Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Блогер Навальный

#3321 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 0:03

Ранее Генпрокуратура РФ поручила московским прокурорам проверить следующие некоммерческие организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан в РФ иноагентом), ФЗПГ (Фонд защиты прав граждан, признан в РФ иноагентом), "Штабы Навального".

"По результатам проверки прокуратурой города Москвы в Московский городской суд направлено административное исковое заявление о признании экстремистскими организаций "ФБК", "ФЗПГ", "Штабы Навального" в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности", — сообщила в пятницу, 16 апреля, пресс-служба ведомства.

Эти организации дестабилизируют социально-политическую ситуацию с целью изменения основ конституционного строя, например, через сценарий "цветной революции". Кроме того, через них действуют структуры, чья деятельность на территории РФ признана нежелательной
Samersen
Автор темы

#3322 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 0:04

Поддерживаю каждое слово. Давно пора прикрыть этот клоповник и разносчик
Samersen
Автор темы

#3323 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 0:05

Скарлетт писал(а):Видимо, боятся, что Навальный выживет
Никто его не боится. Действуют вяло правда, но как и должно. Но медленно
Samersen
Автор темы

• 2

#3324 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 0:06

На пару лет опаздывают. Должны были прикрыть эту шушеру раньше
Samersen
Автор темы

#3325 Ярогор » Сб, 17 апреля 2021, 6:19

Скарлетт писал(а):Сделали бы проще: объявили, что борьба с коррупцией - это экстремизм, ибо подрывает основы государственности в России.
Чего мелочиться.
Вот ты записала меня во враги своей страны... Потому как патриотка, и исходя из этого, раз "твоя страна" считает Европу, Америку своими врагами (я бы с удовольствием послушал именно тебя - почему же они враги???), а заодно и Украину, то я для тебя - вражина...
Для тебя подобный вывод - самонапрашивается. Для меня - точно так же очевиден. Так в чем наше враждование?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#3326 Марк » Сб, 17 апреля 2021, 7:54

Скарлетт писал(а):Видимо, боятся, что Навальный выживет, и не умрёт в тюрьме, надо срок прибавить, для верности.
Тебе жалко дурака?
Нормальные люди мечтают пить пиво в Мюнхене и закусывать баварскими сосисками. Но только идиот мог попереться в страну, где на него заведено уголовное дело о коррупции по кировскому лесу. Разве что его за яйца держат спецслужбы Германии. Мол поезжай Алеша на кичу. Не то хуже тебе будет, отрабатывай данное тебе на халяву бабло. Мне не жаль гордеца. Хочешь для России порядка. Напиши программу, по буквам. Национализирую Центробанк, повешу Чубайса, откажусь от доллара в пользу юаня. А свои видосы мог бы крутить из Кельна через интернет, похмеляясь после ночного загула с мальчиками. Ни в одной стране мира не любят тех, кто "пашет" на интересы других стран, а не своего народа.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3327 Samersen » Сб, 17 апреля 2021, 8:52

Марк писал(а):Но только идиот мог попереться в страну, где на него заведено уголовное дело
Согласен. Без мозгов совсем, или почувствовал себя бессмертным
Samersen
Автор темы

#3328 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 20:38

Лечащие врачи Алексея Навального с согласия его родственников частично раскрыли результаты биохимического анализа крови политика, сделанного в лаборатории для осужденных ИК-3 УФСИН Владимирской области. Из документа следует, что уровень калия в сыворотке крови Навального составляет 7,1 ммоль/л. С 31 марта политик держит голодовку в знак протеста против недопуска к нему квалифицированных врачей.

"Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжёлые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца", - говорится в Twitter команды врача общей практики Анастасии Васильевой, возглавляющей независимый профсоюз "Альянс врачей"*.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17apr2021/heart_sto ... eferrer=https://zen.yandex.com
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3329 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 21:24

Норочка, а сам факт посадки в тюрьму по политическим мотивам тебя не волнует?
Ярогор M
Аватара
W

#3330 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 21:26

Ярогор писал(а):Норочка, а сам факт посадки в тюрьму по политическим мотивам тебя не волнует?
Samersen писал(а):Давно пора прикрыть этот клоповник и разносчик
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#3331 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 21:29

Понятно, Норочка без зазрения совести готова убить всех при первой же возможности...
Благо, не имеет такой возможности. :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#3332 Маунтин » Вс, 18 апреля 2021, 21:30

это что, я тут помню недавно кто то выдал "всех сторонников навального нужно зачистить" :lol:
Маунтин

#3333 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 21:32

Маунтин писал(а):это что, я тут помню недавно кто то выдал "всех сторонников навального нужно зачистить" :lol:
Запутенцы... ну шо с них возьмешь? Анализы и то поднаркозом :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#3334 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 21:33

Ярогор писал(а):Понятно, Норочка без зазрения совести готова убить всех при первой же возможности...
Ну почему же всех, Ярогорчик? И почему обязательно убить. Ты какой-то кровожадный...))
Спойлер
Вероятно поддерживаешь правый сектор... и АТО
Brittany F В сети
Аватара

#3335 Маунтин » Вс, 18 апреля 2021, 21:51

Brittany писал(а):Ну почему же всех, Ярогорчик? И почему обязательно убить. Ты какой-то кровожадный...))
не вижу логики. это ведь он про тебя писал. это черты приписанные, ошибочно или нет - тебе. как они стали чего чертами??!!!
Маунтин

#3336 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 22:19

Маунтин писал(а):это ведь он про тебя писал. это черты приписанные, ошибочно или нет - тебе.
Он сделал такие выводы, вероятно, писал о себе.
))
Brittany F В сети
Аватара

#3337 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 22:30

Сейчас подруга позвонила:
- Я тебе умоляю, в среду сиди дома.
- Почему это?
- Где-то на площадях будут акции в поддержку Навального.
- :unsure: И что?
- А вот тебя запихают в автозак, а только потом будут разбираться...
- :huh: :huh:
Brittany F В сети
Аватара

#3338 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 22:49

Brittany писал(а):
Маунтин писал(а):это ведь он про тебя писал. это черты приписанные, ошибочно или нет - тебе.
Он сделал такие выводы, вероятно, писал о себе.
))
Норочка, выводы делаются на основании даже элементарных наблюдений. А мы с тобой уже достаточно наболтали :-D
И учти... - это ты не справившись, отказалась от своих способностей...
Я же эти способности привел в управляемый вид...
И через "набалтывание" имею возможность сначала набрать достаточно материала для соответствующих выводов...
Также напомню главный подход: меня интересует такое субъективное (у тебя - черты приписанные), которое максимально точно и полно соответствует объективному.
То, что ты не сторонник радикальных действий - это было сразу понятно...
Но ты также не сторонник любых действий, направленных на элементарное соблюдение явных, однозначных юридических законов. И тех, кто это НЕсоблюдение вскрывает на понятном, бытовом уровне, ты не поддерживаешь... А внутренне ... - не буду гадать, но неприятие их действий однозначно у тебя есть.
А что тогда уже говорить о неприятии на уровне действий Навального - я помолчу...
И я точно знаю, что из подобного "неприятия" как раз и вырастают режимы типа Сев.Кореи, а в настоящее время - авторитарно-тоталитарный режим Путина.
Но он тебя ведь устраивает?
Ярогор M
Аватара
W

#3339 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 22:54

Brittany писал(а):Сейчас подруга позвонила:
Правильно звонила... - запихнут!
Им похер твоя лояльность к их авторитарно-тоталитарному режиму. Ты для них не народ, имеющий всю полноту власти, а .... , помолчу лучше...
И хрен ты пойдешь отстаивать свои конституционные права свободного перемещения по своему городу...
Ярогор M
Аватара
W

#3340 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 22:55

Ярогор писал(а):И учти... - это ты не справившись, отказалась от своих способностей...
Почему не справившись? Я очень даже...лихо справлялась.. :grin: :grin:
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества