Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Никто его не боится. Действуют вяло правда, но как и должно. Но медленноСкарлетт писал(а):Видимо, боятся, что Навальный выживет
Вот ты записала меня во враги своей страны... Потому как патриотка, и исходя из этого, раз "твоя страна" считает Европу, Америку своими врагами (я бы с удовольствием послушал именно тебя - почему же они враги???), а заодно и Украину, то я для тебя - вражина...Скарлетт писал(а):Сделали бы проще: объявили, что борьба с коррупцией - это экстремизм, ибо подрывает основы государственности в России.
Чего мелочиться.
Тебе жалко дурака?Скарлетт писал(а):Видимо, боятся, что Навальный выживет, и не умрёт в тюрьме, надо срок прибавить, для верности.
Согласен. Без мозгов совсем, или почувствовал себя бессмертнымМарк писал(а):Но только идиот мог попереться в страну, где на него заведено уголовное дело
Ярогор писал(а):Норочка, а сам факт посадки в тюрьму по политическим мотивам тебя не волнует?
Samersen писал(а):Давно пора прикрыть этот клоповник и разносчик
Запутенцы... ну шо с них возьмешь? Анализы и то поднаркозомМаунтин писал(а):это что, я тут помню недавно кто то выдал "всех сторонников навального нужно зачистить"
Ну почему же всех, Ярогорчик? И почему обязательно убить. Ты какой-то кровожадный...))Ярогор писал(а):Понятно, Норочка без зазрения совести готова убить всех при первой же возможности...
не вижу логики. это ведь он про тебя писал. это черты приписанные, ошибочно или нет - тебе. как они стали чего чертами??!!!Brittany писал(а):Ну почему же всех, Ярогорчик? И почему обязательно убить. Ты какой-то кровожадный...))
Он сделал такие выводы, вероятно, писал о себе.Маунтин писал(а):это ведь он про тебя писал. это черты приписанные, ошибочно или нет - тебе.
Норочка, выводы делаются на основании даже элементарных наблюдений. А мы с тобой уже достаточно наболталиBrittany писал(а):Он сделал такие выводы, вероятно, писал о себе.Маунтин писал(а):это ведь он про тебя писал. это черты приписанные, ошибочно или нет - тебе.
))
Правильно звонила... - запихнут!Brittany писал(а):Сейчас подруга позвонила:
Почему не справившись? Я очень даже...лихо справлялась..Ярогор писал(а):И учти... - это ты не справившись, отказалась от своих способностей...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей