Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марк писал(а):"Украинский обман". Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства
https://colonelcassad.livejournal.com/5632546.html
- Спойлер
- "Украинский обман". Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства
Достоевский
colonelcassad
10 февраля, 21:34
На американском телеканале "One America News" (аудитория 35 млн. человек, руководство канала не скрываясь называет себя "представителями пресс-службы Белого Дома", владелец канала вхож в ближний круг Трампа) вышел большой документальный фильм посвященный расстрелу евромайдана "неизвестными снайперами", украинской коррупции и участию функционеров демократической партии США в различных преступлениях на Украине, а также попыткам скрыть все это через кампанию по организации импичмента Дональда Трампа, который попытался разворошить это осинное гнездо.
В частности, в фильме приведены интервью с грузинскими снайперами, которые говорят, что расстрел людей на евромайдане организовали Парубий, Пашинский и Саакашвили. Кроме того, в числе стрелков был и американский военный.
О делишках Байдена свидетельствует бывший генпрокурор Украины Шокин, которого Порошенко уволил после звонка Байдена из Вашингтона, так как Шокин начал копать под компанию "Бурисма" и сына Байдена.
Фильм сделал экс-советник Дональда Трампа Майкл Капуто. Примечательно, что события на Украине называются государственным переворотом, в подготовке которого участвовали чиновники Госдепа США.
Как не трудно догадаться, республиканцы после того, как провалили импичмент Трампу в Сенате, переходят в наступление. Вслед за отставками в Белом Доме последовал уже прямой удар по Демократической Партии, которую прямо обвиняют в поддержке масштабных преступлений на Украине. И чем ближе будет дата выборов, тем активнее будет продвигаться подобный нарратив, дабы он зацепил не только Байдена, но и всю Демократическую Партию в целом, даже если она решит сделать ставку не на Байдена, а на Уоррен или Сандерса.
PS. Распространение приветствуется, особенно если у вас завалялись дурачки-знакомые, которые до сих пор веруют в "идеалы-майдана". Шаблоны могут затрещать.
Лидер главной фракции в парламенте извиняется (https://www.facebook.com/david.braun.50951/posts/10206830434756869) за то, что допустил возможность подачи воды в Крым:
""Уважаемые друзья, мои вчерашние слова о воде наделали много шума и сегодня мы вынуждены оправдываться за то, чего не было.
...Идея о возобновлении поставок воды на полуостров в обмен на вывод российских войск из Донбасса не моя. Если вы внимательно посмотрите эфир, то увидите, что такую постановку вопроса озвучил ведущий и спросил какое мое личное мнение по этому поводу.
Вы можете в этом сами убедиться - посмотрите это видео 05 мин. 07 сек .:
3. Вопрос был сформулирован так, что альтернативных вариантов не существует, и я ответил, что считаю это достаточным компромиссом. И трижды! повторил, что это моя личная позиция.
...Отдельно хочу принести извинения гражданам Украины, переселенцам, крымчанам, которых могли оскорбить мои слова, даже несмотря на то, что они были вырваны из общего контекста и на самом деле были трактовкой предположений, озвученных не мной.
Я рос в Николаеве, крымчане - наши соседи. Я очень люблю Крым, и мы никогда не допустим любых форм легализации незаконной аннексии наших территорий. Крым был, есть и будет частью Украины"."
Тамара Горіха Зерня Та ні, ми дуже добре вас зрозуміли. І відповіст на питання про воду у Крим можна за десять секунд, якщо у вас є державницька позиція. А якщо замість позиції поза, тоді виходить те, що ви продемонстрували. Тільки спробуйте дати воду окупанту. Я сама поїду і ляжу впоперек цього каналу, і не я одна.
Игорь Гончаренко Поддерживаю Вас в этом вопросе. При том, что давать воду в Крым - плохо, но жизни людей и мир в Украине - важнее. А те, кто кричат, что Путин опять всех обмвнет, почему то забывают, что задвижка для днепровской воды на нашей стороне.
«Почта Донбасса» внедрила основанное на базе Linux решение Umbrella, предназначенное для управления ИТ-инфраструктурой. Umbrella разработана энтузиастами из ДНР и дальше может внедряться по всей республике. Кроме того, предприятие разработало собственную ERP-систему АРМ ОС на базе «1С».
«Почта Донбасса» на Umbrella
«Почта Донбасса» внедрила решение Umbrella, предназначенное для управления ИТ-инфраструктурой предприятия и относящееся к классу программного обеспечения с открытым кодом (СПО). Об этом CNews рассказали в Министерстве связи непризнанной Донецкой народной республики, курирующем данное предприятие.
Продукт с открытым кодом от донецкого физика
Umbrella основана на Linux-дистрибутиве Ubuntu. Основным разработчиком продукта является донецкий физик Константин Метлов. В разработке принимали участие сотрудники Донецкого физико-технического института им. А.А. Галкина. Umbrella обеспечивает работу системы авторизации Kerberos, подключенной к LDAP.
Кроме того, Umbrella обеспечивает управление топологией сети, ИТ-безопасностью, аппаратным обеспечением и позволяет создавать конфигурации рабочих место сотрудников и серверов. В числе прочего Umbrella поможет вычислять ключевые показатели эффективности для каждого сотрудника.
«По сути, Umbrella обеспечивает функционал, который системный администратор обычно делает при приходе на новую работу, - поясняют в Минсвязи ДНР. – Потом приходит другой системный администратор и все переделывают, в результате чего возникает хаотичное хозяйство. Umbrella же позволяет упорядочить весь этот процесс».
В Минсвязи ДНР довольны ходом работ по внедрению Umbrella и намерены на его базе создать закрытый дистрибутив «Цитадель» для госорганов. Для Umbrella планируется получение сертификатов ФСТЭК и ФСБ. Кроме того, работе с Umbrella планируется обучать студентов Донбасского государственного университета с возможностью участия в разработке продукта.
ИТ-проекты ДНР
За ИТ-проекты в ДНР отвечает госпредприятие «Астелит». Оно было создано в начале 2017 г., его первоначальной задачей было управление имуществом покинувшего в тот момент республику сотового оператора Lifecell (бывшее название - «Астелит»). Принадлежавшие ему базовые станции сейчас отданы в аренду республиканскому сотовому оператору «Феникс», созданному на базе другого ушедшего из республики оператора – «Киевстар» (вместе с российским «Вымпелкомом» входит в группу Veon).
В Минсвязи ДНР внедрили Redmine – систему управления проектами на базе Rubby on rails. Система также относится к классу СПО, причем в Минсвязи ее «допилили на 40%. Кроме того, в министерстве была внедрена криптографическая библиотека Bounty Castle, работающая на базе Java и обеспечивающую совместимость с любыми системами шифрования. Для обеспечения работы электронной подписи (удостоверяющий центр был запущен на базе Минсвязи) в министерстве обеспечили совместимость данной библиотеки с российским ГОСТ.
В планах Минсвязи ДНР значится создание Gitlab – локального аналога репозитория Github, где будет размещать исходный код созданного для нужд госорганов ПО с возможностью самостоятельного тестирования и скриптами развертывания. Также в министерстве планируют организовать Cloudstate – единую платформу для предоставления госсервисов в облаке.
Собственная ERP-система от «Почта Донбасса»
У «Почта Донбасса» есть и ИТ-продукт собственной разработки, но уже с закрытым кодом. Это ERP-система АРМ ОС, созданная на базе «1С» и поддерживающая работу с Linux через веб-интерфейс.
я офигеваю с того что это вообще возможно. Для меня это что то невероятное. Когда я в ленте что то мельком такое прочитал, подумал какая то панорамная шляпа, ну типа самолёт кружит, не может сесть, шта... Потом мне Оля поделилась впечатлением, я ничего не понял решил почитать и углубиться в тему.Вера писал(а):ты то сейчас что делаешь
Это хорошо. Я рад что хотя бы есть реакция на раскрученную спираль безумия.Вера писал(а):У нас сейчас по всем соц сетям хай стоит, где самое частое написано - стыдно.
Полтава, это центр. Я бы тоже их не сравнила с западными областями.Бриджит писал(а):одесситы ни херсонцы
когда позволили вот этому селу править бал в КиевеВера писал(а):Когда мы на такое днище свалились, подумайте люди?
https://m.youtube.com/watch?v=7Ik5Jc6KaWU
Да как такое возможно,если дремучие и тёмные?Applejack писал(а):ну пусть дремучие, ну пусть тёмные , но соображать же немного должны?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей