Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3321 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:43

LadyClarick писал(а):
Samersen писал(а):Украина нецеевропа, даже своим пенсионерам заплатить не может.
А Россия своим пенсионерам всё платит? :)
Показать репортаж, где после вопроса Путину на прямой линии у пенсионерки пенсию урезали?

У сына моей любимой женщины на ин.язе в универе 5 тупых туркменок в группе за счёт туркменского госбюджета высшее образование получили. А таджиков, узбеков, кыргызов там не было среди студентов. За то их можно увидеть среди гастарбайтеров на стройках России и на шгранице, делающих "круг почёта" после 90 дней для штампа в миграционной карте.
Чтобы что-то получать, нужно чем-то поступиться. Нужно любить и уважать Родину и её руководителей, если она тебе что-то даёт.
Если та пенсионерка не оценила свою пенсию (а моя мать отмантулила 30 лет на стройке маляром и у неё пенсия 1100 гривень (около 3000 рос. рублей при квартплате даже вклюяая субсидию сейчас 500 гривень) и то, в какой стабильной стране она живёт и благодаря руководству этой стране в бОльшей мере, то зачем ей тогда пенсия?
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#3322 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 22:43

Монархист писал(а):рабочий день теперь до 19 - 20.00
Монархист,
Если кстати, я тут напишу, сколько я часов в месяц работаю... :ninja:
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 23 мая 2016, 5:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3324 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:47

Лена_ писал(а):
Монархист писал(а):Лена_ уже давно плачет,
:-D сказочник.

Ну расскажите, как вам хорошо - какая низкая на Украине коммуналка и цены и чем вы занимаетесь, расскажите. Чтоб мы видели, что вы процветаете.
Если, допустим, кто-то на форуме просит, даже с Украины, то ему помогают почему-то россияне одни и иностранцы. Но не дэж. Или вы много жертвовали на ФДк, а я этого не знаю просто?
Монархист
Аватара

#3325 rimi » Вс, 22 мая 2016, 22:47

Монархист, кстати Дежанейров подал хорошую идею. вы же писали что ваша супруга работала в налоговом. вполне может организовать фирму по бухослуживанию небольших предприятий , у которых нет средств содержать собственного бухгалтера.думаю она сможет себя обеспечить заработком.
rimi

#3326 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:48

LadyClarick писал(а):
Монархист писал(а):рабочий день теперь до 19 - 20.00
Монархист,
Если кстати, я тут напишу, сколько я часов в месяц работаю, то вы просто все тут о#^*@те! :ninja:

Те, кто много раюотает, тут НЕ ТОРЧАТ. Даже от компа усталость такая, что на форум зайти физически вечером нет сил. А вы тут круглосуточно.
Когда я мешки таскал и работал охранником в супермаркете, мне было не до форумов.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Enmerkar писал(а):...точка. дальше смысла нет дискутировать....
любой ларечник, ЧПеншик итд.... может оплачивать налоги с боры РАЗ в КВАРТАЛ!
сколько надо платить бухгалтеру, чтобы он разв квартал заплатил. и раз в квартал отчеты сдал? ( если нет наемных работников)
по 100 грн в мц. - 300...максимум))

Пойди расскажи это в очередях в налоговой, что, мол, придурки вы, если тут стоите толпой. А надо бухгалтера нанять и он за вас всё сдаст.
Монархист
Аватара

#3327 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 22:52

а ну-ка отчитались все перед Монархистом - кто сколько жертвовал. и у кого сколько ДОЛЛАРРОВ лежит..с каких времен... )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3328 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:58

rimi писал(а):Монархист, кстати Дежанейров подал хорошую идею. вы же писали что ваша супруга работала в налоговом. вполне может организовать фирму по бухослуживанию небольших предприятий , у которых нет средств содержать собственного бухгалтера.думаю она сможет себя обеспечить заработком.

Заколебали... :evil: У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача. Ей все 20 лет в налоговой никто не верил, что она там без блата. И сейчас, после 8 месяцев моего мыканья, она только начинает понимать, что без стажа и профессии никуда не сунешься на нормальную работу и з/п. Она тоже так считает/ла, что при желании даже сейчас можно найти место под солнцем с нуля.
Под статистической палатой, действительно, стоят рекламисты и предлагают у входа услуги адвокатов и юрфирм, которые якобы помогут закрыть ЧП или юр.лицо за хорошую плату. И говорят, разводняк в 50% случаев там.
И как вы представляете начало её деятельности? Она без юридического образования расклеивает под налоговой рекламные бумажки и ходит по очередям и смыкает ЧПэшников, тихо шепча "Помогу оформить квартальный отчёт за 100 гривень"? Это явно смахивает на статью УК.
Монархист
Аватара

• 0

#3329 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 23:02

Монархист писал(а):Заколебали... :evil: У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача. Ей все 20 лет в налоговой никто не верил, что она там без блата. И сейчас, после 8 месяцев моего мыканья, она только начинает понимать, что без стажа и профессии никуда не сунешься на нормальную работу и з/п.
Это, конечно, засада, что она не сможет Монархиста содержать. А такая была задумка.....

А как можно проработать 20 лет в налоговой - и не получить стажа? Она кем там была?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3330 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 23:03

Монархист писал(а):У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача.
у моей бухгалтерши тоже нет образования, обыкновенная баба...
клиентов в свое время набирала в налоговых очередях ))))
почему бы твоей не пойти в те очереди которые ты наблюдаешь, в ту налоговую где она работала и все знает...??? )))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Монархист писал(а):И как вы представляете начало её деятельности? Она без юридического образования расклеивает под налоговой рекламные бумажки и ходит по очередям и смыкает ЧПэшников, тихо шепча "Помогу оформить квартальный отчёт за 100 гривень"? Это явно смахивает на статью УК.
:-D оспадя....ну какой болван.... "статья УК"
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3331 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:04

Монархист писал(а):
rimi писал(а):Монархист, кстати Дежанейров подал хорошую идею. вы же писали что ваша супруга работала в налоговом. вполне может организовать фирму по бухослуживанию небольших предприятий , у которых нет средств содержать собственного бухгалтера.думаю она сможет себя обеспечить заработком.

Заколебали... :evil: У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача. Ей все 20 лет в налоговой никто не верил, что она там без блата. И сейчас, после 8 месяцев моего мыканья, она только начинает понимать, что без стажа и профессии никуда не сунешься на нормальную работу и з/п.
Под статистической палатой, действительно, стоят рекламисты и предлагают у входа услуги адвокатов и юрфирм, которые якобы помогут закрыт ЧП или юр.лицо за хорошую плату. И говорят, разводняк в 50% случаев там.
И как вы представляете начало её деятельности? Она без юридического образования расклеивает под налоговой рекламные бумажки и ходит по очередям и смыкает ЧПэшников, тихо шепча "Помогу оформит квартальный отчёт за 100 гривень". Это явно смахивает на статью УК.
Моня, одно дело предполагать, другое дело знать, смахивает это на статью или нет.
В РФ если в штате требуется иметь лицо с дипломом, то этот вопрос решается.
Вы прежде чем отмахиваться и шипеть "заколебали", лучше бы выяснили, насколько вопрос с дипломом стоит ребром.
Но если ваша пара имеет другой план зарабатывания на жизнь, то конечно же да...заколебали :pardon:
Ну вы нас хоть в известность поставьте, мы перестанем лезть с советами.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#3332 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 23:05

Монархист писал(а):Те, кто много раюотает, тут НЕ ТОРЧАТ.
А где еще мне торчать, если не тут? :huh: :wacko: ( я ж не как вы мускулами работаю :-D )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3333 Солнышко » Вс, 22 мая 2016, 23:07

LadyClarick писал(а):я ж не как вы мускулами работаю

а чем же ты ворованный кабель с работа таскала?
:unsure:
Солнышко

#3334 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 23:07

Enmerkar писал(а):а ну-ка отчитались все перед Монархистом - кто сколько жертвовал. и у кого сколько ДОЛЛАРРОВ лежит..с каких времен... )))
( не считала :tongue: )
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 23 мая 2016, 5:14, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3335 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 23:08

oldsatana писал(а):Это, конечно, засада, что она не сможет Монархиста содержать. А такая была задумка.....

А как можно проработать 20 лет в налоговой - и не получить стажа? Она кем там была?

А я про её стаж не говорил, я говорил про свой стаж, точнее про его полное отсутствие. Её непрерывный стаж 30 лет и с таким стажем даже в центре занятости не в состоянии её отфутболить и её там сразу, без погонялок по инстанциям, уже берут на оформление статуса безработного. А меня из центра занятости отфутболили, как из катапульты. Если было ЧП (а у меня оно было и закрыто, я взял справку из статистической потом), то его закрытие в базе данных центра просто не читается у бывших ЧПэшников.
Монархист
Аватара

#3336 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 23:08

:hi-hi:
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 23 мая 2016, 5:13, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#3337 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 23:12

monroe писал(а):насколько вопрос с дипломом стоит ребром.
ни как...бухгалтер может работать как ЧП по договору с клиентами....
а может просто по доверенности представлять интересы предпринимателя в банках фискальных органах итп...
и в первом и во втором случаях ему не нужен диплом
как ЧП он может платить единый налог или процент ( чото ок 13%)...
но может и не быть предпринимателем, если по доверенности...нарушение конечно закона, но не "статья ук"
Dejаneiroff
Аватара

#3338 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 23:12

:grin:
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 23 мая 2016, 5:13, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3339 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 23:14

Монархист писал(а):А я про её стаж не говорил, я говорил про свой стаж, точнее про его полное отсутствие.
А! Точно.
Судя по всему, вам и перед ней пришлось много-много поныть и пообъяснять, почему вы ни на что не годны и почему у вас ничего не получается, что получается у всех других.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#3340 Natish » Вс, 22 мая 2016, 23:15

Кайфово всем одного лузера долбать, трудно остановиться и подумать, а почему на планете существуют люди, которые не умеют из всего делать прибыль :ugu: ну и классика жанра про ковырялки в носу :smile:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества