О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#3321 Samersen » Пт, 16 апреля 2021, 21:30

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3322 Папа_Карло » Вс, 18 апреля 2021, 21:17

Клан

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3323 Мадера » Вс, 18 апреля 2021, 21:24

А где же дамы?
Мадера

• 1

#3324 dobrovolya » Вт, 20 апреля 2021, 11:56

обратите внимание на эту даму - возможную преемницу меркель от партии зеленых. Анналена Шарлотта Альма Бэрбок

Изображение

у нее неплохие шансы, поскольку в стане правящей партии идут разборки за лидерство между генсеком и баварским царьком. ей 40 лет, замужем и две дочки. у дамы от зеленых ноль опыта управления, она не блещет на политическом небосклоне ораторскими способностями или оригинальными идеями, зато училась в англии и уже является членом молодых лидеров мирового экономического форума, занимает активную антироссийскую позицию
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3325 Папа_Карло » Вт, 20 апреля 2021, 11:58

dobrovolya писал(а):у нее неплохие шансы, поскольку в стане правящей партии идут разборки за лидерство между генсеком и баварским царьком. ей 40 лет, замужем и две дочки. у дамы от зеленых ноль опыта управления, она не блещет на политическом небосклоне ораторскими способностями или оригинальными идеями, зато училась в англии и уже является членом молодых лидеров мирового экономического форума, занимает активную антироссийскую позицию

Похоже на то.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3326 dobrovolya » Вт, 20 апреля 2021, 21:48

Говорят, у Путина есть две кнопки: одна ядерная, а вторая - вызов Петрова и Боширов. Вторая опаснее..

:approve: :-D
dobrovolya
Аватара

#3327 Samersen » Вт, 27 апреля 2021, 11:57

Спойлер
Samersen

#3328 Мадера » Вт, 27 апреля 2021, 13:14

dobrovolya писал(а):она не блещет на политическом небосклоне ораторскими способностями или оригинальными идеями
Значит, точно она будет! Готовят. )
Мадера

#3329 Samersen » Вт, 27 апреля 2021, 13:18

Все зависит от Сев потока
Samersen

• 2

#3330 dobrovolya » Вт, 27 апреля 2021, 13:20

это просто сказка... или песня... или мюзикл :-D актеры и актрисы германии сняли серию критических видео под хэштэгом #всёподзамок - там они иронизируют на тему антикоронного сумасшествия. вы бы видели, какая волна против них поднялась в мейнстримовских сми :-D

из шуток: свобода мнения сейчас выражается в свободе от мнения, противоречащего оному из правительства :approve:

phpBB [media]

и еще два в продолжение к нему. всё переводить долго, сорри
dobrovolya
Аватара

#3331 Мадера » Вт, 27 апреля 2021, 13:33

dobrovolya писал(а):свобода мнения сейчас выражается в свободе от мнения, противоречащего оному из правительства
Чисто финал Совдепии! :ugu:
Мадера

• 1

#3332 dobrovolya » Вт, 27 апреля 2021, 13:51

Мадера писал(а):
dobrovolya писал(а):свобода мнения сейчас выражается в свободе от мнения, противоречащего оному из правительства
Чисто финал Совдепии! :ugu:
мой муж давно называет германию, глядя на генералисимусса меркель и на прессу вокруг, "ссср времен застоя 2.0"

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мадера писал(а):
dobrovolya писал(а):она не блещет на политическом небосклоне ораторскими способностями или оригинальными идеями
Значит, точно она будет! Готовят. )

еще как готовят :ninja: даже довольно лоялная сатирическая передача по первому каналу проехалась по транслируемым во всех сми картинках: кандидат от хдс на фото всегда хмурый, старый пень, и в противоположность ему светящаяся зеленая :approve:

лафонтен (муж сары вагенкнехт - один из лидеров "левых", очень интересный товарищ, кстати...) высказался по поводу бэрбок абсолютно точно: "она является представителем поддерживающей войны партии зеленых и поддерживает стремление сша взять россию в кольцо"

Спойлер
Der Linkspolitiker Oskar Lafontaine kritisiert Annalena Baerbock scharf. Sie sei als Kanzlerkandidatin eine „führende Vertreterin der kriegsfreudigen grünen Partei“. Zudem unterstütze sie die Einkreisung Russlands durch die USA.

https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/511374/Paukenschlag-durch-Lafontaine-Die-Gruenen-sind-US-gesteuert-und-Baerbock-befuerwortet-Einkreisung-Russlands
dobrovolya
Аватара

#3333 Папа_Карло » Вт, 27 апреля 2021, 15:38

dobrovolya писал(а):поддерживающей войны партии зеленых и поддерживает стремление сша взять россию в кольцо"

Задача партии зеленых, кто ещё не понял, заставить платить Россию, Китай и др. страны за свою зеленую экономику. Она убыточна. Т.е. они опять хотят устроить свой банкет за наш счет. А что бы Россия была посговорчивей, кочергой орудуют у небратьев и в азии.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3334 dobrovolya » Вт, 27 апреля 2021, 21:32

нет, ну какая всё-таки сара молодчина :approve: про бессмысленность локдауна. в видео показывается статистика, насколько сейчас развитие отличается от второй волны - по количеству смертей на одного выявленного заразившегося. и что сейчас это количество смертей и побочных следствий после вируса, после того, как наиболее чувствительные группы в основном провакцинированы (90% смертей было среди людей 70+) установилось на уровне обыкновенного гриппа. нанаконец-то говорит о катастрофическом положении в больницах. не из-за ковида, а из-за "финансовой оптимизации" здравоохранения :approve:

phpBB [media]
dobrovolya
Аватара

#3335 Ярогор » Ср, 28 апреля 2021, 7:51

©️ Дмитрий Комаров, заслуженный журналист Украины

«Хоть не летай в Европу…»
Дело было сегодня утром. Аэропорт Мюнхен. Почти одновременно отправляются два рейса: МАУ в Киев и S7 в Москву. Очередь на паспортный контроль.
Стоять минут 40. Но есть быстрая линия для людей с инвалидностью. И в нее почему-то ломятся очевидно молодые и здоровые люди. Их не подзывал пограничник. Догадываетесь, кто? Человек по 10 с каждого из этих двух рейсов я точно насчитал, пока час стоял в очереди. Ну почему?
Почему европейцу не приходит в голову так позориться? А в постсоветских мозгах такая примитивная хитрож...ость - норма. Вы часик постойте, а я "типа инвалид" пройду без очереди. Удостоверения подтверждающие не спрашивают, значит можно? Стыдно. Обидно. Мне вообще сегодня все утро стыдно и обидно.
Встал рано и весь час-пик провел в мюнхенском трафике. Велосипеды, как же их много и как все здорово организовано! Люди массово ездят на работу на великах, потому что знают, что их учитывают, уважают и они доедут живыми. Везут на велоколясках детей в садики. Видел, как мама везла двойняшек в специальном двухместном велокресле, которое крепится спереди. Видел велоприцеп для ребенка. Такое на наших дорогах - смерть. На европейских - стиль жизни и свобода.
Мюнхен я знаю плохо и пару раз спутал ряды. Но мне не сигналили и не кричали: "Урод, куда прешься? Понаехали!". Меня с улыбкой пропускали. Агрессия, эгоизм, привычка игнорировать правила и думать только о себе - все это у многих "постсоветских" в крови. В общем, менталитет. Пока он не изменится, дела не будет.
Все с удовольствием ругают президента и власть, списывая проблемы на них. "Страна у нас такая", - любят говорить многие. Друзья, страна - это её граждане. Мы с вами. Да, с президентами нам жестко не везет. Но глядя на то, как наши люди занимают места для инвалидов, не уступают места женщинам в транспорте и уродуют подъезды, в которых сами живут, а еще все время всем недовольны, я понимаю: никакое правительство страну не изменит, пока мы сами не изменимся. Надо начинать с себя.
Каждый раз после Европы мне грустно. Иногда начиная с самолета. Сегодняшний пример. Я всегда заранее регистрируюсь на рейс и выбираю место возле иллюминатора. Прихожу - занято. На наших рейсах такое часто. Вежливо прошу пересесть. В ответ мне как бы с упреком указывают на место возле прохода с ремарочкой: "Так вот такое-же место, сидите тут, или вам именно у окна приспичило?". Узнаю наших. Идя против правил, люди пытаются выставить идиотами других, а себя оправдать. В любой ситуации.
Культура начитается с мелочей. Таких, как сесть на место, номер которого у тебя в билете, а не то, которое больше понравилось. С расчетом: "а может проконает". Это так же просто, как чистить зубы, мыться каждый день и не носить одни носки по 3 дня, особенно в жару, заставляя людей в общественном транспорте зажимать нос и отходить в сторону.
Президент, парламент и материальное положение тут не при чем. Не президент паркуется на газонах и мочится в лифтах. Не из-за бедности после пикника в парках и лесах люди оставляют мусорные кучи. Депутаты не мешают собрать мусор в пакет и унести с собой.
Простите за эмоциональность и грубоватые выражения. Какая-то безнадега. Честно. Хоть не летай в Европу, чтобы потом не растраиваться, и чтобы не было стыдно. Такие мысли. А вот уже прилетел и не смотря ни на что понимаю, что обожаю свою страну. Только надо нам с вами как-то людей перевоспитывать. Не всех, но многих.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3336 dobrovolya » Чт, 29 апреля 2021, 13:59

пока в аудите перерыв - отложу здесь статейку, а то затеряется...

на мой взгляд, дело надо передавать в суд и выяснять, кто за этим стоит... посмотрим...

в двух словах в одной начальной школе в городе бремен организовали опрос среди родителей по поводу обязательного ношения детей с шести лет масок во время занятий и по поводу тестов на вирус. выяснилось, что результаты опроса сфальцифицировали боты:

вместо 56,5 процентов против ношения масок вдруг высказались 14,7. при этом 7.000 голосов "за" были отданы с интервалом в 0,0 секунды

https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/511588/Maskenpflicht-an-Bremer-Grundschulen-Elternumfrage-wurde-massiv-manipuliert

казалось бы - мелочь, какая-то школа начальная в каком-то там бремене. но в этом и дело. у школ, тем более начальных, здесь нет средств на поддержание страницы в интернете, не то что там на каких-то ботов. значит, есть центральная программа, которая вылавливает такие опросы на тему короны и подкручивает голоса в понятно какую сторону :ninja: другого объяснения у меня нет
dobrovolya
Аватара

#3337 veravelios » Чт, 29 апреля 2021, 14:21

dobrovolya, конечно , так всё и происходит.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3338 Ярогор » Чт, 29 апреля 2021, 16:05

dobrovolya писал(а):дело надо передавать в суд и выяснять, кто за этим стоит... посмотрим...
Будешь сама это делать? или только посмотреть?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3339 Марк » Сб, 1 мая 2021, 6:12

Каковы перспективы у Северной Евразии в условиях мировой "ковид-войны"?

— Такие же, как и до нее. Война условно ведется между основными экономическими центрами — это Рейх, США, Китай и Юго-Восточная Азия. Периферия будет страдать от идиотских масочно-перчаточных режимов, но до европейских локдаунов (а сейчас эльфы пошли уже на рекорд — потеют в карантинах более полугода подряд!) дело может и не дойти. А кое-где вообще уже молча отменили коронавирус:

Надо понимать, что попав сейчас из Украины, РФ или Казахстана в какую-нибудь Францию, Италию или даже Чехию, вы окажетесь в стране, где закрыто почти все. И где уже требуют регулярного тестирования. Это не шутка, это факты, это правда. Например, на автомобильных заводах в Чехии, Словакии и Германии людей тестируют на ковидлу раз в неделю. В большинстве стран Рейха регулярное еженедельное тестирование введено почти повсеместно на предприятиях и компаниях, где занято одновременно более 250 человек (к осени порог снизят и тестироваться придется даже продавцам в цветочных магазинах). Издеваются и над детьми: в Чехии и Словакии до школ допустили после долгого перерыва младшеклассников (старшеклассники и студенты сидят на удаленке с октября прошлого года!), но их обязали дважды в неделю ковырять себе палками в носах.

Вы хотите так жить? Ходить везде в масках и респираторах по городам, где закрыто все или почти все? Жить вечно под угрозой огромных штрафов? Сдавать бесконечные тесты, чтобы посетить парикмахеров или сходить в ресторан (если их откроют вообще, ибо во Франции, например, обещают это сделать к июлю!).

Приехав в нынешнюю Европу, вы попадете не в открытое и относительное свободное общество как раньше, а в разновидность мрачного холерного барака. Местным обитателям их правительства худо-бедно платят какие-то компенсации. Как правило, они не покрывают всего и вся, но дают возможность пережить это время. Например, владельцам гостиниц компенсируют выпадающие доходы в размере 50-60% от ежемесячной выручки (усредненной). А вот что касается иностранцев-студентов или гастарбайтеров, то им тяжелее всего сейчас. Им никто и ничего не компенсирует, их никак не поддерживают.

Так что сами думайте, как быть дальше. Возможно, что "новая нормальность" теперь надолго. И этот безумный цирк с мировой войной против "вирусов" продлится еще лет 5-10. В принципе, у Запада накоплены огромные ресурсы, ему по-прежнему поступает дань из колоний, так что пересидеть несколько лет эльфы в потных локдаунах вполне смогут. В отличие от африканцев, евразов или латиносов, у которых нет таких мощных финансовых подушек и возможностей.
Полностью текст вот здесь:
https://reddevol.com/articles/traktor_i_porosenok_v_epohu_razvitoy_kovidlyi
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3340 Samersen » Вс, 2 мая 2021, 13:44

Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества