестно откуда
У меня тоже польские корни.

Samersen писал(а):Все кто здесь пишут, все диванные. Но разница есть.
Самая диванная у нас это я.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества