Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А откуда у них соцсети и интернет, если им не очень сладко живётся?Ольга Прохорова писал(а):. А остальным 90% судя по соц сетям живётся не очень сладко в России.
Ольга Прохорова писал(а):При чем тут наши бомжи и то, что у вас государственный переворот вчера произошел?
Samersen писал(а):Ольга Прохорова, почему я ничего не слышал про госпереворот? Может это Эстония всё-таки была, там переворот?
А причем тут вы вообще в данной теме вспомнили о нищих в России?Ольга Прохорова писал(а):При чем тут наши бомжи и то, что у вас государственный переворот вчера произошел?
вы Эхо Москвы давно слушали? Ахахах жесткая цензура властиОльга Прохорова писал(а):Потому что вы живёте в королевстве кривых зеркал, где факты преломляются через жёсткую цензуру власти и в таком, искаженном виде преподносятся через СМИ людям.
Русская весна ...Ольга Прохорова писал(а):При чем тут наши бомжи и то, что у вас государственный переворот вчера произошел?
И время там сидетьApplejack писал(а):А откуда у них соцсети и интернет, если им не очень сладко живётся?Ольга Прохорова писал(а):. А остальным 90% судя по соц сетям живётся не очень сладко в России.
Я знаю что она в Америке грибы собирала, больше информации не помнюAroha писал(а):А где живет Ольга Прохорова, что так переживает о бедных россиянах?
NY, USA.Aroha писал(а):А где живет Ольга Прохорова, что так переживает о бедных россиянах?
Просто Патриот своей Страны!Ольга Прохорова писал(а):При любой власти человек не пропадет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей