Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Кёльне в этом году не во всех частях карнавал был, и чуть короче сделали в других местах...Natish писал(а):Кельнский карнавал в 2015 и 2016 году.
Я вот все равно не понимаю. Другие детали из статьи. Мальчик сначала познакомился в бассейне с 15-летним подростком, а тот был как раз вместе с этим 20-летним иракцем. Потом, по словам потерпевшего, иракец схватил мальчика за руку, затащил в кабинку туалета и там изнасиловал. Мальчик кричал, но его никто не слышал. Иракец сделал свое и пошел дальше плавать и прыгать с трехметровой вышки. Там его полиция повязала.
При допросе он сознался, говорит, давно не было секса, последний раз четыре месяца назад и даже не с женой, которая после рождения ребенка все еще болеет. А у него такая сильная сексуальная энергия, не сдержался, да, совершил ошибку, жалеет, что нанес мальчику травмы... Но вот не совладал с собой.
Животное.... не совладало оно...![]()
Не понимаю я, где люди в том бассейне, почему никто не слышал криков? Че пустыня безлюдная? Огромный бассейн, и никто не видит как мальчишку тащят в туалет?Никто за это время не зашел в туалет? Как такое вообще может происходить в людных местах? Будет ли наказан другой 15-летний за пособничество?
Что интересно с этим иракцем будет дальше? Сейчас он под следствием, возбуждено дело за изнасилование. А потом? Случилось это вообще-то все еще 2 декабря прошлого года.
Всплыло сейчас. Некоторые полагают, что связано это с тем, что власти хотят скрыть подобные преступления, чтобы не волновать общественность. Но полицейские говорят, не, все фигня, просто так получилось.
кастрировать значит - раз не может держать себя в рамкахNatish писал(а):у него такая сильная сексуальная энергия, не сдержался, да, совершил ошибку, жалеет, что нанес мальчику травмы... Но вот не совладал с собой.
„Wenn aber ein Meinungskrieg initiiert wird, dann muss besonders mit den Russlanddeutschen die Diskussion geführt werden, wer mehr recht hat und objektiv informiert: Russia Today oder die deutschen Medien.“
Вот и я про то, отвечать надо грамотно и четко обозначать позицию.dobrovolya писал(а):аха, история с русским городом lahr возле баден-бадена набирает обороты:....
интересная статья, довольно близкая в описании ситуации: большинство русскоязычных, десятилетиями (бездумно) выбиравшие консерваторов, просто из благодарности партии гельмута коля, сейчас сильно засомневались в своих политических симпатиях. а на носу выборы в баден-вюртемберге![]()
- Спойлер
- вот эти слова бюргомистра в интервью газете лара особо улыбнули: "но если уж началась война мнений, то с русскими немцами следует вести особую дискуссию, кто больше прав и объективен: раша тудей или немеские сми".
мало тратили на пропаганду!
„Wenn aber ein Meinungskrieg initiiert wird, dann muss besonders mit den Russlanddeutschen die Diskussion geführt werden, wer mehr recht hat und objektiv informiert: Russia Today oder die deutschen Medien.“
Пора заводить ветку "Европа сбрендила", а людям соответсвующих профессий собирать материал для успешных диссертаций...
Linkes Vergewaltigungsopfer entschuldigt sich bei Tätern
Жертва изнасилования от Левой партии извинилась перед насильниками![]()
http://www.mmnews.de/index.php/politik/65238-linke-vergewaltigung
Eine 24-jährige Sprecherin der Linksjugend, der Jugendorganisation der Partei Die Linke, wurde in den letzten Januar-Tagen in einer kleinen Parkanlage ihrer Stadt von zwei bis drei jungen Männern vergewaltigt. Sie sollen arabisch oder kurdisch gesprochen haben. Das ist zumindest die Beschreibung in der Lokalpresse.
Noch ist nicht eindeutig geklärt, ob sich die Tat wirklich ereignet hat, denn Linke erfinden zuweilen ja auch Geschichten. Die Vergewaltigung wurde jedoch bei der Polizei zur Anzeige gebracht.
Одна 24 летняя представительница молодежного движения Партии Левых была в последних числах января изнасилована на парковке в ее городе двумя-тремя мужчинами. Они говорили на арабском или курдском. Так говорится в описании случившегося в местной прессе.
Еще до конца не выяснено, было ли изнасилование в принципе, потому что Левые тоже придумывать горазды. Однако в полицию было подано заявление об изнасиловании.
Eine Hommage an den Täter, der ja nichts dafür kann. Schuld sei der Sexismus generell und natürlich nicht die Ansichten einiger Flüchtlinge aus dem islamischen Raum.
Письмо-обращение к насильниками, которые не виноваты в случившемся.Во всем виноват в основном сексизм, а не взгляды некоторых беженцев из исламского мира.
Дорогой беженец, может быть моего возраста, может быть на пару лет моложе или старше.
Мне так непередаваемо жаль!
Почти год назад я видела тот ад, из которого тебе удалось бежать. Я была не в самом пекле, но я посещала людей в лаегере беженцев в Южном Курдистане: Я видела бабушку, которая должна была заботится о множестве детей-сирот. Я видела глаза этих детей, которые потеряли свой блеск. Я видела и других детей, чей взгляд был пуст и травмирован.На уроке математики 20 детей показали мне арабские буквы и я еще помню, как одна девочка вдруг заплакала лишь от того, что упал стул.
Я ощутила только дыхание Ада из которого тебе удалось бежать.
Я не знаю, что был до этого, и во время твоего бегства я тоже не знаю что было.
Но я счастлива радостна от того, что тебе это удалось.
Что ты оставил за спиной ИГ и его войну и не утонул в Средиземном море.
Но я боюсь, что ты чувствуешь себя здесь не в безопасности.
Горящие общежития беженцев, нападения на беженцев, коричневый чума, которая идет по улицам.
Я всегда с этим боролась, с тем, что здесь такое есть.
Я хотела открытую Европу, дружественное единое целое, в котором и ты и я могли бы жить с без страха. Мне очень жаль.
Сожалею о нас обоих.
Du, du bist nicht sicher, weil wir in einer rassistischen Gesellschaft leben.
Ich, ich bin nicht sicher, weil wir in einer sexistischen Gesellschaft leben.
Ты, ты не находишься в безопасности, потому что мы живем в рассистском обществе.
Я, я не чувствую себя в безопасности, потому что мы живем в сексистском обществе.
Aber was mir wirklich Leid tut ist der Umstand, dass die sexistischen und grenzüberschreitenden Handlungen die mir angetan wurden nur dazu beitragen, dass du zunehmendem und immer aggresiverem Rassismus ausgesetzt bist.
Но мне на самом деле жаль, что сексистские и переходящие границы действия по отношению ко мне, привели лишь к тому, что по отношению к тебе стало проявляться еще больше агрессивного рассизма.
Ich verspreche dir, ich werde schreien. Ich werde nicht zulassen, dass es weiter geschieht. Ich werde nicht tatenlos zusehen und es geschehen lassen, dass Rassisten und besorgte Bürger dich als das Problem benennen.
Du bist nicht das Problem. Du bist überhaupt kein Problem.
Du bist meistens ein wunderbarer Mensch, der es genauso wie jeder andere verdient hat, sicher und frei zu sein.
Danke, dass es dich gibt – und schön, dass du da bist.“
Я обещаю тебе, я буду кричать. Я не позволю этому дальше свершаться. Я не будут бездействовать и позволять чтобы рассисты и озабоченные бюргеры тебя называли Проблемой. Проблема - это не ты. Ты вообще никакая не проблема. Ты в основном прекрасный человек, который также как и все остальные заслуживаешь быть свободным и в безопасности.
Спасибо что ты существуешь - и прекрасно, что ты тут.
Я думаю, что следующий логичный шаг - сколачивать отряды добровольцев немок и дежурить в лагерях беженцев, отдаваясь даром всем желающим. Тогда не будет ни расизма, ни сексизма. :smith:
Немцы комментируют. Мнение единое. Написавшая письмо не в себе.
_ Ich glaub' ich muss hier weg. Ich glaub' ich muss aus diesem pervertierten Land fliehen. Denn zu Hause ist anders. Wo solche Frauen zu Hause sind, bin ich fremd.
Мне кажется, я должен отсюда валить. Мне кажется, я должен бежать из этой извращенной страны. Потому что Дома должно быть по другому. Если такие женщины (автор письма) здесь ДОМА, то я тут чужой.
_ Wenn man sich überlegt, dass solchen Psychopathen auch Auto fahren, dann wird einem schlecht.
Когда представляешь, что такие психопаты еще и водят машину, то становится плохо...
_Da ist man einfach nur noch sprachlos, bei soviel verkorkstem Psychomüll in manchen Köpfen.
Wo ist hier bitte der Ausgang?
Ich will hier raauuuus !!!!!
Просто нет слов, от такого количества отвердевшего психо-мусора в некоторых головах.
Где здесь выход? Выпуститет меня отсюда!!!!!!
acolyte писал(а):Папа_Карло, по-моему вы довольно плотно подсели на какой-то бред свинячий, извиняюсь за выражение.
там где идет продажа госсобствеености всегда будут турки рядом. Турки торговцы, а не глобальные политики. Не доросли. Любой их альянс всегда имеет экономоснову, и ради эконом интересов они продадут и амеров и французов ...Lora Craft писал(а):Турция ведет переговоры с Украиной. Как такой вариант, что весь этот "сброд" перенаправят в Украину, а потом в Крым и на Россию?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей