lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
почему они тогда какие то нелепые оговорки лепят? может быть..вероятно.. Почему раз это факт не могут твёрдо и уверенно отчеканить?lucky писал(а):они констатируют факт
Будущее многовариантно. Зачеканив одно - получишь перекос. И чем более "чеканнее" тем сильнее крах.КарданныйВал писал(а):Почему раз это факт не могут твёрдо и уверенно отчеканить?
Мне почему то кажется что всё проще и менее эзотерично - Роснефть ещё не выгнали, и убытки РФ ещё не понесла.Ярогор писал(а):Будущее многовариантно. Зачеканив одно - получишь перекос. И чем более "чеканнее" тем сильнее крах.КарданныйВал писал(а):Почему раз это факт не могут твёрдо и уверенно отчеканить?
Applejack писал(а):а я им дам жильё, буду кормить и поить
Иметь много рабов — признак зажиточности.
Вероятность того, что выгонят и будут убытки - очень высока...КарданныйВал писал(а):Мне почему то кажется что всё проще и менее эзотерично - Роснефть ещё не выгнали, и убытки РФ ещё не понесла.
Так это же главная задача ПутинаПапа_Карло писал(а):В экспоненте процветает бандитизм, мародерство, экономическая и социальная анархия.
Давай поспорим на тыщу рублей что через год Роснефть не выгонят?) Смотри, оч выгодно, ведь вероятность высока))Ярогор писал(а):Вероятность того, что выгонят и будут убытки - очень высока...КарданныйВал писал(а):Мне почему то кажется что всё проще и менее эзотерично - Роснефть ещё не выгнали, и убытки РФ ещё не понесла.
И основная причина в том, что средства вкладывались под иные задачи...
Азарт проснулся?КарданныйВал писал(а):Давай поспорим на тыщу рублей что через год Роснефть не выгонят?) Смотри, оч выгодно, ведь вероятность высока))
В 1990-е действительно расстреливали довольно много, потому что начался экономический рост у них , началось обогащение чиновничьего класса, появились большие деньги. А сегодня, конечно, расстрел - это крайняя мера.Brittany писал(а):Папа_Карло, в Китае расстреливают.
Но коррупция всё равно процветает.
Saturnia писал(а):2 года назад ввели закон о списывании на экзаменах. Сейчас за списывание -уголовная ответсвенность.
Конечно, для меня сейчас других экзаменов и не существует )))))) Готовимся к ЕГЭ. Тоже нервное мероприятие.Definitely Maybe писал(а):Saturnia писал(а):2 года назад ввели закон о списывании на экзаменах. Сейчас за списывание -уголовная ответсвенность.
только на гаокао.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей