- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я пострадавшая. Мне нужно проехать было, а там эти ржены е, вкупе с Омоновцам и.Елена12 писал(а):Речь идет о том, что каждый рожденный в РФ равен другому, рожденному в РФ ( пока теоретически)
И буквально - по поводу событий 12 июня - любой гражданин РФ имеет право быть на Тверской, и если кому то он "испортил" праздник, то это проблемы того, кто считает себя "испорченным" или пострадавшим.
Хотя, по факту, если человека схватили, задержали, наказали просто за то, что он был в День России на тверской - это он пострадавший.
А не какие то мифические любители посмотреть шоу "реконструкция"
Мдя...тяжелый случайЕлена12 писал(а):любой гражданин РФ имеет право быть на Тверской, и если кому то он "испортил" праздник, то это проблемы того, кто считает себя "испорченным" или пострадавшим.
Леха, готовь протестную акцию на 2 августа. Испорти праздник десантникам.
Оракул писал(а):Леха, готовь протестную акцию на 2 августа. Испорти праздник десантникам.
'мифические любители' - кричали подростки, набегая на тщательно выстроенные конструкции продираясь сквозь семейные пары с детьми.Елена12 писал(а):А не какие то мифические любители посмотреть шоу "реконструкция"
Мадера, вы какой то глупый прям. Конечно это проблемы детей! И вообще реконструкторы должны были подумать об Элз. Что она проехать захочет. Что им эти двести тысяч ежедневных посетителей.Мадера писал(а): следует, что это проблема детей и тех кто им организовал праздник?
да, и снова дети колорадов и ватников ништо в сравнении с онижедетьмиКарданныйВал писал(а):Конечно это проблемы детей!
Соловьев, кстати, прогнал пропаганду в духе здешней Бриджит. Один сказал, что на митинг ходят мажоры и дети коррупционеров, недовольных, что Путин борется с коррупцией и их родителей сажает. Вторая гонит, что против Путина выступают те, кто нагрел руки в 90х а сейчас Путин их заставил налоги платить.крыгл писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjqgNGtncLUAhXidpoKHbf7AQ4QtwIILjAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D7ONdj-UXyrw&usg=AFQjCNEYilupkq06vknTbFOhKvFQ4vEX-A
видите как..
зря он всё таки пошёл на обострение -помоему тактическая ошибка
вот и барышня теперь не смотрится ...
вроде и играет хорошо -актриса неплохая
но стоит вспомнить ситуацию по митингу
перенос митинга протеста -с разрешённого места на не разрешённое
изза отсутствия мегафонов.....ведь можно же было купить мегафон вместо аппаратуры ...даже если сами не можете настроить её
срыв людям праздник-кстати они могли быть подвержены риску когда шли на гуляние с детьми
бунт предполагает и панику..
использование детей...
всё это по моему не сильно хорошо
----
Что значит убрать и что значит - поставить?Мадера писал(а):Els, у меня к Вам один вопрос: если убрать Путина и поставить Навального в России станет всё хорошо?
Не самый сильный. Самый сильный - это 2 августа День десантника - Парк Горького или ВДНХ. Вот это жесть, это хардкор! Давай Алексей подумай над вопросом, главное успеть в этот день не выти из дома, а сеть сразу на 15 суток, вместе с Бароновой ест-но и с Мальцевым.Els писал(а):Перенести на Тверскую это сильный ход
Нет. Всё хорошо в России не станет.Мадера писал(а):Els, у меня к Вам один вопрос: если убрать Путина и поставить Навального в России станет всё хорошо?
Про принцип. "Разделяй и властвуй", слышали ? Идите , бейте детей , защищайте Димона.КарданныйВал писал(а):Els, Элз вы понимаете что нарастает гражданское противостояние? Из за таких дебильных переносов? Вы понимаете, что ещё парочку таких финтов и уже не "космонавты" будут вам оппонировать, а народ? И я в том числе. И не побоюсь выйти рядом с левыми партиями будучи имперцем-монархсистом, только бы не допустить вас к рулю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей